ID работы: 10323148

Если хочешь, то не верь, но знай что я всегда буду любить тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава: "У тебя проблемы?"

Настройки текста
•POV Автор• Когда пацаны расселись на диване и выбрали подходящий ужастик, то Роман заметил что Даниил почему то прижался к нему, может быть потому что боится а Рома просто находился рядом? Р:- эм.. Пикселёк? Всё ок? Ты боишься что ли? П:- д-да нет, просто ты тёплый а я замёрз💦 Р:- подсять к Андрею, а то мне так не удобно💦 П:- ну ладненько •Даниил встал с дивана, подсел к Андрею и прижался к нему, что Андрей даже немного покраснел• Ж:- ну да блин, ты меня сломать хочешь? И Рома, почему ты постоянно что то читаешь в своём телефоне? Р:- да так, ничего.. •На самом деле Рома просматривал каждые звонки Фиксая, но ответить не мог так как у него были гости. Он знал что этим делал больно Саше, но ничего пока что сделать не мог.• °°°Тем временем у Саши°°° С:- ну Рома, что там с тобой случилось? В сеть вроде бы несколько минут назад заходил, а на звонки ответить не можешь.. •Но в дверь кто то постучался, и с тревожными мыслями Саша пошёл открывать дверь, и за ней стоял Артур. Александр впустил своего друга в свою квартиру, и крепко обнял. Фикс ответил ему тем же, и утешал его, ведь он как будто уже знал что с Сашей• А:- ну что такое? Что а тебя случилось? С:- мне Рома не отвечает.. я не понимаю.. может он не хочет общаться со мной?.. А:- ответь ему тем же "если он поступит так как я ему сказал, то он точно будет моим!" С:- но я не такой.. я не могу просто взять и забыть своего друга, это ведь неправильно.. А:- думаешь? Может в него есть кто то поважнее тебя? С:- возможно.. мы же не 2 года знакомы.. но мне кажется что я его где то видел А:- на Ютубе?) С:- нет, в жизни.. как будто мы были уже знакомы но нам стёрли память и всё, конец дружбе А:- вот и славнень- кхм, тебе просто кажется С:- ты какой то странный.. А:- я всегда такой Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.