Клуб

R
Завершён
17
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 549 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

1 часть

Настройки
— Не хотите присоединиться? — поднимаешь стакан вверх, показывая юноше рядом, чтобы тот выпил с тобой. Ты уже давно напилась и не совсем соображаешь, что говоришь и что делаешь. Этот раз, не стал исключением. Юноша смотрит на тебя удивлённым взглядом и заглядывает в глаза, в которых кроме тумана — ничего не видит. Его это напрягает и он хмурится, в раздумьях. — Ну, хорошо, — сглатывает он, и осушает стакан залпом, осматривая тебя по новой. Сидишь боком к барной стойке и опираешься на неё локтем, а сама смотришь в сторону танцпола. Твоё красное платье, красиво подчёркивает твою фигуру и зону декольте. Чертовски прекрасна. — Пак Чимин, — улыбается юноша, переводя взгляд с декольте, на твоё лицо. — А вас как величать? — А? — отзываешься, не услышав его вопроса, но в голове начинают очень медленно заводиться шестерёнки и ты, не зная этого, отвечаешь на его вопрос. — Я Кан Т/и. — Красивое имя — Т/и. — он улыбается вроде бы пошло, но в то же время так обворожительно. — Не хотите что-то заказать? Я плачу. Твой взгляд падает на его тело, а в голове самые разные мысли. Начиная с пошлых, заканчивая какой-то неразберихой. Его белая рубашка, красиво облегает тело, а светло-голубые джинсы, показывают вид на шикарные ноги, на которые хочется сесть. Боже, Т/и, о чём ты думаешь! Заторможено киваешь, не отлипая от подкаченной фигуры, а сама думаешь как бы не накинуться на этого прекрасного мужчину. Как же он красив, твою мать.

***

— Эта сволочь, — говоришь заплетающимся языком, рассекая пальцем воздух, якобы грозишь кому-то. — Он сбежал от меня, представь себе, а? Чимин внимательно слушает твой рассказ и не понимает две вещи: как ты говоришь большие предложения, при таком количестве выпитого алкоголя и как ты умудрилась связаться с мерзавцем. Впрочем, второй вариант достаточно обыденный, ведь таких мудаков половина Сеула, так что, не удивительно. — Слушай, — подзываешь его пальчиком ближе к себе, совсем не обращая внимания на громкую музыку и бармена стоящего рядом. Юноша молча пододвигается, подставляя своё покрасневшее ухо и ты шепчешь так тихо, опаляя участок кожи своим горячим дыханием. — Давай переспим? Чимин давится слюной от услышанного и как ошпаренный отодвигается от тебя, допивая залпом стакан мартини. Он в неподдельном шоке. Обычно он предлагает кому-то переспать, а тут девушка, которая берёт быка за рога и сразу же предлагает переспать, хотя знакомы они всего от силы не больше часа. Пак долго молчал и вот уже хотел что либо ответить, как видишь твою голову, лежащую на барной стойке и мирно сопящую. Медленно выдохнув и тихо выругнувшись, Чимин встаёт со своего места и подняв твою тушу с барного стульчика, ведёт к машине, чтобы отвезти к себе домой. Адрес он твой не знает, ведь ты не говорила. Пока Чимин нёс тебя до машины, ты что-то бубнила себе под нос и проклинала всех и всё на свете, это точно юноша услышал. Уложив тебя на заднем сиденье своего автомобиля, он садится за руль и надавив на газ, несётся по ночным улицам Сеула, наплевав на спящую тебя. Ему не меньше хочется домой, в тёплую постель, а новенькая знакомая, как бельмо на глазу, которая сейчас совсем не кстати, а так как он добрая душа, он не мог тебя оставить в том клубе, где водятся хрен пойми какие извращенцы. — Неплохой подарок, в виде небольшой проблемки за сегодня, — хмыкает Пак, шепча себе под нос. — Но в принципе, это не так уж и страшно. Не на всю жизнь же её себе оставляю. Ох, кто знает Пак Чимин. Кто знает.
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник