ID работы: 10309135

Повязка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и part~1

Настройки текста
Т/и- ты богатая, популярная девушка.Самая дерзкая в школе. Твои родители-бизнесмены, из-за этого они постоянно в разъездах, они не особо интересуются твоей личной жизнью. Так же ты была би по ориентации. Ава- твоя лучшая подруга, так же би по ориентации. Пэйтон- богатый, грубый парень, очень пошлый, почти тр@хнул всех твоих одноклассниц (кроме тебя естественно), но ходят слухи, что у него был не только sex с девушками, но и с парнями… Джексон- тоже достаточно состоятельный парень, но в отличие от Пэйтона, нежный характер, можно даже сказать застенчевый, но если его выбисить или разозлить, то он будет не хуже Пэйтона. Би по ориентации сно об этом никто не знает..... В следствии будут появляться и другие персонажи. Было обычное раннее утро (6:40) Ты спишь сладким сном, но вдруг звонит будильник. Ты: ой бляяя, сегодня же в школу Ты написала Аве и договорилась с ней о встречи, чтобы пойти вместе в школу. Далее ты пошла в ванну и умылась, поела, сделала мэйк и оделась. Ты вышлы из дома, села в свою машину и поехала к дому Авы. Тебе не пришлось её долго ждать, поэтому она быстро собрались и села к тебе в машину. Вы благополучно доехали до школы Вы с Авой направились к своим школьным шкафчикам (они были в разных местах) Вот ты открываешь свой шкафчик, как вдруг на твоей талии оказываются чьи-то горячие руки, это был Пэйтон, он любил флиртовать со всеми, но с тобой особенно, т.к. ты практически единственная кто ему не дала. Ты: Мурмаер, руки убрал! Пэй (шёпотом тебе на ухо): малышка, ты единственная кого я ещё не трахнул, не хочешь исправить это?) Ты ухмыльнулась, прикусила губу и прошептала ему сексуально на ухо: Пошёл к чёрту Мурмаер)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.