Фанфики зюзи.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Тake a break from your work!" Amane Misa х L. (18 plus)

Настройки текста
*Предыстория. Представим, что Л убил киру (Лайта), Миса не была вторым кирой, а просто поняла, что любит Л.* *** С поимки Киры прошло более двух лет. Легендарный L снова раскрыл дело. С тех пор он еще больше погружен в работу. Все хотят получить помощь от такого детектива. Именно поэтому он не появлялся дома уже неделю. -У меня все хорошо. Надеюсь у тебя лучше. Именно такие сообщения получала Миса, которая ждала его дома. Скучавшая по ласкам и объятьям девушка, решила пойти на работу к Рюзаке. Подойдя к зданию где работал детектив, она увидела Ватари, который садился в свою машину. Из здания вышли и другие помощники L. -Утречка, Миса. Ты к L? — Спросил улыбчивый Мацуда. -Да, здравствуйте. — Девушка поклонилась и вошла в здание. 3 этажа на лифте и вот она на рабочем месте своего парня. Рюзаки обернулся из-за звука открывающего лифта. -Миса, т…ты чего тут? — Удивленно спросил брюнет. -Рюзакииииии, я так скучала- Протянула Амане, подбежала к парню и крепко обняла его. L пришлось опустить ноги, ведь блондинка явно хотела сесть на его колени. Она обнимала его за шею, и смотрела в его темные выразительные глаза, а после поцеловала. сладко и любящи, так же и парень ответил на ее поцелуй. Рюзаки опустил руки на талию своей девушки. Он уже переходил с губ на шею. А руки Мисы были в копне черных волос ее бойфренда. Влажные следи на шее девушки переходили в алые засосы. Поднявшись со стула и подняв свою девушку Рюзаки пересел на красный диван, усадив Амане все так же на колени. Он пустил руку под пышную юбку Мисы и нежно поглаживал ее бедро. Самой Мисе было уже не в терпешь, поэтому она начала снимать белую кофту Рюзаки. Она увидела щуплое, бледное, худое, но при этом не менее возбуждающее тело своего парня. Брюнет снял с девушки платье вместе с лифом. L начал оставлять засосы и мокрые следы на груди Мисы. После чего не дождавшись разрешения стянул с нее трусики. Она лишь тяжело дышала в ожидании. Парень спустился вниз и начал облизывать ее промежность, доставая до самых чувствительных мест, в тот момент раздался очень сильный стон. -Эй, все в порядке? — Спросил Рюзаки успешно справившийся со своей задачей. -Д.…да. Давай я тоже попробую тебе…-предложила Амане. -Ты уверена? —Брюнет удивился, но против не был. -Угу. — Она приблизилась к ширинке парня. в мыслях: *Такой твердый*. Достала его член. Сначала язык разгуливал по головке, после Амане уже пыталась брать в рот, но из-за значительных размеров, это давалось с трудом. руки брюнета держали Мису за затылок заставляя двигаться быстрее. Парень опрокинул голову назад. Он будто бы таял, издавая тихие стоны. -Эй, Миса, хватит… Давай теперь я.-Простонал он, блондинка послушно остановилась и легла на спину. Парень закинул ее ноги на свои плечи подвинул к себе и уже собирался вставлять, но дразня, он просто водил членом по клитору, но увидев, как Амане ждет этого он все-таки вставил его. Первый резкий толчок и громкий стон, как девушки, так и парня. L с каждой секундой прибавлял темп. Перед глазами от удовольствия все плыло. Грубый и в то же время мягкий стон парня и звуки шлепков возбуждали девушку все сильнее. -Я…я…сейчас кончу… Рюзаки…- простонала она. -Я тоже. — Так же простонал L. Амане кончила на парня, а он успел высунуть и кончить ей на живот. Оба бессильно упали обнимая друг друга. -Миса, ты прекрасна. Я люблю тебя. -И я тебя люблю, Рюзаки. Когда они одевались вернулись помощники L у которых было слишком много вопросов к нему и его девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.