ID работы: 10308611

Сборник "Сны-видения": всего понемногу.

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ожидание // Харин (onewe) / Хансэ (victon), pg-13, божественные сущности

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Хансэ не признается вслух, что завидует тому факту, что Харин без труда может покидать свои владения, если его зовёт долг, и так же легко возвращаться назад. Он никому не скажет, что завидует божественному брату Харина, который наведывается в Царство Мёртвых при любой возможности в то время, как сам Хансэ может выходить наверх лишь раз в году, чтобы месяц греться на солнце, подставляясь лучам, чтобы вдыхать свежий воздух и слышать пение птиц.        Сыншик как-то предлагал ему помочь с тем, что Хансэ подолгу и часто остаётся один в тёмных стенах замка, он обещал привести самых лучших любовников, которые исчезали бы к утру, растеряв всю жизненную силу на ложе из чёрных лотосов, кровавых ликорисов и белоснежных асфоделей. Хансэ не соглашается, не только потому, что не хочет смерти неизвестным людям, но и потому что несмотря ни на что любит Харина.        А Харин всегда возвращается. С цветами, с солнечным светом в склянке, с зёрнами граната или виноградной гроздью, кормит с рук, касается пальцами его губ и прожигает своими тёмными глазами, целует так, как никто и никогда не целовал Хансэ, гладит его светлую кожу своими смуглыми пальцами и шепчет то, что придаёт сил дождаться Харина снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.