Допы по обществознанию

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Допы по обществу… Проводит их учитель истории и обществознания. Как всегда они проходили у нас на первом этаже в отдалённом классе, это означало, что класс находился в далёком и тихом углу. Так как уже был вечер, то все школьники пошли домой, но вот кто-то ходит на допы. Ещё у меня был маленький секрет: мне нравится мой учитель по обществу. Да я психованная, глупая. Да это я! Но с этим ничего не могу поделать, поэтому смирилась. Вот наступает тот самый один час, когда я его буду видеть.        Сегодня я решила сделать первый шаг…       После занятий я осталась пока все выйдут и решила начинать. Михаил Михайлович начал спрашивать, почему я не иду домой и в этот момент я подошла к нему встала на носочки и поцеловала в эти желанные губы. Он ответил на мой поцелуй, его язык проник в мой рот и начал доминировать. Прихватив меня он посадил на стол. Никто не знал, чем закончится этот вечер. Всё ещё целуясь, он начал снимать касаясь своими подушечками пальцев моей кожи, кофту. От каждого его прикосновения я возбуждалась всё больше и больше. Когда я осталась только в одном чёрном нижнем белье, то он начал спускаться ниже к моей груди, я стонала от этого, окончательно сняв всё с меня он начал сам раздеваться постепенно. Как я этого ждала, увидеть его тело и потрогать его. Учитель снял свою обтягивающую футболку и я увидела, то самое любимое тело в меру накаченное. Так как я не была слишком умелая в этом, то с осторожностью провела своими вечно холодными пальцами по прессу и груди, потом я начала целовать и немного посасывать эти места. Он решил не церемониться и быстро снял с меня мои трусики и свои боксеры, надел презерватив и резко во шёл в меня. Я от такого издала громкий крик, но он приглушил меня поцелуем. Я сильно была возбуждена, что кончая я нечаянно поцарапала его спину до крови. Ему это понравилось и через какое-то время сам кончил. Выйдя из меня он сел на стул и стал смотреть на моё обнаженное лежащее на столе тело. Я в этот момент задыхалась от такого давно желанного чувства.       Повернув голову на учителя он лишь улыбнулся, рядом с ним было окно за которым шёл первый снег…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.