ID работы: 10312551

The impostor's trap.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part number one

Настройки текста
-Так я создал игру... Ждём остальных! Спустя час... Зашёл черный. -Привет желтенький. - сфлиртовал он. - Как дела? -Средне... - признался желтый. - Никто не заходит... Я никому не нужен... -Ха-ха! Что за бред? - усмехнулся парень в чёрном костюме. - Поставь вместо PRIVATE PUBLIC. К тебе сразу же будут заходить! Пошли переставим режим. -Оу... Спасибо, чёрный! -Ага, пожалуйста. - бесчувственно сказал он. - А как тебя зовут? - поинтересовался парень. -Я Энджел! -Ох-хо-хо! А я Эндрю. Спустя час... Началась игра. Желтый пошёл в электричество. А как известно Электричество - самое опасное место для мирных. Он стал востановливать датчик. Сзади подошёл чёрный. -Приветик! - подмигнул он. -О привет! - сказал белый. Уже подойдя, белый достал нож. -Филлип не надо! Прошу! - умолял жёлтый белового. Послышался визг белового. -Я предатель... Я не хотел убивать тебя! После этих слов жёлтый убежал, а чёрный скрылся через люк. Сообрание! -Это чёрный! - крикнула Черри. - Его не было всю игру! -Это не чёрный! Он был со мной! - крикнул жёлтый. -Я согласен с жёлтым - сказал Сэм. -А я нет! - ответила Виолетта. -Фиолетовая, молчи раз не знаешь! А я согласен с синим, желтым. - сказал Цербер. -Спасибо ребзь! - отблаголарил чёрный. -Ох, да ты не волнуйся! - сказал оранжевый по имени Рон. После выкида Черри... Желтенький бежал включать свет. Уже войдя в электричество его заперли. -О нет, нет, нет! -О да... -Синий...? -М-да? - улыбнувшись сказал он. -Что ты хочешь сделать со мной..? - дрожа говорил он. -Выебать...~ Начав раздевать жёлтого он снял камбинезон. -Прекрати! Помогите! Прошу! -Не кричи, мелкий, а то... -Не трогай моего друга мразь! - крикнул чёрный. Убив его, он спрятал труп в вентиляции. -Черный?... -М-да? -Спасибо тебе! Спасибо! Чуть позже они обменялись телефонами и начали дружить. Прошло три года... -Зайду в вк... Написать имя? Ргх! Ну ок. Спустя полчаса. -М? Телефон вибрирует? Что так? - удивился Энджи. Ему пришло сообщение от Ариэль Дейдарочки. -Привет. -Эм... Знакомы? -Знакомлюсь. Я Ариэль! -Давай встре...? -Нет, я занята. -Эх... На следующий день... -Привет! А как дела? -Три года девушки нет. Все бросали! -Ахах... Я могу быть твоей девушкой! -Всмс? Ты же занята... -Я всегда так говорю парням. А то скинь пизду, письку... -Аа... Ясно... А в каком городе живёшь? -В Хеллтауне. -А я в деревне... Но просвещенный! -А... Ясно, мне 12 ;-;. -13:) -Ты в 7!? -Ну да... А ты.? -В шестом... -Оооу.... Ясненько! Жаль что разница во времени 6 часов... -Всё в порядке! Успокойся! Мы это переживём! -Надеюсь! Отправь голос. -Ок Пользователь Ариэль записывает аудио... Голос у девушки был замечателен... Она была очень привлекательна. -Твое фото и голос... Такие милые... -Нуу... Ты ещё не знаешь меня =) -Будем узнавать :) -Ладно я кушать. Поки. -Пока. The end part number one.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.