ID работы: 1033020

Да, задери меня черт...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно! Не хватает воздуха. Воздух - это ты. Ты приходишь каждый раз, когда решишь, что это правильно, не предупреждая. На подготовку ко встрече никогда не хватает времени. Приходится небрежно бросать любое мало-мальски важное дело, чтобы слепо выполнять твои требования, записывая несвязанные предложения на салфетках, чеках, коже запястий... А, после, пытаться придать им смысл. Ты требуешь этого, но, оставляешь наедине с недоработанным текстом. Чувство вины нежно скребет где-то в животе, вызывая ощутимую боль. Чтобы ее утихомирить, нужно всего лишь подчиниться... Я обязана тебе своей целой, чертовой, никчемной жизнью, за то, что ты так виртуозно насилуешь меня. Обидно... Мне нужна моя полноценная жизнь! Моя! Но, ты постоянно принимаешь тот облик, в котором узнать тебя невозможно, а, узнав, становится страшно, что ты уже запустила корни в меня и с каждым протестующим рывком все глубже врастаешь, связывая плоть. Ее ты подослала очень виртуозно, зная, в чем я нуждаюсь. Жестоко, но плодотворно. Она - представитель отдельного вида, рассыпанного чьей-то дрогнувшей рукой по планете. Ее вымазанные краской эмоций ладошки могут создать новый, безжалостно добрый мир... Или, могут изломать и искалечить все живое. Она вдохновляет делать небрежные, но уверенные шаги по периферии истинного я. Нет страха сорваться, ведь четверть жизни уже была прожита в этой пропасти. В ее глазах мощный свет всех вселенных... Настоящих и выдуманных. Гребанный концентрат, слепящий своей аморфностью. Она - бездонная чаша вдохновения в изящном орнаменте. Берешь в руки и ощущаешь отпечатанный узор. Мозаика, которая всегда показывает абсурдно законченную картину, не смотря на то, что постоянно не хватает важных элементов. Железная логика трещит паутиной ржавчины и отдает кислым, заставляя морщиться. Появляется смысл поменять составляющий элемент сознания на менее уязвимый, к сожалению, еще не открытый. Мольбы о смене реальности рвут органы в тряпки, а, она зашивает их сама, без страха наказания за инициативу. Закусывает кончик языка от усердия, когда искалывает в кровь пальцы... В ее руках замерзает вода, вспыхивает лед, а, пламя превращается в надежду на новые возможности. Этим я насыщаю все опустевшие сосуды потребностей. Шаг вперед, шаг назад - электричество, надежно спрятанное в проводах напоминает, где мое место. Разорвавшиеся внутренние излияния смертельно опасны даже для моего тела. Но, пока она латает дыры, по твоему приказу, я буду жить и творить, вечно обязанная тебе всем осознанно прожитым временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.