ID работы: 10336161

"Страшный коктейль"

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Очень странное утро.

Настройки текста
Ангела проснулся в доме семьи Красс, на диване в комнате Рейдена. Эрар оставался с ночёвкой. Немного «повалявшись» он хотел собираться и уходить, чтобы не разбудить Рея. Но ему это не удалось, дверь была заперта изнутри на ключ. Эрар вновь дёрнул ручку, но дверь так и не поддалась. Ангела решил что это какая-то ошибка, сев на кровати парень стал ждать пробуждения Рейдена. Но Красс давно не спал, по его «схеме» выждав немного (тем самым «измотав» ожиданием Ангелу) резко встал и молча подошёл к Эрару. Извлёк из-за спины наручники и сковал руки Ангелы. Ангела же был мягко говоря поражён. Ладно к чёрту церемонии он просто ахренел! Именно поэтому он ничего не предпринял, эффект неожиданности сработал прекрасно. Красс заглянул в полные страха и непонимания глаза «лучшего друга», который с недавнего времени стал для него чем-то большим. Взаимные чувства, которые он боялся выразить на публике, признать даже себе. Но сегодня он решился действовать. Имея садистские наклонности Рейден решил: если он не любит меня, то выебу так что полюбит несмотря ни на что. Вот что делает с людьми любовь. Наркотик, затмевающий разум, он делает тебя сумасшедшим, оставляя таким навсегда. Ангела тоже испытывал нечто подобное, но вежливость, и конечно гомофобия Рея (которая была защитной оболочкой) мешали ему в признании своих чувств. — Р-р-Рейден?.. Что такое???? — ели как выдавил Ангела. — Ты любишь меня? — требовательным голосом спросил он. — Да, что происходит?! — Ты любишь меня? — Красс всё не отставал, теперь в его голосе звучала сталь и нотки приказа. — Да. — единственное слово сказанное Эраром свело с ума не только Рея, но и самого Ангелу. — Я тебя тоже. — с улылыбкой ответил Рейден. — Но это не отменяет твоего наказания. — Наказания?.. — О да. Ты хотел уйти, ведь так? Ангела не хотел отказываться, ведь понимал к чему идёт. Порновидео были частыми посетителями его очищенной истории браузера. Боязнь и похоть. Страшный коктейль. — Да-да, я не хотел тебя будить. — Но это не единственный мотив? — Рей всё не отставал. — Да, я понял что не могу находиться рядом с тобой. Слишком сильны чувства, я не мог их сдерживать! — чуть не плача сказал Ангела. — Тише, тише, Ангелок. — слегка гладя «лучшего друга» по голове. Слёзы текли по щекам Ангелы. Это был его первый раз, боясь, но осознавая что ему хочется этого. Рей улыбнулся и взял в руки свечу, зажёг её. Вскоре, горячий воск покапал на тело Эрара. Со стороны Ангелы раздались тихие стоны. Ему было очень больно, но при этом он получал неимоверное удовольствие, смешанное с чувством вины. Ещё один страшный коктейль. «Ангелок» изредка вздрагивал, не кричал, а плакал. Чувствуя что он может быть слабым рядом с Рейденом, с любимым человеком. Рей испытывал удовольствие, но ему не хотелось долго мучить Ангела. Убрав свечу, которая безжалостно палила кожу Эрара, Красс осторожно вошёл в Ангелу. Поняв что нижнему это нравится он слегка ускорился. Оба уже стонали во весь голос. Кончили одновременно. Они лежали рядом, Ангела для Рейдена, Рейден для Ангелы. Рейден Эрар. Ангела Красс. Теперь они связаны, они вместе навсегда, они бесконечно любят друг друга. Благодаря страшному коктейлю эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.