Опять ты?

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пробуждения старых эмоций

Настройки текста
В.-Ну здравствуй дорогая… Ю.- Здравствуй любовь моя… В.- Чигринец иди поспи Вика подошла к Юле чтобы снять верхнюю одежду, но на шее она увидела красные отпечатки губ. Её плохие мысли привлёк запах Юли. В.- Ммм чужие духи… После этих слов Чигринец прилетела пощёчина. В.- Иди спать! Юля молча пошла в комнату спать, ну, а Вика пошла спать на диван. Утро. Юля проснулась одна, что её напрягло. Встав с кровати у неё заболела голова, поэтому она пошла на кухню за таблеткой. В.- Проснулась… -Сказала Вика грубым тоном- Она стояла у окна повёрнутая спиной к Юлии. Ю.- А чё так грубо? В.- А как ещё? ЗАЙ? Ю.- Да блять, что происходит? В.- А точно ты же набухалась в хлам и припёрлась домой. Ю.- Блять прости меня за то что я много выпила. Всё? Довольна? В.- Нет! Ю.-ДА ЧТО БЛЯТЬ ЕЩЁ ТЕБЕ НАДО, заебала мне уже с самого утра на мозги капать. Вика не сдержалась и дала очень сильную пощёчину Юле. Ю.- Ты чё совсем ёбнулась. В.- Пошла.Вон.Из.Квартиры.- сказала Вика, показывая пальцем на выход из квартиры. Ю.- Да пошла ты нахуй. Юля пошла в комнату собирать вещи. Собрав всё она вышла из квартиры, захлопнув дверью.  — Часом ранее- Вика была на кухне и рисовала. (Да в моём фф она любила рисовать). Как ей на телефон пришло смс. *Неизвестный номер* 5:24: *Видео* 5:24 Вы: А это кто? Вике никто не ответил, но она решила посмотреть видео. То что она там увидела привело её в шок. Младшая увидела Юлю с Сабиной, которые целуются и не только. Но она не знала что половина видео смонтировано. Вика встала около окна и смотрела в даль обдумывая ситуацию. Нет она не плакала и слезинки не проронила, Вика давно потеряла эмоцию боли и грусти, ей было плевать на грусть и слёзы. Вот… Она услышала шаги и сразу улетела из своих мыслей. В.- Проснулась… -Сказала Вика грубым тоном- Она стояла у окна повёрнутая спиной к Юлии. Ю.- А чё так грубо? В.- А как ещё? ЗАЙ? Ю.- Да блять, что происходит? В.- А точно ты же набухалась в хлам и припёрлась домой. Ю.- Блять прости меня за то что я много выпила. Всё? Довольна? В.- Нет! Ю.-ДА ЧТО БЛЯТЬ ЕЩЁ ТЕБЕ НАДО, заебала мне уже с самого утра на мозги капать. Вика не сдержалась и дала очень сильную пощёчину Юле. Ю.- Ты чё совсем ёбнулась. В.- Пошла.Вон.Из.Квартиры.- сказала Вика, показывая пальцем на выход из квартиры. Ю.- Да пошла ты нахуй. Юля пошла в комнату собирать вещи. Собрав всё она вышла из квартиры, захлопнув дверью.  — Наше время- Вика опять не проронила ни слезинки. Ей просто нужно было разобраться в себе. Она не знала что делать дальше, неужели та самая хрупкая и раненая Вика, начинает выходить на волю за такое долгое время. В.- Неттт… нет.нет.нет… Младшая скатилась по стене вниз и просто закрылась от всех, даже от себя самой. И. начали наступать те самые чувства которые пропали, как думала Вика. БОЛЬ И СЛЁЗЫ. Она от таких эмоций просто потухла в себе и стучала тихо по кафелю кулаком, подняв голову вверх. Пошли слёзы… В.- Ты меня никогда, никогда не бросишь? В.- Никогда никогда. Ммм. как всё наигранно. Из этих плохих мыслей её прервала Софа. С.- Мам ты что плачешь. В.- Нееет… Всё хорошо- сказала Вика натянув улыбку. Софа молча села с мамой и они обе смотри молча в окно. Младшая своими руками гладил по голове дочери, тем самым убаюкивая дочь и себя. Так они и уснули в обнимку сидя на полу, на кухне, но только Софа с улыбкой, а Вика со слезой на лице и болью в душе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.