ID работы: 10331259

ютуб

Фемслэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сурганова сурганова сурганова сурганова сурганова сурганова сурганова мать тебя за ногу светлана блять яковлевна. не заставляй меня поднимать на тебя шрифт НЕТ СУРГАНОВА ТЫ ТОЧНО НАРЫВАЕШЬСЯ       Сообщения продолжали сыпаться на телефон, превращая его в какое-то подобие вибратора. Светлана, даже не разблокировав телефон знала, что так может писать только один человек. И человек этот мог строчить долго и агрессивно. Поспособствовать прекращению потока сообщений всегда могло только уничтожения аппарата отправителя. Решив не испытывать на прочность яблочное чудо техники, а заодно и нервы (и свои, и своей бешеной) женщина набрала уже давно знакомый номер.       — Сурганова, — моментально рявкнул из трубки нежнейший голос главной рокерши всея Руси. — Тебя сейчас отпеть или попозже?       — Да, Динь, вы уже прилетели? Как добрались? Ничего не произошло? — умиротворенно ответила скрипачка, уходя от людей подальше. Зная свою давнюю подругу, лучше было уйти куда-нибудь за город, дабы никто не слышал крики, но в случае ограниченного времени пришлось довольствоваться соседней комнатой.       — Ничего? — не прекращала кричать Арбенина. Ну, у меня ничего. Тут вопрос в другом. Что у тебя происходит?       — Я на студии, с музыкантами сидим, планируем будущее, к концерту готовимся.       — На тебя твой суп из семи залуп так действует? Или маразм старческий проснулся, а заснуть не смог? Ты когда ютуб начала осваивать, могла меня хотя бы не приплетать?       — А что не так? Хорошая же песня.       — К песне вопросов у меня нет, а вот к видеоряду — масса. И первый таков: какого черта ты выложила фанатское видео?       — Ну, оно красивое. Мне понравилось, да и ты там ничего такая. Все прям так, как ты не любишь, — усмехнулась Света.       — Вот именно. А почему именно сейчас? Почему не девять или сколько там лет назад его выложили? Мало одного малаховского шоу тебе на канале? Или ты решила сразу же, по-снайперски, расстрелять меня так, чтоб я на месте откинулась? Если это был твой план, то не дождешься.       — Динечка, ну успокойся ты, нервозная моя. Тебе для здоровья вредно, да и голосу твоему многократно сорванному не особо хорошо будет.       — Предлагаешь мне тоже твои волшебные чаи пить? Или лекции одухотво… охудо… одухтво… Блять, даже выговорить не могу. Короче коучей своих предлагаешь? Спасибо, не надо. Я хоть и ебанутая немного, но хотя бы адекватная, в отличие от некоторых. Ты хоть понимаешь, что происходит сейчас у фанатов? Там теорий уже настроили от взлома аккаунта твоего до легендарного воссоединения. Как ты это разруливать будешь? Скажешь «Я в домике» и закроешься в студии? Может от фанатов это и спасет, но от меня — нет.       — Дай им пошипперить нас, а мне порофлить. Я правильно сейчас использовала слова? — не удержалась от подкола Сурганова. — Или это тебя сильно на кринж выводит? Если так, то уж прости. Не всем дано выкладывать скриншоты так, чтобы все фанаты проснулись и стали следить за твоими соцсетями.       — Сурик, не припоминай эту гребаную афишу. Во-первых, я все удалила быстро. Во-вторых, это было давно и неправда. К тому же все уже давным-давно забыли, — продолжала злиться Арбенина, нарезая круги возле аэропорта, выкурив уже далеко не первую сигарету.       — Это ты забыла, а интернет все помнит! Говорили же тебе.       — Интернет все помнит, — передразнила ее Диана, — а ты решила напомнить, чтоб точно не забыли, прям как с твоим агентством блядских возможностей? Повторение — мать учения, да?       — Диана Сергеевна, будьте любезны, подбираете выражения! — учительским тоном ответила Сурганова. — Вот вроде бы сорок шесть лет, а ума все нет.       — А у тебя, как я понимаю, пятьдесят два года — в дурку дорога?       — Ну вот все тебе надо объяснить, — проигнорировала арбенинскую хохму скрипачка. — Если люди обсуждают видео, значит поднимается активность. Если поднимается активность, значит поднимается и популярность. А ты, насколько я помню, делаешь все ради нее. Я вот думаю, может быть еще пару таких видео выложить. Или фотошопы в инстаграм выложить. Людям вроде бы нравится.       — Сурганова, знаешь что?       — Что? Будешь выкладывать у себя опровержения, что это все пиздежь, провокация, ты тут не при чем? В принципе можешь, опыт у тебя есть, дерзай.       — Блять, не знала бы тебя, подумала бы, что тебе мозг промыли. Но я, не уверена к сожалению или к счастью, знаю и понимаю, что его к тебе и не заносили.       — Да, Наташ, сейчас договорю быстренько и вернусь, — отдаленно прозвучало из телефона.       — Сурганова, ты сук, — довольно ожидаемо оборвался звонок.       — Все же чудо техники не выдержало тебя, ДианСергеевна, — улыбнулась экрану телефона Светлана, пытаясь вспомнить, какой это по счету погибший в неравной битве аппарат за последнее время. Вибрация телефона на этот раз уже была предусмотрительно отключена. Зная Арбенину, было понятно, что это еще далеко не конец. Последнее слово всегда должно было оставаться за Дианой. Поэтому разбитый телефон вряд ли смог бы ее остановить. — Повезло Динке, конечно, с двумя детьми, ничего не скажешь, — думала Сурганова, возвращаясь к людям. — Не просто два ребенка, а два дополнительных телефона, чтоб мертвого из-под земли достать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.