ID работы: 10332052

Попаданец на поводу у канона.

Джен
R
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 163 Отзывы 57 В сборник Скачать

6 Миссия S+ ранга.

Настройки текста
Ещё некоторое время осматривая карту, я всё-таки отошёл от неё. Если карта не лжёт, то сейчас примерно эпоха до рождения Стар Свирла Бородатого. Сейчас либо эпоха Создателя монстров Грогара, либо она уже кончилась. Хотя если судить по тёплой погоде то я в этом немного сомневаюсь. Эх, слишком много безполезных предположений, пока не выйду на свет об этом стоит забыть. Немного подумав, я подошёл к лежащему сундуку. Сундук был открытым, но всё таки мне пришлось приложить очень много сил, чтоб его просто открыть. Открыв его я увидел довольно интересные вещи. На самом верху лежала одежда. Она была именно для пони. Знаете я бы назвал её одеждой для странников. Если я её надену то она может скрыть не только моё лицо, но и копыта. И если судить по времени то она мне подойдёт в самый раз. Дальше у нас была походная сумка, полностью чёрного цвета. Я не уверен, что она мне пригодится, ведь у меня есть инвентарь. Но всё таки оставлю, так на всякий случай. В левом углу я заметил две книжки. Взяв одну из них, я открыл начало. Я не понял кто автор, но зато знаю кому она должна была достаться. Цитирую " моему единственному сыну Кроссу". Хм где-то я уже слышал такое, но а принцепи это не важно. Посмотрев на обложку я наконец понял, что это был дневник. Немного подумав я всё-таки не решился открыть книгу. Нет это не потому, что мне лень читать, а из-за давящей атмосферы. Не знаю почему, но мне кажется, что я не должен это читать. Я хотел уже положить книгу обратно как перед глазами появилось сообщение. Миссия: История семьи Вы нашли заброшенную хижину, которая до краёв была пропитана ненавистью. В этом богом забытом месте вы нашли чей-то дневник, предназначенный Кроссу. Интересно, что здесь случилось? Цель: Найти Кросса и передать ему дневник. Награда: 40 очков эмоций интерес. Учитель по владению мечом. А также+ 5 атрибута удачи. И 35 игровой валюты. P.S Время ограничено. Ранг:D+ Хм, то есть вы хотите сказать, чтобы я нашёл в этом мире Кросса? Нет тут конечно больше шансов, чем выжить в пасти волка, но процесс будет довольно долгим. Я не думаю, что успею его найти, да и незачем мне это. Немного подумав, я положил книгу в инвентарь, а после достал другую. В этот раз книга была белого цвета, с нарисованными на нём мечами. Открыв книгу я удивился, ведь там не было слов, но были нарисованные картинки с разными движениями. Походу это базовое владение мечом, ну круто. Чуть попозже обязательно прочту, а пока побуть в инвентаре. И последняя вещь которая привлекла моё внимание, это были ножны. И судя по рукояткий там был меч. Я хотел поднять его, но было довольно тяжело. Хм, либо я ещё слаб, либо меч просто тяжёлый. Хотя я не думаю, что не смог бы поднять 1,5-2 кг. Наконец подняв его я поставил его перед собой. Его рукоять была на уровне моих глаз. Немного осмотрев её я попытался вытащить меч, и с небольши трудом у меня это получилось. Я посмотрел на лезвие меча и увидел своё собственное отражение. Хоть он и был тяжёлым я всё-таки мог его поднять на уровень лица. По человеческим меркам это выглядит странно, что я вообще могу его держать копытами. Хотя это ведь мультфиль чего я ожидал? После я начал его осматривать, и на одной стороне я увидел восемь неизвестных мне символов. Немного присмотревшись я увидел, что 1 символ немного светится синим цветом. Хм, походу я нашёл какой-то магический артефакт. Немного подумав я вышел на улицу, а после сделал небольшой вдох, и поднял меч над головой. Но вместо удара вниз, я упал на спину. Ну плохо, но зато он супер подходит для тренировок. И я хотел продолжить, но снова перед глазами появилась надпись. Миссия: Таинственный меч Вы находите тайнственый меч. Ваша любознатильнтсть просит вас раскрыть все секреты данного меча. Хех, вам крупно повезло. Цель: Узнать все секреты данного меча. Награда: 1.000.000.000 рандомных очков эмоций. Истинная сила меча. 1 Этап: достигнуть медного ранга. 2 Этап: достигнуть железного ранга. . 6 Этап: достигнуть адамантиновый ранг. 7 Этап: ??? Ранг:S+ ............бля............чё............это..........такое? Смотря на мечь я немного уди...ладно признаюсь чуть больше чем немного. И я выразился чуть более ни культурно чем у вас там написано. Пей я сейчас чай, то экран был бы давным давно уже забрызганым. Хотя он вроде прозрачен, и не материален. Если честно я давно уже ожида рояль в кустах, но походу либо кусты не те, либо рояль слишком большой. Хм, я надеюсь я смогу попутешествовать по другим мирам, а то прокачка меча будет немного сложновата. После тяжело вздохнув я попытался убрать меч в инвентарь. Всё таки уже вечер. Но к сожалению не может, говорится нужен сосуд. Не думая я пошёл за ножнами и вернул меч туда. После я смог положить меч в инвентарь. Глубоко вздохнув, я осмотрел весь дом. Но не найдя больше ничего, я лёг на кровать из сена. А после вслух сказал. - Интересно, а смогу ли я уснуть с такой атмосферой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.