ID работы: 10317994

Ярость под личиной справедливости

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Готэм Сити. Ночь. Дождливая ночь. Пр крыше разнуливали бандиты, о чем то общаясь - Слышь, а ты слыхал про этого психа в костюме летучей мыши? - Да, было дело. - Протянул второй преступник, и закурил - Но я в него не верю. Какой идиот станет надевать на себя костюм летучей мыши, и идти сражаться с мафией, бандитами, и прочей нечестью в этом воистину странном городе. Его уже не спасти. - Хм. Но мы тоже работаем на психа. - Это да, но он же нам платит? А пока он нам платит, нас не должно волновать как там дела с его психическим состоянием. - Возможно, возможно. Какая-то тень прошмыгнула на крыше повыше, после чего пустая стеклянная бутылка из под пива, скатилась и упала на нижнюю крышу, разбиваясь, бандиты напряглись, хватаясь за оружие - Ч-что это было?.. - Это.. Это же ветер, да? Снова тень, но сейчас можно было разглядеть человека в черном, что схватил одного из бандитов, и пока тот в страхе орал затащил его во тьму, после чего тоо затих - Д-да что за херня?!.. - Бандиты кажется начинали терять терпение, и тут из тьмы выпрыгнул человек во всем черном, костюме летучей мыши, и принялся методично избивать бандитов, переходя от одного к другому, словно танцуя, после чего схватил одного из последних - АААА!!.. - Бандит был в ужасе - Говори кто тебя нанял. - Человек, был невероятно спокоен, его голос был как холодня сталь, только во взгляде читалась ярость - П-Пугало!!.. Это все он!!.. - Пугало, значит? - Хорошо. - Он занес руку для удара, сжимая ее в кулак - Кто ты такой?!.. - Бэтмен. - Удар, и бандит отключился, падая на холодный и мокрый пол, к остальным, а человека назвавшегося "Бэтменом" уже и след простыл, будто и не было его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.