ID работы: 10329721

Моя кошка — садистка.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка лежала на диване, лениво потягивалась и хитро улыбалась, открывая вид на свои белоснежные клычки. У неё были светлые волосы, кончики которых были выкрашены в розовый и зелёные глаза, цвет которых чем-то напоминал мох. Она была одета в белую блузку, чёрный пиджак и юбку с вырезами по бокам. В её руках, облачённых в ярко-красные перчатки были золотые часы, которые она одевала то на одну руку, то на другую. Но услышав шаги по направлению к гостиной комнате, блондинка быстренько спрятала часики в караман пиджака и свернувшись калачиком на диване, притворилась спящей. Шаги становились всё громче и отчётливее. Наконец они остановились. И остановились прямо у дивана, на котором лежала девушка. — Кэти! Кэти, хватит спать! — этот «некто», что сейчас навис над блондинкой стал грубо теребить её плечо. Она открыла глаза и недовольно посмотрела на него. Это был высокий парень с тёмными волосами. На нём была коричневая толстовка с кровавыми пятнами и красные брюки. Его одежда явно была испачкана в крови кошек, что он уже загрыз. Но ту кошку, что сейчас лежала под ним он пока не спешил трогать. — Ммм… Зак… Что тебе нужно? — лениво ответила она, но в ту же секунду оказалась прижата к дивану. Хвост девушки нервно задёргался и она невольно поджала уши. — З-зак? — блондинка со страхом в глазах смотрела на парня с волчьими ушами, что сейчас держал её. — Где мои часы? — тут же задал вопрос брюнет и сильнее сжал её запястья. — Что? Какие часы? — она сделала невинное лицо, будто понятия не имела о чём он говорит. — Кэти, не ври! Где мои часы? Я же знаю, что ты их стащила, плутовка! — Ладно, ладно… Не злись только… В кармане они. Сейчас достану. Отпусти только… — Я сам. — сказал парень и якобы случайно провёл ладонью по бедру. Подобное действие заставило зеленоглазку ещё сильнее вжаться в диван. Брюнет тем временем расстегнул её пиджак и стал ощупывать карманы. Наконец он нашёл нужный предмет и вынув его из кармана пиджака блондинки положил в карман своих брюк. — Когда ты уже прекратишь тырить мои вещи? Знаешь же, что всё заканчивается вот так. — он с ухмылкой посмотрел на неё. Кэти была уже вся красной от стыда. Её уши ещё сильнее поджались и сердце забилось быстрее. — З-зак, отпусти пожалуйста… — Не, не. За то что часы стырила тебе расплачиваться придётся. — Ты же прекрасно знаешь, что я клептоманка. Ну не могу я сдерживаться и всё тут… Стоп! В каком смысле расплачиваться…? Вместо ответа брюнет притянул девушку к себе за галстук и вцепился в её губы поцелуем. Немного позже он проник своим языком к ней в ротик и слегка прикусил её нижнюю губу. Кончиком языка он проводил по очертаниям острых клычков девушки. Руками же зарылся в её светлые волосы и стал поглаживать мех на ушках. От наслаждения Кэти прикрыла глаза. Но через пару минут поцелуй оборвался. Зеленоглазке это не понравилось и она обиженно надула щёчки. — Хватит с тебя на сегодня. — он улыбнулся. Но девушка вплотную приблизилась к парню, обвивая руками его шею и потянулась к его губам. — Ну если ты этого так хочешь… — Зак опустил голову на подлокотник дивана и положил Кэти себе на грудь. Та покорно придвинулась ближе. Но парень успел раньше неё и вот уже через секунду его язык был у неё во рту, поглаживая кончиком её дёсна и нёбо. Она дёргала хвостом от наслаждения и слегка мурлыкала, даже не замечая этого. Наконец девушка сама отстранилась и положив свою голову на руки, заснула. Зак лишь усмехнулся и продолжил поглаживать её ключицы и бёдра. Треугольные ушки приятно щекотали его щёку своим мехом, а мурлыканье для него было как колыбельная. Сам не заметив этого, брюнет сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.