ID работы: 10333399

Опять ты?

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Измена?или План.

Настройки текста
Юля проснулась и сразу посмотрела на Вику,а та сопела во всю. Старшая потянулась к телефону и увидела смс. 20:46 Женька: - Ты идёшь? 20:59 Вы: -Да,я подойду к твоему дому. Юля оделась и хотела уже выходить,но решила взглянуть на Софу. Посмотрев она мило улыбнулась и вышла из квартиры. "Действия около дома Жени" Юля спокойно стояла и ждала подругу,как её глаза закрывает чья-то рука. Она подняла свою руку, чтобы убрать чужую. Юля поворачивается и видит Сабину. С.- Приветик.... Ю.- Эм привет.... С.- Как дела?Как жизнь? Ю.- Отлично! "Сабина не знала что у Юли есть семья" Выходит наконец Женя. Ж.- Привет...А что тут делает Сабина?- Спрашивает Женя у Юли-. Ю.- Не знаю. С.- А я за подругой зашла,вот жду. Ж.- Понятно.. Девочки пошли в клуб оставив Сабину ждать подругу. Девушки зашли в клуб и заняли вип места. Подруги заказали всё что им нужно. Ж.- Оо наконец принесли выпивку. Ю.- Дааа.. Когда Женя и Юля выпили достаточно много алкоголя,их понесло на танцпол. Когда старшая танцевала она почувствовала,как её кто-то взял за талию. Повернувшись она опять увидела Сабину,но потом она увидела Женьку с какой-то бабой. Ю.-Опять ты?Чего тебе надо? С.- Пойдём выпьем,я плачу. Ю.- Так бы сразу. С.- Ты иди в вип комнату жди меня там. Юля пошла в комнату,а Сабина пошла в сторону Жени. С.- Женя иди в вип комнату. Женя ушла. С.- Так работаем по плану. Смотри не натвори дел,а то сама знаешь что будет Лера. Ты меня поняла? Л.- Да.. " Уже в вип комнате" Девочки уже накидалась,кроме Сабины и Леры. Л.- Женя... Ж.- М? Л.- Пойдём выйдем в другую комнату.- Сказала Лера с пошлой улыбкой- Ж.- Пойдём,пойдём... Ж.-Юлька я пошла на бурную ночь...- Уходит знакомая целуясь с Лерой-. С.- Ну что мы теперь одни.. Ю.- Не не я "ик." Люблю Вику и...и.. Сабина заткнула её поцелуем,Юля с алкоголем в крови ответила на поцелуй. Они не обращали на телефон который разрывался от звонков. Юля отстранилась и начала гулять по телу Сабины. Старшая водила носом по шее, ключицам. С.- Ммм....а..ахх. Ю.- Ммм ..да.. я же знаю что ты меня хочешь, хочешь чтобы я тебя трахнула. С.- Дааа..ах..хочу..не заставляй ждать.. Ю.- Мм..не не Юля слезла с Сабины и пошла на выход клуба. "Действия около квартиры" У Бандитки дрожали руки т.к. она пьяна,открыв дверь Юля видит перед собою злую Вику. В.- Ну здравствуй дорогая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.