ID работы: 1032870

Hold on to my heart

Слэш
NC-17
Завершён
225
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 407 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Файл удалён. Девяносто две страшные ночи канули в никуда. Вряд ли слово «страх» сюда подходит, но Джон ощущал именно его, когда палец нажал на клавишу ноутбука. Просто предчувствие, просто беспокойство, да нет, просто усталость и нервы. Чай в чашке остыл. Джон вылил остатки в раковину, и направился в гостиную. Он обнаружил Шерлока сидящим в кресле. Растрёпанный, сразу видно что только что с постели, в незапахнутом халате, босоногий.  Шерлок увидел Джона и как бы вжался в кресло. - Доброе утро, Шерлок. Хочешь кофе? Шерлок отрицательно помотал головой. Джон почувствовал, что что-то происходит: по взгляду, по напряжённой линии плеч, по прерывистому дыханию, долетавшему до его слуха. - Мне надо поговорить с тобой. Я знаю, что этот разговор тебе совсем не понравится. Но ты должен выслушать меня. У Джона и так ноги подкашивались после бессонной ночи, и последние слова просто сами собой бросили его в кресло. - Говори. Я всегда готов тебя выслушать и понять. Просто сейчас ты сказал это таким тоном, словно что-то случилось... между нами.  - Нет, ничего не случилось. Пока не случилось. Но я должен взять с тебя слово, что ты сделаешь, как я прошу. Джон с тревогой нахмурил переносицу. - Звучит не очень обнадёживающе. Хорошо. Джон глубоко вдохнул, постарался унять внезапно расшалившееся сердце, переключив всё своё внимание на лицо Шерлока.  Застывшее в своей бледности, полное решимости, с непроницаемыми глазами цвета февральского снега за окном.    Отчего-то сердце противно сжалось, глухие удары о рёбра стали реже; тянущая боль скользнула по грудине. - Говори. - Почти прошептал Джон. - Джон, мне нужно, чтобы ты уехал на несколько дней.  В колледже, где никогда не обойтись без хорошей гулянки, продолжением которой зачастую следует возникшая на пустом месте потасовка, Джон как-то пропустил хороший удар в челюсть. Даже изрядная доза алкоголя не смягчила ощущение боли, стыда и униженного самолюбия. Джон покачнулся, словно Шерлок вот так же, заехал ему в челюсть со всего размаха, и без предупреждения. Он попытался собраться с мыслями и понять, что он сейчас чувствует и что ему следует сказать в ответ. Шерлок сказал это так, будто бы всё уже давно решил. Просто поставил его перед фактом. Тогда... Он не будет спорить. Не будет спрашивать. Он запрещает себе любые мысли на эту тему, и опасения тоже. Пока Шерлок сам не скажет, что ему понадобилось, в чём причина его просьбы, он не допустит ни единой мысли на этот счёт. Ему показалось, что он слишком затянул с ответом, поэтому, смущённо моргнув и сделав неопределённое движение руками, произнёс: - Хорошо. Когда мне нужно уехать? Шерлок, словно не ожидая такой быстрой победы, удивлённо уставился на Джона, и проговорил, сам ещё не веря в услышанное: - Сегодня вечером, Джон. Как можно скорее. И... Шерлок замолчал, словно сам себя оборвал. Джон понял, что он хотел сказать. - И ты не собираешься ничего с собой делать, я знаю. Я же верю тебе. Ты знаешь это. Я всегда буду верить тебе. Иначе бы я не согласился просто так взять и подчиниться. Шерлок внезапно вскочил, избегая смотреть в глаза Джону. - Да. Понимаю, что моя просьба прозвучала неожиданно, и ты мог подумать чёрте что... - Не оправдывайся. Всё хорошо. Я только ума не приложу, куда мне деть себя на это время... Шерлок подошёл к каминной полке и взял с неё конверт. - Возьми. Я поговорил с Майкрофтом. Он предложил тебе отдохнуть от меня и оплатил номер в гостинице.  - Значит, заговор зрел уже давно. - Усмехнулся Джон. - Хорошо. Я воспользуюсь вашим коварством. - Сарказма не вышло, в голосе проскользнула обида и нотки разочарования; он не любил, когда что-то решают за него.  Плечо кольнуло, потом мышцы руки свело недолгой судорогой. Джон сморщил лицо, не успев скрыть боль.  - Ну я пошёл собирать вещи. Приходи проводить до двери. - Сквозь зубы процедил он. *** Это лишь эксперимент, - сказал он сам себе. Он лежал обнажённый, неподвижный; раскинув руки, словно распятый между двух таких же обнажённых мужских стройных тел. Плотно закрытые глаза, веки зажмуренные до боли, стиснутые зубы, молчаливые уста, не отвечающие на искусные поцелуи.    Он предоставлял своё тело ласкам: мягким касаниям рук, скольжению губ по коже, оставлявших влажные следы; ласковым пальцам, гладивших неспешно, заставляя нервные окончания проснуться. Он ждал любого отклика в своём теле.  Ему не было стыдно, ему было горько от разочарования: даже два самых шикарных мужчины по вызову не могли за час пробудить в нём хоть малейшее желание... Лёгкий массаж, эротическая стимуляция, оральные изыски... Он начал чувствовать скуку и раздражение. Его точёные запястья пристегнули к перекладине кровати,  послышался лёгкий скрежет металла, и тело в тот же момент откликнулось на этот звук. Шерлок вздрогнул... Жаркие губы тут же благодарно обхватили приподнявшийся член, скользя по нему, укрепляя эрекцию.  Две пары рук усиленно ласкали задрожавшее в упругом возбуждении тело, прикасаясь к самым чувствительным местам; расслабляли и подготавливали. Шерлок выгнулся, хрипло вскрикнул, приоткрыв наконец губы, пропуская чужой язык в свой рот, подавляя стон наслаждения, но всё же захлебнувшись им в этом долгожданном возбуждении, и ещё от нахлынувшей тоски и боли. Кудри прилипли к вспотевшему лбу. Рот требовал: ещё, глубже, сильнее! Тело яростно извивалось, уже не прося, но требуя овладеть им безжалостно, грубо... Требовал оседлать по-блядски роскошно выставленные бёдра, сам приподнимаясь навстречу члену. Не издав ни звука, на грани сознания, дёрнулся в момент погружения, отдался ритму, закусывая губы, улыбаясь налетевшему внезапно вихрю оргазма. Тело приподняло, швырнуло, затрясло как в ознобе... Прошло несколько минут. Шерлок приподнял голову, оглядев двух утомлённых жрецов любви. - Спасибо. На сегодня всё. Деньги - на столе, сколько договаривались.  Дёрнул руками, на секунду испытав страх, мелькнувший тенью по лицу. - Не забудьте расстегнуть! - усмехнулся он. Старый файл удалён. Плохо, что нельзя обойтись без наручников. Второй экперимент подтвердил догадку: его возбуждал звук и холод металла, и ощущение полной беспомощности. Абсолютно новый файл садо-мазохистских наклонностей занял своё место и требовал последующих исследований. *** К вечеру второго дня, Шерлок мерил шагами пространство коридора, нервно набивая сотую смс Джону. «Я уже в такси. Что случилось?» «Всё отлично. Я скучаю». «Тогда можешь накинуть пальто и выйти меня встретить». Шерлок метнулся наверх, в свою комнату, схватил пальто, и почти скатился по лестнице вниз.  Выскочив за дверь, он увидел подъехавшее такси. Открыв дверцу, Джон почувствовал, что оказался в эпицентре торнадо. Его притянули за воротник куртки и едва не проглотили: Шерлок впился в его губы с такой силой, что кажется лопнула кожа... - Джон... Джон.., - задыхаясь прошептал Шерлок. - Я хочу тебя, немедленно! Джон обхватил руками его лицо, отодвинул от себя, всматриваясь с сомнением в зрачки. - Я ничего не принимал, - подпрыгивая на месте от нетерпения, сказал Шерлок. - Просто прошу, пошли быстрее в дом. *** - Ты уверен? Шерлок, ты... Шерлок прервал бесполезный разговор цепким поцелуем. Джон вскрикнул: трещинка на губе заныла.  Шерлок увлёк Джона на кровать, плотно прижимаясь к нему всем телом, давая понять, что он доведён до полной готовности. Из-под подушки он достал наручники.  Джон вопросительно уставился на Шерлока, перестав расстёгивать на себе рубашку. - Пристегни меня. Раздень и наслаждайся! - простонал Шерлок, теряя терпение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.