Слабо...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратного пути, нет!

Настройки текста
Я шла по улице, думала о том что нужно меньше пить. Ели бы родители были дома, онитбы меня убили. Тут я споткнулась и упала на землю, из-за этого я случайно толкнула кого-то парня. Он посмотрел на меня и протянул мне руку. — Вставай, тебе не больно. Я посмотрела на парня. Это был парень с меня ростом, с гитарой в одной руке, фиолетовыми глазами и фиолетовой прядью в волосах. Вообщем он был симпатичный! Протянув ему руку и встала и отрехнулась. — Нет. Извини! Я не хотела, просто задумалась. Он усмехнулся, да без сомнений он был красивый и улыбка ему шла. Но что-то меня в нём пугало. — О чём ты задумалась, КРАСАВИЦА! Красавица! Да конечно приятно, но… Немного необычно. — Не думаю, что тебя это касается! — Стас. (Так будут звать Шикана, я не знаю как его назвать.) — Варя! Парень взял мою руку и поцеловал. Я от дёрнула руку и подозрительно посмотрела на Стаса. — Знаешь, я пожалуй пойду. Он последовал за мной. — Скажи, а у такой симпатичной девушки, есть парень? Хотя я думаю что есть! Он подмигнул и положил руки за голову. Я смутилась. — У меня нет парня. Я увидела недобрый блеск в его глазах. Глазами я стала искать спасение он этого наглеца. — Но… Уже нашла парня своей мечты. И скоро жду от него предложение на отношение. Он слегка усмехнулся, а я сделала уверенное лицо. — И кто он? — Стас, я тебя буквально 20 минут встретила. Не собираюсь я говорить с тобой! ОТВАЛИ! Он удивился. — Просто ты одинока.! — Нет! — Да! — Нет! — Нет? Тогда я хочу знать кто он! — Хорошо! В какой ты школе? — В 230. 11 «В» Он был упёрт. А я терпеть таких не могу. — Встретимся в школе. Я тебе его покажу. Чаооо! Протянула я и ушла кака можно быстрее. Только возле дома я стала понимать что я совершила. У меня нет никого! И что делать? Дура! Я целый день думала о том кто сможет мне помочь в такой непростой ситуации. Решила я позвонить покой проверенной свахи школы. – Алёнка привет! Я тут в история вышла. Если проще мне нужен парень. – Ты серьёзно! И какой, опиши. – ПОНИМАЕШЬ. !!! Я тут кое кому сказала что у меня есть человек с которым у меня отношения. Для того чтобы мне не изнасиловали. Он был очень ... Ну, извращенцы. И могло случиться, что-то плохое. Мне нужен тот кто сможет сыграть убедительную роль парня. Понимаешь!? – Да! Я знаю такого. Завтра приходи к нашему любимому кофе. – Спасибо, Алёнушка!!!! Я положила трубку и стала думать кого знает эта несносная девчонка, который не будет против не серьёзных отношений. Чисто для показухи! Интересно. А самое главное какой ЦЕНОЙ!? *** На следующей день, в 2 часа я была уже в кофе. Вскоре пришла Алёнка. Он была одна, но с очень радостным лицом. – Может ты уже скажешь, кого ты нашла.? Я стала уже жалеть о том что попросила её мне помочь, но обратного пути уже нет! Дверь кофе открывается и входит, последний человек на земле которого я хотела видеть сегодня. Влад. Он пошёл к нашему столику, Алёнка улыбнулась и помазала ему. – Привет девчонки! – Тебе чего нужно? Грубо спросила я. Он улыбнулся, Алёнка встала со стула и улыбнулась. – Это свой спасительный билет! Сказать что я была удивлена, нечего не сказать! Я прикусила губу и положила руки на голову. – Колючка, не переживай, своё дело я знаю! Сколько раз я играл подобную роль. Только девушки были нужны мне! Он усмехнулся и сел рядом. – Обратного пути нет! Просто запомни, мы не встречаемся, но имеем чувства. Ясно! Он посмотрел на меня с удивлением. Алёнка ушла, оставив меня наедине с проблемой которая удвоялась с появлением Морока. – Когда начнется игра.? – Завтра в школе! Я тяжело вздохнула и закрыла глаза. Влад посмотрел на меня с жалостью и понял, что в подобных ситуациях я некогда не была и сильно нервничала. Положив руку мне на плечо, он улыбнулся и подмигнул. – Колючка, расслабься. Всё хорошо! Кто этот тип!? – Шикан. Тяжело вздохнула и открыла глаза. На лице Влада была злоба. Ели бы мы были бы мы били в каком-нибудь мультике, по его глаза забились красным цветом, а из носа полетел дым. – Ты чего? Я стала уже беспакоеться. Зубы парня заскрипели. – У тебя всё нормально? – Поверь. Он ещё пожалеет что встретил тебя на улице. Он встала из-за стола и ушёл. А смотрела на него с него с непониманием. Единственное что я поняла, что они знакомы и Владу он был противен. Посмотрим что будет завтра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.