автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

черно-белый

Настройки текста
Всем, наверное, было интересно, что же случится, если победит зло? В самых мелких случаях никто не раскроет какого-нибудь мелкого обмана или кто-то проспит оставшуюся жизнь в комфортабельном хрустальном гробу, а худшем случае погибнет вся Земля или, упаси Господи, целая Вселенная. А что, злодеи – ребята простые. Список их целей не идет дальше власти, мести или мирового господства. Это же такие мелочи! В случае победы зла, уверяю вас, ничего особо страшного не произошло бы. «Хорошим» хотя бы ради их любимой справедливости нужно дать «плохим» пару побед. * Злая Королева сидела у разбитого зеркала, улыбалась во все 32 зуба. Белоснежку уже пару лет никто не может разбудить, в королевстве стабильная власть и, в принципе, ничего вообще особо-то и не изменилось. Ну, кроме того, что Гримхильда стала меньше нервничать. От Белоснежки ведь было столько нервов. * Малефисента сидела на троне, закинув ногу на подлокотник и откинув неудобный воротник, который валялся где-то у подножья вместе с двумя пустыми бутылками из-под отличного эля. Филипп в тюрьме уже пятый год, Аврора спит, а ее теперь приглашают на все сборища, официальные и не очень, веселые и нет. Да, она усыпила целую страну, но кто ее в этом упрекнет? Никто. А раз никто не против – значит, все в порядке. * Пряничная ведьма обглодала последнюю косточку и сыто отрыгнула. Эти двое были на удивление вкусными. Жаль только, что кончились быстро. * Гастон улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой, мельком взглянул на местных девушек и снова с жаром начал рассказывать историю про то, как он спас деревню от злого Чудовища. Голова последнего, кстати, победно красовалась над камином. И хотя все слышали эту историю уже добрую сотню раз, все всё равно слушали с преданным вожделением. А Гастон, собственно, и не против. * Капитан Крюк лежал на пляже, потягивая кокосовый сок и любовно поглаживал сумку из крокодильей кожи. Сми сидел неподалеку, вылепливая из песка незамысловатое строение. Пираты купались, кололи орехи или просто валялись на берегу. Назойливый Питер Пен больше не крал детей, а Крюк наслаждался заслуженным отпуском. Солнце, море, песок. И никаких никчемных мальчишек. Красота. * Принц Джон пересыпал золотые монетки из руки в руку. Робин Гуд сидел вместе со своими дружками в тюрьме, а у его брата – короля Ричарда появились деньги, чтобы вести войну. Да, Джон бессовестно обдирал людей. Вот только если бы он этого не делал, то их куда более жестоко ободрал бы французский король. Ричарду нужны деньги на войну. Иногда Джону становилось людей правда жалко. Он даже порывался снизить налоги пару раз. Хорошо, что это бывает редко. * Не стоит воспринимать мир как что-то поделенное на определенно белое и определенно черное. Ведь, кроме них в мире же есть еще и оранжевый)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.