Письменный стол
25 июля 2013 г., 18:22
Как только ток пробежался под кожей, Луи мгновенно убрал ладонь. Но на теле Марселя будто ожог остался.
- Может поднимемся к тебе в офис? – быстро спросил татуированный, вставая рядом с высоким парнем, стараясь на него не смотреть.
- Да, поехали, - хриплый голос отозвался тихо, раскаливая воздух еще сильнее.
- Кхм, - раздался позади насмешливый кашель и двое у лифта тут же подскочили, - Марсель, Вы забыли бумаги, - пролепетала Вероника, вытягивая вперед руку с несколькими папками.
Тяжело выдохнув, молодой человек в неимоверно больших очках развернулся на каблуках и выхватил их из ее цепких пальцев.
- Спасибо, - его голос стал крепче, совершенно не вяжущийся с обычным состоянием.
- Я тут хотела спросить, - в спину парню заговорила девушка, - может быть, сходим куда-нибудь?
Этот вопрос был настолько неожиданным, что Марсель замер, тупо вглядываясь в спину Луи, все еще стоявшего и жмущего на кнопку.
- Я, - опешил он, - я не знаю.
- Я позвоню, - подходя чуть ближе, она заботливо поправила воротник рубашки, вылезающий из под свитера, отчего желудок Стайлса туго сжало.
В тот же самый момент открылись створки лифта, и новый рассыльный мальчик вошел внутрь, сверкая глазами.
Марсель вновь потупил взгляд, боясь встречаться с серыми очами, что так жадно бегали по его лицу и телу. Все это вызывало массу странных эмоций, которые парень никак не мог понять и удержать в себе.
В тесной кабине ужасно жарко, воздуха хватает лишь на короткие вздохи и еще менее короткие выдохи. Рука Марселя медленно поднимается к воротнику и расстегивает верхнюю пуговицу, одновременно бросая короткий взгляд на Луи, свободно облокотившегося на перила и совершенно не смущаясь, разглядывает его.
- Что? – чуть осмелев, выдавливает из себя Стайлс и смотрит прямо в глаза.
- Ничего, - отвечает тот и проводит рукой по шее, чуть наклоняет в сторону голову, отчего мышцы напрягаются, сразу становится видно все крупные вены, по которым бежит кровь и Марсель мгновенно возбуждается.
Перед его глазами пролетает сразу несколько не прошеных картинок, и ладони тут же обдало испариной.
Отворяя ключом дверь к себе в офис, точнее небольшую подсобку над которой всегда гремел кондиционер, и было маленькое окошко, Стайлс жутко смущался.
В его животе порхало несколько бабочек, но лишь подумав об этом, парень усмехнулся и, к своему удивлению, вслух.
- Что смешного? – чуть с нажимом спросил Луи, оглядывая себя сверху вниз, пытаясь найти изъян.
- Ничего, - ответил тот и опять усмехнулся, но на этот раз от того, что почувствовал себя смелее обычного, - сейчас я отдам тебе кое-какие бумаги, тебе необходимо отнести их на почту.
Марсель снял очки и протер переносицу, отложил их в сторону и повернулся к столу.
Проклиная беспорядок и возобновившуюся тишину, он принялся рыскать в поисках конвертов, ведь их нужно было отправить еще вчера.
- Помочь? – шепот раздался неожиданно, над самым ухом.
Руки Луи легли на стол по обе стороны от Стайлса. Горячий торс прижался к напряженному телу, не давая никакой свободы действий, ограничивая пространство настолько, что Марсель перестал дышать.
В следующий миг высокий парень обернулся и оказался на расстоянии нескольких миллиметров от губ другого.
POV Луи.
Мое тело напряжено до предела. Этот забитый малыш возбуждает во мне все то, отчего я так долго пытался отказаться.
Его пухлые губы, изумрудные глаза, гладкие волосы, опущенные плечи, поддельная нахальность – странная смесь, от которой нет спасения.
Когда он обернулся, в его глазах промелькнуло столько похоти, что я невольно сильнее сжал стол.
- Луи? – он как-то по-своему произносит мое имя, проговаривая каждую букву, точно нараспев, но с ноткой недоверия.
- Да? – забавно, но наши разговоры не заходят дальше нескольких фраз. А как далеко могут зайти наши действия!?
Я не отвечаю, но замечаю, что парень уставился на мой рот, при этом чуть закусив краешек своей нижней губы.
Это выглядит так по-детски невинно, но вместе с тем жутко сексуально, что я решаю рискнуть. Мой торс подается чуть вперед, прижимаясь к нему как можно ближе. Реакция происходит моментально.
Длинные пальцы впиваются в мои волосы на затылке, чуть запрокидывая ее, а из моего горла раздается странный звук, более похожий на рык, нежели на стон удовольствия. Я отрываю одну руку от стола и кладу на ягодицу, чувствуя, что Марсель чуть напрягся. Сжимаю пальцы и он резко притягивает меня к себе, я даже слышу как бешено колотится его сердце о грудную клетку, намереваясь выскочить оттуда.
- Луи, - он снова повторяет имя и создается впечатление, что ему это доставляет не меньшее удовольствие, чем мне.
Я понимаю, что тянуть дольше нельзя и охватываю его бедра, засовывая обе руки в карманы широких брюк. В следующий миг Марсель вырывается, отталкивая меня от себя, в его глазах играют огни, изумрудный цвет темнеет и почти сливается с расширенными зрачками.
Отвернувшись, резким движением сбрасывает все кипы бумаг, что стоят на столе, я вижу его округлый зад, чуть обтянутый брюками, разведенные в стороны руки и мощную спину, так искусно спрятанную под этими нелепыми вещами. Мой член вновь отзывается при виде этой картины, и я прижимаюсь к нему, но уже сзади. Пульсирующее чувство нарастает, когда он ложится лицом на гладкую деревянную поверхность, позволяя мне взять все в свои руки.
Пальцы медленно пробираются под свитер и рубашку, парень выгибает спину, разрешая стянуть с него одежду, но я не спешу. Немного напрягаю член так, чтобы он его почувствовал и слышу хриплый выдох. Марсель тут же пододвигает свои ягодицы навстречу мне, я ложусь сверху, и мои губы впиваются в его спину. Кожа настолько мягкая, что непроизвольно возникает вопрос о его возрасте, но тут же улетучивается, когда он переворачивается и мой рот оказывается на его животе, в районе пупка. Жесткие волосы щекочут лицо, а на глаза попадается чернильный рисунок, выглядывающий из под рубашки. Немного удивления, видимо, проскальзывает в моих глазах, и Марсель успевает это заметить.
- Давай лучше я, - хрипло говорит парень и оказывается сверху.
Придавливая всем телом к письменному столу, он задирает мою одежду вверх, мягко освобождая от нее, а затем опускается к самому краю джинсов. Зеленые глаза поднимаются, встречаясь с моими, и после короткого кивка, Марсель расстегивает первую пуговицу.