ID работы: 10322764

Красноволосый Учиха

Джен
G
Заморожен
81
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нападение на Коноху!

Настройки текста
Мальчик лет 4 лежал на кровати с кроваво-черными волосами и с черными как у ворона глазами. Проснувшись он посмотрел на часы, сказав что про себя он встал и начал переодеваться. -Как светло, думаю поем рамен, а потом снова продолжу свой путь в Коноху - сказал Наруто. Выйдя из отеля он направился в ту забегаловку где он ел рамен вчера. - Здравствуйте, сказал Наруто садясь на стул - Привет малой а что ты один? И вчера тоже был ни с кем? Спросил молодой парень лет 20. - Да, не беспокойтесь лучше дайте 2 больших миски - попросил Наруто с улыбкой. Ну хорошо подожди 25 минут и все будет готово, сказал парень лет 20. Подождав 25 минут Наруто все съел за 2 минуты, повар даже похвалил его - Никто ещё его рамен не ел так быстро и эффективно. -Ладно пока, сказал Наруто и направился в выходу из деревни. Наруто бежал с большой с скоростью поэтому он доберется да деревни за 1 день то есть он дойдет до Конохи уже завтра.

***

В это время В Конохе. Кушина шла в сторону клана Учиха, но увидев свою знакомую она помахала и приблизилась к ней. - Микото, давно не виделись, как у тебя дела? Спросила доброжелательно женщина. - Привет Кушина у меня все хорошо, говорят что у тебя скоро должен сын родится. - Да, я так рада, кстати какой у тебя милый Саске весь в отца. - Привет Саске, надеюсь что мой сын станет твоим другом. Произнесла кушина наклоняяясь ближе к Саске . - Кстати, Микото, а когда ты рожала тебе было сильно больно? - Ох, даже не знаю ка тебе обьяснить- сказала женщина- у каждого по разному, го я уверена ты справишся). Кладя руку на плечё своей подруги с улыбкой произнесла Микото . - Ну ладно, я тогда пойду домой. Попрощавшись Кушина отправилась домой рассказать важную новость Минато. Добравшись до дома она открыла дверь ключом и сказала: - Я дома дорогой! Сказала женщина с красным волосами и коричневыми глазами. - Дорогая ты сегодня радостнее обычного, спросил блондин заметив взбудораженное состояние жены. - Да , наш сын родится завтра! сказала та приблизившись к Минато она обняла очень крепко. - Отлично нужно созвать совет и решить кто будет оберегать тебя во время родов. - Минато, а почему бы просто не назначить твоих личных анбу? - Хорошо милая, так и сделаю, сказал блондин. - Кстати Минато, а как мы его назовем? Резко перейдя на другую тему спросила женщина . - Думаю имя Наруто ему подойдёт в одной из книг Джирайи, - но у заметив взгляд жены блондин решил скорее уточнить что это за книга( а то мы с вами знаем какие книги у нас Джирая пишет ) - и Кушина, не волнуйся это не та книга о которой ты подумала, так вот - продолжин Минато говорить о начатом - там был ниндзя который никогда не сдавался и добивался свой мечты и я хочу что бы наш сын был таким же. - Хорошо дорогой, мне очень нравится твоя идея- сказала Кушина. Спустя некоторое время. Роды Кушины проходили в секретной пещере её охраняли личный отряд анбу Хокаге. - Ааааа как больно , Микото ты мне соврала! Кричала от боли Кушина. - Ничего, терпи сказала жена 3 Хокаге. Минато волновался за свою жену и поэтому не отходил от неё ни на метр и когда можно было услышать плач ребенка он успокоился, но видимо зря. Ребенка быстро схватил мужчина в маске ,у него горел мангёке шаринган он начал разговор. - Четвёртый, отдай мне свою жену и твой ребенок не пострадает. - Кто ты такой? Спросил Минато. - Если не хочешь говорить я заставлю тебя! Сказал парень и кинул ребенка вверх. Быстро среагировал Минато подхватил сына, но оказалось что полотенца которое покрывало его было всё в взрывных печатях, молниеностно скинув с него полотенце он телепортировался в другое место, а Кушины уже давно не было, он телепортировал своего сына домой и повернувшись окно он увидел уже девятихвостого который крушил Коноху во всю. Он направился в сторону хвостатого , ведь тот уже начал формировать бомбу чтобы уничтожить всю деревню, Минато телепортировался на голову к девятихвостому и начал складывает печати говоря: - Я не дам тебе бесчинствать здесь, сказал 4 во время столкновения бомбы, закрой быстро рассосалась и взорвалось далеко от самой Деревни. Он увидел кушину и хотел кинуться к ней как его остановил тот парень в маске. Битва началась, никто не уступал в скорости и силе , удар за ударом блок за блоком, но вдруг тот активировал свой шаринган и бится стало сложнее. Но вдруг сюда влетает мальчик лет 4 он был похож на Узумаки и одновременно на Учиху. Он нападает на того парня что был в маске, было видно что из-за шарингана Блондин проигрывал, но то, что удивило всех , так это то, что он тоже включил шаринган и битва была уже наравне. После нескольких минут битвы парень в маске отскачил назад и сказал: Эх, мне тебя не победить придётся бежать, но мы с тобой ещё встретимся - сказал парень пропадая из виду. Минато быстро побежал в сторону Кушины , срывая с неё цепи которые её удерживали. - Кушина ты в порядке? Нужно срочно что-то сделать с Девятихвостым, а то от Конохи ничего не останется. - Нужно запечатать его во мне - сказала Кушина харкая алой кровью. - Нет , ты не выдержишь нужно запечать его в Наруто он телепортировал его к ним. - Нет! Как ты не понимаешь ,он же наш сын! Кричала Кушина. - Нужно что-то предпринять - Стал судорожно размышлять Минато - Наруто не выдержит всего Девятихвостого, нужно разделить его на 2 части. - Хокаге-сама , вдруг голос Учихи вырывает Минато из своих размышлений , думаю вы можете запечать вторую половину во мне, мой отец был шиноби поэтому это мой долг как сына. - Хорошо - не давая малому даже договорить согласился Минатио - он хотел начать складывать печати, но его остановила чья-то рука. Это был 3 Хокаге , Минато ты молод, а я все го лишь дряхлый старик, так что позволь мне умереть достойной смертью как и мой учитель. Но.. хотел только возразить Минато, но его перебил Хирузен - Не спорь и он начал складывать печать бога смерти. Возле них появился шинигами в белом кимоно. Выслушав просьбу: Бог смерти раздели Девятихвостого на две части и запечатай в этих двоих показывая пальцам на двух Наруто. А взамен возьми мою душу. Шинигами так и сделал, он разделил девятихвостого на светлую и темную часть и они были перенсены в двух Наруто, от чего они упали в глубокий сон и Хирузен умер смертью храбрых. После этого инцидента прошло 4 дня и главы кланов созвали совет что бы решить что делать с двумя джинчурики. To be continued!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.