Лагерная смена

Смешанная
NC-21
Завершён
745
автор
Размер:
306 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
745 Нравится 579 Отзывы 281 В сборник Скачать

28. Актёры типо.

Настройки текста

***

Проснуться в объятиях любимого человека, под солнечными лучами и случайно разбудить вторую половинку, во время того, как аккуратно поглаживаешь его лицо. Вести лёгкую беседу, сесть и спокойно позавтракать, а потом дальше наслаждаться друг другом. Именно всё это Шастун успешно просрал. — Блять, Арсений Сергеевич! Мы проспали, вставайте! — парень вскочил с кровати и начал быстро натягивать толстовку. — Что? Сколько времени? — мужчина потёр глаза и взял в руки мобильник. — Девять утра?! Чего нахуй? Шастун, бегом одевайся, нам через десять минут нужно быть на построение! — Да ладно, не шутите?! Я больше не буду у вас оставаться, слишком велика вероятность того что мы не захотим куда-то идти. — Это всё из-за тебя! Я же говорил тебе, пойдём домой, но у нас кто-то очень сильно хотел посмотреть на рассвет! Ты что восьмиклассница какая-нибудь? — Знаете что? Вы. Вы! — Антон начал размахивать руками и подбирать оскорбления так, чтобы не задеть, но звучало весьма гордо и выбешивающе. — Ну, кто же я? — вожатый ухмыльнулся и потрепал парня по голове. Примерно так, начинается утро у влюблённых российских парах. Они в момент оделись, перекурили и помчались на площадку, так и споря, кто виновен в том что они проспали.

***

— Доброе утро, мальчишки! — девушка встала с кровати и вскинула руки вверх. — Сегодня нас ждёт увлекательная игра! — Ага, игра под названием " сдохни или умри «. — Фролов продолжил недовольно ворчать, но с кровати встал и начал собираться. — Первый раз соглашаюсь с педиком, он прав. — Ты охуел? Кто тут ещё педик из нас. — У вас так каждое утро что-ли? — Да, Юлечка, Рома портит всем утро каждый день. — Я его ещё не испортил, но ты сейчас допиздишься. — в Костю полетела подушка, а Юля посмеялась, наблюдая за такой картиной. — Ой, ладно, ну вас. Я в душ, поэтому встретимся позже. — А чё, ты не с нами пойдешь? — Ром, она девушка! — Костя закатил глаза и вздохнул.

***

— Дим, я не хочу, чтобы ты участвовал в этой игре. Это на вид она безобидная, а на самом деле можно получить нихеровые травмы. — Да каким образом-то? Если тебя не держат ноги и ты сам упал, это не считается за опасность. — Причем тут это? Вам в конце ружья дадут! Ты понимаешь, что если в тебя попадут, то боль гарантирована? — Во-первых, никто нам не даст оригинальное ружьё, благо мы живём не в Америке и у нас это считается нарушением закона. — Позов взял за руку вожатого. — Во-вторых, боль будет терпимая и её накроет адреналином, поэтому ничего страшного не случится. — Я тебя предупредил? Предупредил. Теперь пошли, мне к своим ребятам нужно, а у тебя построение скоро начнётся. — Стой! — Дима обнял Серёжу и направился к выходу. — Теперь пошли.

***

— Так, смотрим все на меня! Отряд! — мужчина повысил голос и свистнул. — Команда для игры набрана, все остальные остаются под присмотром Женьки. — к вожатому вышел светло-русый парень и приветливо улыбнулся. — Да, со мной тут многие общаются, я справлюсь. — Не подведи меня, прошу. — Арс шепнул подростку, а потом снова повысил тон. — Через час Женя отведёт вас на завтрак, потом вы отправляетесь к младшим отрядам и проводите у них весёлые старты. Далее, все дружно на обед, тихий час, а вечером смотрите фильм в зале. Всем всё понятно? — получив кивки и положительные крики, Попов выдохнул и расслабился. — Шастун, Фролов, Позов, Дорохов и Морозова! Вы берёте форму и идёте переодеваться. — Так точно капитан! — Рома подбежал к вожатому, забрал первый комплект одежды, покрутил пальцем у своего виска, давая понять, что он дурачок и убежал. Военная форма выглядела на подростках превосходно, идеально и безупречно. Больше всего она подошла Роме, но так как в компании была девушка, все комплименты были адресованы ей и только ей.

***

Пока ребята ехали в автобусе, Арсений ввёл всех в подробности игры, дал им перекусить и похвалил подростков за помощь. — Кто согласен с тем, чтобы Рома был вместе со мной капитаном? — Я! Он очень похож на военного, правда. Посмотрите, какой он миленьки-и-ий. — девушка хлопнула в ладоши. — Я думаю, мы все согласны с этим. — Ромка, — начал вожатый. — если победим, я тебе на день рождения подарю набор алкогольный! — А когда у него день рождения? — спросил Тоха. — Он вам не сказал? — вожатый виновато улыбнулся. — Ро-о-о-м? Почему мы не знаем об этом? — Шастун кинул на друга недовольный взгляд. — Я не хотел говорить, но Арсений Сергеевич красавчик. — Фролов простонал. — В пятницу, семнадцать исполнится. — И ты нам об этом не сказал, серьёзно? — Антон актёрски всхлипнул и прикрыл лицо руками, а Юля помотала головой, гладя друга по спине. — Сердца у тебя нету, такие вещи от друзей скрываешь! — Морозова громко вздохнула и продолжила. — Может ему Костика подарим? Он из него человека быстро сделает, и пусть только попробует отказать! — А я шутка какая-то? Вещь, предмет, проститутка, раб? — Дорохов точно так же начал всхлипывать и уткнулся в плечо Позова. — Совести у тебя нет, Ром! — Дима цокнул и отвернулся от Фролова. — Вам всем в театр нужно, прекрасные актёры! — Попов рассмеялся, а следом и вся компания. — Ну, простите? Я думал, это не так важно для вас. — мальчишка пожал плечами. — Как ты мог думать, если тебе нечем, а, Ромочка? — Дорохов, иди нахер! Я тебя в плен самого первого сдам. — Не-е-е, нам важен каждый член команды! — Приехали! — крикнул водитель и затормозил возле обочины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.