ID работы: 1032870

Hold on to my heart

Слэш
NC-17
Завершён
225
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 407 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Возвращайся»

Настройки текста
Сильные мужские руки легли на плечи. Тело Шерлока напряглось. Руки скользнули на грудь, прикоснулись к его соскам, тихонько сжав их через рубашку, от чего по телу пробежала дрожь.  Потом пальцы нырнули в кудри, ласково ероша, потом нежно погладили виски, скулы, и спустились к подбородку, к губам. Шерлок с жаром выдохнул.  Он дрожал от возбуждения, стоны стали прерывистыми от сбившегося дыхания. У него мучительно тянуло в паху, под тесной тканью брюк пылал от желания член. Мужчина завёл Шерлоку руки за спину и аккуратно начал обматывать запястья верёвкой. Потом лица Шерлока коснулась шёлковая ткань. Шерлок позволил связать себе руки и завязать глаза.  Губы приблизились к уху Шерлока. - Что ты позволишь с собой сделать? - Чего ты сам желаешь? - ответил Шерлок. - Я могу сделать тебе приятно. Могу сделать больно, или чередовать боль с наслаждением. Что выберешь ты сам? Шерлок облизнул губы. - Помучай меня. Ты знаешь, как. Его долго и томительно раздевают, и облизывают целиком всё тело, уложенное поперёк кровати. Крепкое обнажённое тело ложится на него сверху, раздвигая ему в стороны ноги, и он чувствует как им медленно, слишком медленно овладевают.  Он кричал от наслаждения, прижатый мокрым телом к постели. Он не мог ничего видеть, только чувствовал все оттенки движения у себя внутри. Прикосновения рук, сводившие его с ума своей утончённой лаской. - Я больше не могу... Дай мне кончить, помоги... И его просьбу выполняют. Он выгибается дугой, зубы прикусывают ткань покрывала, пока по телу пробегают одна за другой волны оргазма. Он со стоном утыкается лицом в подставленные ладони, убирающие налипшие на лоб кудри, снимающие повязку с глаз. - Ш-ш-ш. Ему освобождают руки, переворачивают на спину, покрывают пульсирующее горло поцелуями. Он нежится, не открывая глаз, на ощупь обнимает партнёра руками. - Ты свёл меня в этот раз с ума, Джон, - шепчет Шерлок. - Иногда, ты меня пугаешь своими желаниями. Но мне приятно доставить тебе удовольствие, каким бы порочным оно ни было. Джон опустился рядом с ним, прижался, обнял. Шерлок долго молчал, и Джон почувствовал, что тот не решается что-то ему сказать, и терпеливо ждал. - Джон. Ты любишь меня? Такого вопроса Джон не мог ожидать. Он повернул голову и уставился на Шерлока с изумлением. - Что это значит? - Я думал вчера. Наблюдал за тобой. И мне пришла вдруг в голову эта идея. Мы не знаем, кто первым из нас умрёт... Не перебивай, Джон, прошу! Шерлок поднял руку и положил её на грудь дёрнувшемуся от удивления Джону. - Я реалист, и ты тоже: ведь мы оба понимаем, что в любом нашем деле присутствует опасность. Нас могут застрелить, взорвать, зарезать... Я обладаю самым уникальным умом, самым совершенным мозгом, но не могу вычислить, кого из нас убьют первым. Я знаю, что это случится, только не знаю - когда. Я приготовил это заранее. Это тебе. Прочти. Шерлок нагнулся и достал из кармана брюк сложенный вчетверо лист бумаги. Джон, ошарашенный затронутой темой, подчинился, и развернул бумагу слегка дрожавшими пальцами. Он пробежался по ней взглядом, нахмурился и крепко сжал зубы. - Шерлок, что всё это значит? - Джон вернул любовнику бумагу. - Это мои распоряжения, на случай, если меня смертельно ранят, или я получу тяжёлую травму и буду находиться в коме... Я хочу, чтобы ты мог принять за меня решение. Я доверяю тебе.  Джон едва сдерживал эмоции. - Ты всегда умеешь сказать что-то ужасное таким обыденным тоном... Ты понимаешь, как я ко всему этому отношусь? Ты хоть понимаешь, как я боюсь потерять тебя! - Я всё понимаю, Джон. - Тихо сказал Шерлок. - Я тоже испытываю страх, стыд и боль. Поэтому я так решил...  Джон порывисто обнял любовника, с силой прижав к груди. - Что-то случилось? Тебе угрожают, или у тебя предчувствие? Говори мне сейчас же! - Всё в порядке. Это ты можешь обращать внимание на такие мелочные человеческие чувства.  Джон ещё крепче стиснул Шерлока в объятиях, прислонился виском к его виску. - Мы будем вместе, всегда. Выбрось всё это из головы. Но пообещай, что будешь думать о своей безопасности в первую очередь, заклинаю! - вскричал он. Не нужны мне никакие твои бумаги и распоряжения. Помни, что я не промедлю ни минуты, не оставлю тебя одного нигде и никогда! Ты только мой, я клянусь своей жизнью, что буду всегда рядом. И если... Если что-то с тобой случиться, я умру без тебя... Шерлок обнял ладонями голову Джона, и приблизив к нему своё лицо, медленно поцеловал его в губы. - Джон, я верю. Завтра как раз придётся немного рискнуть. Я получил информацию, она меня заинтересовала. На окраине Лондона стоит особняк. Есть подозрение, что там подпольный бордель, где людей удерживают насильно, заставляя работать, обслуживая клиентов. И их там убивают. История мерзкая. Просто, недавно нашли два трупа... Они были сильно истощены, их долго насиловали и пытали, и не несколько человек, намного больше. Я должен буду проверить. Ты со мной? - Шерлок посмотрел Джону в глаза, ожидая поддержки. - Да. Я с тобой. И думаю, лучше нам взять оружие, и предупредить заранее Лестрейда. - Успеем мы его предупредить. Будут улики, будет ему новое дело. Я пойду в душ, а ты можешь что-нибудь приготовить перекусить. Завтра я точно есть уже не буду.  Он поцеловал Джона в переносицу, и пружинисто вскочил с кровати. ***  Джон сидел возле Шерлока, и не слышал ничего, ни единого звука. Он впервые за полгода смотрел на человека, которого не смог ни забыть, ни разлюбить. Его лицо изменилось, тело словно истаяло, и от одного взгляда на руки, спокойно лежавшие поверх одеяла, все утыканные проводами от медицинских приборов, Джону было невыносимо сложно сдержать слёзы. Но он видел здесь не пустую оболочку, символ умерших надежд, вызывавшую жалость, не обречённого на медленное угасание человека. Он смотрел любящими глазами, и знал, что его любви не стало меньше, несмотря на перенесённую боль и горечь. Он видел своего любимого Шерлока, которому нужна его помощь. Джон улыбнулся Шерлоку, и произнёс вслух: - Здравствуй, Шерлок. Прости меня. Я очень долго не мог прийти к тебе. Я много, чертовски много злился на тебя и жалел себя. Даже зная, что ты умираешь, я не мог пересилить себя, прийти и поддержать. Наверно, я подцепил этот эгоизм от тебя. Я придурок. Не разобрался и не выслушал тебя. Мне было больно, я был ослеплён ревностью, и повёл себя как идиот. Поэтому ты здесь. Прости... Джон грустно усмехнулся, и дотронулся кончиками пальцев до тонкого пергамента кожи на лице Шерлока. - Я сказал себе: ты в хороших руках, с тобой Майкрофт. Но и он отказался дать тебе шанс. Я не мог позволить ему забрать твою жизнь, ведь ты доверил её мне. Я знаю, ты просто заблудился в своих Чертогах Разума и тебе нужно время, чтобы найти выход из этого лабиринта мыслей. Знаешь, Шерлок, я не хочу тебя торопить, и не буду. Но здесь чертовски скучно без тебя.  Я теперь всегда хочу быть рядом. Я буду ждать, ведь я должен сказать тебе кое-что, и это очень важно. Ты не придёшь в восторг, что я так долго думал, можешь обозвать меня потом идиотом. Просто, я понял, что нет ничего важнее в моей жизни, кроме тебя. Нет ничего сильнее моих чувств. И я простил тебя, чтобы там ни было. Ты мне сам всё расскажешь, и я всё пойму. Джон помолчал, и наклонившись к Шерлоку, произнёс ему на ухо, постаравшись, чтобы голос не задрожал: - Я. Тебя. Люблю. Возвращайся скорее. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.