Давай поженимся!

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
316 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проститутка. — сказал кому-то Моргенштерн, когда Надя знакомилась со Славой. Она принесла Марлоу его любимые блинчики. С козырей, значит, решила пойти, коза. Слава упорно игнорировал поведение лучшего друга, но и не защищал ни одного из оскорбленных Алишером гостей. Марлоу догадывался о том, что он устроит цирк. Надежде сразу следовало понять, что Вячеслава ей не добиться, потому что Алишер профессионально умеет перетягивать одеяло на себя, как и подметил его недоотец. И, когда Марлоу заинтересовался девушкой, а Моргенштерн это сразу же почувствовал, он не мог проигнорировать этот факт. Как маленький ребенок, который попросту боится, что его друг не будет уделять ему внимание, если уйдет проводить время с девчонкой со двора. Слава, как и полагается, проводил Надю за руку, усаживая ее на место. И именно в этот момент Алишер «случайно» испачкал себя джемом с блинов, которые только-только поставила перед ним девушка. Естественно, Слава обратил на него свое внимание, чего так рьяно добивался Моргенштерн. — Можно салфетку? — бесцеремонно попросил Алишер, закинув свою ногу, испачканную в варенье, прямо на стол. В то время как остальные были возмущены поведением рэпера, Слава с этого смеялся. Его всегда забавило, когда Алишер так себя вел. «Придурок» – думал Марлоу. — Боже, салфетку принесите, пожалуйста, Алишеру. — Держи влажную салфеточку. — ласково сказал Слава, пальцем собирая с ноги своего друга джем. И так было каждый раз. Как только Слава обращал на кого-то свое внимание чуть больше, чем требовалось, Моргенштерн снова что-то выкидывал. Он прекрасно знал, что Марлоу интереснее наблюдать за его «концертами», чем за происходящим на этой «чудесной» телепередаче. Так и было. Вряд ли можно найти зрелище привлекательнее, чем то, как Алишер вытирает свою ногу. По крайней мере, так считал Слава. Когда Надя позвала Марлоу танцевать, тот, естественно, не отказался. Не успев доесть блин, Алишер встрепенулся. — Какая она классная. — непонятно к чему вставил Алишер. — Да? Так может с нами потанцуешь? — непонятно зачем предложил Слава, потому что Алишер так и так уже шел за ними на сцену. Не оставит же он своего Славика наедине с этой.. сомнительной женщиной. С выходом в студию второй так называемой соперницы, Алишер понял, что тут уж точно есть, к чему ревновать. Слава без ума от Японии и всей этой азиатины, поэтому был шанс, что девушка ему действительно понравится. Алишеру ничего не оставалось делать, как снова решил напомнить Славе о себе, став изображать обезьяну. Что только не поделаешь, чтобы обратить на себя драгоценное внимание друга. С каждым словом милой девушки Алишер понимал, что она действительно нормальная. Не такая, как другие. Такая, как сам Слава. Добрая. Искренняя. Слишком правильная. Моргенштерн реально поднапрягся, как и заметил до этого Марлоу. Наблюдая за тем, как очередная девица поедала взглядом Славу, Моргенштерн в который раз убедился в том, насколько сильно он иногда не любил женщин. Он понимал, что его мысли крайне стереотипны, но ничего не мог с собой поделать. Тем более голубоглазая брюнетка сразу показала, что из себя представляет, когда при знакомстве прямо сказала Марлоу, что с выпуска они уедут на его машине вместе. «Ага, хуй тебе». — подумал про себя Алишер. Проститутка. Все они проститутки. И пришли они сюда за хайпом и деньгами Славы. В этом можно было удостовериться, когда девушка с разочарованием рассказала, что ее бывший мужчина отказался покупать ей одежду за свои деньги. А уж ее надменную улыбку Моргенштерн расколол еще тогда, как только она вошла в зал. Противно было даже представить, что такая, как она, будет рядом с его битмейкером. — А у меня песня про тебя есть. — Какая? — обрадовавшись, спросила брюнетка. — С Трилл Пиллом и Егором Кридом. Слава, наблюдая за тем, как Алишер отчаянно пытается перевести все внимание зала на себя, двумя пальцами держа себя за подбородок, широко раскрыл глаза, догадавшись, о какой песне идет речь. — Эта сука хочет денег. — пропел Моргенштерн, изучая взглядом девушку. Алишер продолжал свой цирк, а Слава покорно за этим наблюдал, даже не попытавшись остановить своего друга. А одна из девушек, между прочим, может стать его будущей женой. — На пятнадцать лет.. — поражался Слава. — Семнадцать. — поправил Алишер. — Вау. Я не знаю, мог бы я полюбить женщину, которая настолько старше. — Вы думаете, он в нее вселил ген старости? — перебила Славу Лариса. — Нет, я не про это говорю. — Вы думаете, он ее заразил этой старостью? — не унималась женщина. Слава усмехнулся от глупых предположений Ларисы, а Алишер ее перебил, поясняя мысли друга. — У женщин есть срок годности, у мужчин нет. — Спасибо, пап. Когда настало время выбирать невесту, Марлоу, естественно, вывел из комнаты Марину. Алишер в этом не сомневался. Образовавшаяся на телепрограмме пара сразу же понравилась остальным. Девушка действительно идеально подходила Вячеславу. Они были очень похожи. К тому же, она была не сильно старше самого Славы и намного ниже его, что было довольно редким явлением, поскольку Марлоу очень невысокий. Ведущие проводили гостей одобрительными взглядами. Выйдя из студии, Слава с нежностью в голосе перекинулся с девушкой парой слов и дал ей свои контакты, после чего ушел в машину, где его уже ждал Моргенштерн. — Мог бы никого не выбирать. — обиженно буркнул Алишер. — Ты настолько сильно палил свою ревность, что я подумал, ситуацию необходимо спасать. — Это была не ревность. Просто они реально шмары. — Ага. — кивнул слава. — и Мариночка тоже. — Марлоу намеренно так ее назвал. Алишер резко посмотрел на своего парня испепеляющим взглядом. Слава усмехнулся. — Ты сам знаешь, что мы по приколу приехали. Мог бы и посдержаннее себя вести. — Как можно сдержанно себя вести, когда они тебя такого чистого и непорочного все мысленно уже трахают. — По-моему, этим занимался только ты. — Нет, Славочка, мне не нужно делать мысленно то, что я могу сделать в реальности. А они к тебе подкатывали. — Конечно, подкатывали. — согласился Слава. — Мы на свадебное шоу пришли. Марлоу, про себя умиляясь, смотрел на надутого Алишера. Обычно таких сильных порывов ревности он не замечал. Об этом больше беспокоился Слава. — Не дуйся. Меня девочки не интересуют. Так, для информации. — Ебланки всякие интересуют. — кивнул Алишер. — Ебланы. — поправил Слава и притянул к себе своего парня, вовлекая в поцелуй. Сначала Моргенштерн сопротивлялся, поскольку все еще злился на то, что Слава уделил девушкам чересчур много внимания. Но в итоге сдался. В конце концов пойти сюда было их общей идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.