***
Зулема проснулась от разговора между двумя людьми, чьи голоса казались ей такими знакомыми. Не то чтобы она была в состоянии понять кто именно обладатели этих голосов, только что очнувшись. — Ты точно уверен, что это она? Нам же сказали, это мужчина, блондин. — Мои парни стояли там час и это был единственный, кого мы заметили. Так что давай быстренько тут расправься и поедешь домой, цыганка, — договорил он и захлопнул за собой дверь. Послышался недовольный стон. — Зуле, ты в порядке? Ты уже пришла в себя, давай, открой глаза. «Зуле»? Ее никто так раньше не назвал. — Что здесь блять происходит? Сарай, это ты? Какого хуя я привязана? — Подожди, я сейчас тебя развяжу, — сказала Сарай и потянула за ремни, чтобы Зулема смогла выбраться из них сама, — Это длинная история, но если кратко, тебя перепутали с крысой, работающей на врага нашего главаря. — Ясно. А связали меня, как я понимаю, для выяснения информации? Стоп, тебя оставили со мной, то есть, это ты должна была меня пытать? — Да. Ничего личного, мне просто нужны деньги. И законными способами нужную сумму получить не удается, так что… — Vale, это твое дело, но можно мне как-то отсюда выбраться? Я уверенна, если нас найдет твой главарь, который меня сюда притащил, то нам обеим не поздоровится. — Конечно, выход прямо за дверью, охраны там нет, так что можешь уйти спокойно. Ты же знаешь, как добраться до моего кафе? Обсудим все там. — Да, конечно. А ты? Не думаю, что узнав твой босс о том, что пленница сбежала, он оставит тебя в покое. — Я — лучшая в своем деле, он знает это, и он поверит всему, что я скажу. — Хорошо, тогда встретимся в кафе. Это определенно был самый странный разговор, произошедший с Зулемой за всю жизнь.Nuevos conocidos
27 января 2021, 17:16
Настройки текста
Позавтракав, Зулема отправилась в город, а что ей еще делать? Она не собиралась сидеть в одиноком домике с истеричной хозяйкой, на краю моря, в то время как вокруг нее так и кипит жизнь.
Она не была ярой фанаткой красивых зданий, но ее всегда удивляло: как люди смогли построить такое собственными руками?
Она ходила по разным площадям, заглянула на несколько уличных ярмарок, не купив ничего, кроме одной книги, ходила по торговым центрам и любовалась вечерним видом с высоких домов.
Вечерним…
Точно!
Она же обещала, кажется, Сарай, что заедет вечером к ней. Блять. Как хорошо, что они не договорились об определенном времени. Сейчас она рядом с центром города, пора выезжать, у нее хватит времени.
Или нет.
Ебаный час пик!
Как хорошо, что как только у нее появились деньги, Зулема предпочла купить себе мотоцикл. Она с лёгкостью объезжает машины, но все равно получается как-то медленно. Только что огромный черный джип преградил ей путь и едет со скоростью черепахи. Она не из тех кто любит ждать. Как раз сейчас она проезжает около какой-то подворотни. Если судить логически, то где-то с другой стороны этих домов должна быть прямая дорога к ее гостинице. Что ж, ей остаётся только полагаться на удачу. И дело не в том, что ей неудобно заставлять другого человека ждать, нет, она с ней почти не знакома, ей плевать на это, но Зулема очень хотела попасть в этот хороший бар. В Мадриде этих баров полно, но она не сможет ездить в Мадрид каждую неделю.
И так, она завернула и попала в неосвещенный двор с убогой детской площадкой. Выездов оказалось больше чем она ожидала, но не растерявшись, направилась к дальнему, он должен был выходить на ту самую дорогу.
Вокруг полная темнота, не считая уже почти зашедшего солнца и жёлтых фар ее мотоцикла.
Проехав дальше, она поняла, что у здания впереди нет окон. Стройка? Не похоже. Вероятно заброшенное здание. Странно, что оно в жилом, как ей казалось, районе. Хотя, край города, все может быть.
Она не успела проехать и двух метров от начала тоннеля, который вывел бы ее на трассу, как шина мотоцикла начала медленно сдуваться.
— PUTA MIERDA!
Зулема хотела подняться с мотоцикла, чтобы оценить размер поломки, но не смогла — ее схватили два высоких парня. Или не парня, она не различала. Тогда она заметила только то, что хотела отбиться от них.
— Спокойно, не дергайся, они сильнее тебя, прими этот факт, — сказал мужчина, с глубокими карими глазами, почти одного роста с ней.
Конечно, Зулема не слушала его. Она не привыкла сдаваться первой. И она начала биться ногами, как только могла. Пока ей не прилетел удар в солнечное сплетение.
— Joder…
Хватку на ее руках ослабили.
— Что тебе нужно? — задала Зулема очевидный вопрос.
— «Тебе»? Мне кажется, или это неуважение?
— Уважать человека, который только что проткнул шину моего мотоцикла, заставил двум крепким парням схватить меня и ударить? Не думаю, что такой человек заслуживает уважения. Ты не ответил на мой первый вопрос.
— Ах да, не буду тянуть время. Имя «Рамирес» тебе о чем-нибудь говорит?
— Нет, — честно ответила она.
— Да, да, конечно. Я на твоём месте говорил бы так же. Потому что будь ты самым приближенным к Рамиресу человеком и не тянув время, ты бы уже умерла, шавка.
— Кто из нас кого не уважает теперь? Кстати, ты все еще не ответил на мой вопрос: что тебе нужно?
— Ничего необычного. Информация, которую я готов добыть любыми путями. Скажешь добровольно, или придется применить силу?
— Ты меня с кем-то перепутал. Не думаю, что у меня есть то, что тебе нужно.
— Да? Тогда проверим это. Одним человеком больше, одним меньше. Парни, вы знаете что делать, — мужчина повернулся к ней спиной и стал удаляться.
Зулема не успела даже подумать о том, что уже можно обернуться и ударить одного из парней, как сама отключилась.
Обморок.
Ее парализовало.
«Шокер» — была последняя ее мысль.
(Креветка, я снова хочу написать, что ты - особенный и ахуенный человек)