Яркая Комета

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция " Яркая Комета"

Настройки текста
       Комета не был премисательным среди ночных драконов, максимум что он делал, это раздражал и правоцировал всех на бой или ссору. Не сказать. что это было развлечение, но и чуждым ему это не было. Сегодня день, когда большинство ночных задумали убить его , так как его ненавидел практически весь род ночных. Вот наступает вечер и Комета подходит к своему гнезду. Множество драконьих теней наблюдают за ним из всех щелей. Дракончик укладывается в свое теплое гнезо, где сварачивается клубочком и начинает тихо посапывать , давая сигнал другим драконам что пора начинать операцию "Яркая Комета". Один крупный ночной зашел в хижину где распологалось гнездо и быстрым рывком прижал Комету к деревянным доскам, полу хижины. Он быстро проснулся и закашлял. В глазах стояла пелена помутняя все вокруг . -К...кто ввы.. агх... Просипел Комета, но не успев ничего сказать, он почувствовал резкую боль в области шеи и зарычал пуская клубы дыма из раздутых ноздрей. Кровь начинала кипеть , силы его покидали, а незнакомец уже тянулся зубами к пораненой шее чтобы вырвать трахею. На глазах наворачивались слезы. " Это конец" Подумал Комета, он вспомнил слова своей погибшей на войне матери : "Главное-никогда не сдавайся . Иди до самого конца. Даже если ты умрешь." Он попытался собрать все мысли и запечатать их. Дракончик активно думал . Что ему сделать , дыбы осводиться. И тут он вновь взвился от боли когда чужие клыки обхватили его шею. Ситуация была критической, но не придумав ничего лучше, он выпустил всепожерающий огонь. Зубы отпустили малыша и он повалился на пол жадно вдыхая воздух. Оставшиеся снаружи драконы ворвались, но было уже поздно. Огоне перегородил им путь. Большой дракон, который так несщадно издевался над малышом незаметив огня с самого начала, провел по нему хвостом. За свою неосторожность он поплатился жизнью сгорая в адском огне. кгомета приподнялся и посмотрел на взгляды драконов полные ненависти . Ему постоянно приходилось видеть эти взгляды на себе, но Комета не придавал им большого значения. Сейчас он понял всю серьезность и опасность его нахождения здесь. Кое-как поднявшись, он подполз к "потайному выходу" который вел вглубь джуеглей, Комета не медля прыгнул внутрь, закрывая вход гнилыми досками. Идя по тоннелю малыш плакал то ли от боли, то ли от грусти, то ли от счастья что он спасся. Пока тот шел или вернее сказать полз по землянному тоннелю , неустанно думал о том, что с ним будет. Все это слишком сильно давило на психику малыша , так еще ж были и глубокие раны. "Найти помощь" это единственное что крутилось у него в голове. Доползя до выхода, тот подошел к ближе-стоящему дереву и лег под ним кладя голову на лапы, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.