Марта, моя девочка...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

...моя глупая девочка...

Настройки текста
…Ты всегда была моим вдохновением… Пол любил Марту. Настолько, насколько это возможно представить, и даже больше. Гораздо больше. Ночью, как обычно, придя домой, он снимает шарф, куртку, ботинки, и тут же ему в лицо тычется мокрый гладкий язык. Обладательница этого розового язычка сначала облизывает его щёки, потом проводит им по красному от недавнего мороза носу своего хозяина. Крупные пушистые лапы заброшены на плечи Пола, легонько корябая его кожу своими отросшими когдями через плотную ткань серого, кажущегося чёрным в тени неосвещённой прихожей, пиджака. Маккартни не может сдержать ласковой улыбки. Его девочка всегда ждёт его с работы. Пальцы ноют от долгой игры на гитаре — сегодня на концерте был аншлаг. От чудовищного визга до сих пор гудит голова. Как же хорошо, когда выдаётся свободная ночь без перелётов и езды в такси. Собака нетерпеливо замахала мохнатым хвостом.  — Марта, милая, подожди ещё немного, сейчас я поем и приду.  — Ав-ав!  — Хорошо, сейчас-сейчас. Ещё десять минуточек, моя дорогая.  — Врр-ав! Марта послушно побежала в спальню и улеглась на большой белой подушке. Она устала ждать хозяина и преспокойно задремала, ненадолго прикрыв глаза. Пол вошёл в комнату через несколько минут. Он подошёл к шкафу и стал раздеваться, не оборачиваясь назад ни на секунду. Пиджак и брюки — на вешалку, рубашка, носки — в стирку, галстук — повешен на крючок. Сняв с себя всю одежду и оставшись в одних чёрных боксерах, Пол приблизился к кровати и увидел уснувшую Марту, которая смотрелась очень мило, будучи погружённый в сон.  — Устала ждать, да? — Не дождавшись ответа, Пол осторожно взял собаку на руки. Несмотря на то, что сама Марта была довольно объёмной, если не сказать тяжёлой, поднять её не составило большого труда. Маккартни бережно прижал её к себе, слушая, как его и её сердца бьются в унисон. ...Помни меня... Тук! -тук! -тук! Одинаково громко и быстро. От мысли, что он заставил сердце Марты ускорить ритм, Пол начал испытывать возбуждение. Оно жаркими волнами прокатилось по телу, разливаясь сладостным прибоем от солнечного сплетения до области паха. Уложив Марту в постель и укрыв её одеялом, Пол поспешил в уборную. Сидя на бортике ванной, он неторопливо поглаживал полувозбужденный орган. Спустя несколько секунд, полностью вставший член уже масляно блестел от выступившей смазки на налитой кровью головке. Размазывая солёные капли по твёрдому стволу, Пол блаженно зажмурился и закусил губу, стараясь не слишком сильно стонать. Скользящий в кулаке член увеличился в размере и входил в кольцо из крепко зажатых пальцев более туго. Двигая рукой всё быстрее и быстрее, Пол уже бился в конвульсиях подступающего оргазма, крича бранные слова уже нисколько не сдерживаясь. В голову полезли различные картины, на которых была изображена его милая пушистая подруга в разных позах парящая в небе, усыпанном алмазами и вот тут… ...Посмотри,что ты наделала... Вот тут как раз долгожданная кульминация накрыла Пола сумасшедшей лавиной крышесносного удовольствия и он застонал во весь голос. В глазах заплясали разноцветные пятна Роршаха, настолько сильно Пол зажмурил глаза во время эякуляции. Струйка олицетворения чистого незамутненого счастья стекала по худым бёдрам. Всё аккуратно вытерев, Маккартни вернулся в спальню. Забравшись в кровать, Маккартни завернулся в тёплое одеяло, положив мягкую собачью голову себе на грудь. Марта тихо сопела ему в ключицу, изредка дёргая хвостом, шлёпая им по ногам хозяина. Проваливаясь в сон, Пол подумал мимолётно: «Нет, что бы там не говорили, а жениться на какой-то женщине с такой подругой мне незачем.» Марте снился удивительный сон: Пол, взяв незнакомую блондинку за талию, стоял в огромном доме с кучей детей. Четверо, кажется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.