ID работы: 10337511

Только я могу называть тебя «Папочка»

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

⠀⠀⠀⠀⠀

Настройки текста
      Упоминание фамилии Уокер в коридоре сразу же привлекло внимание советника. Семейка бессмертных долгое время входила в спектр интересов верховного ангела, а потому заинтересованность в разговоре подчиненных легко одержала победу в борьбе с совестью: Эрагон, позабыв обо всех рамках приличия, притаился за углом и прислушался. — Вчера вечером к нам заходила Ребекка, — архангел огляделся по сторонам, как бы проверяя нет ли поблизости посторонних, и прошептал, — Несколько месяцев назад они с моей женой посещали людской мир и размышляли над мелкими человеческими проблемами. После всех заданий они мило побеседовали за чашечкой кофе в каком-то земном ресторанчике. Не знаю почему, но с тех пор между ними зародилась дружба. — Дружба с Уокер? — перебил архангела тихий женский шепот, — Ты что-то путаешь, дорогой мой. — Не перебивай. Путаешь, не путаешь. Важно совсем другое, — он помедлил, будто сомневаясь в необходимости откровений, — Она вручила приглашение. На всю нашу семью. — О, Шепфа, — девушка удивленно уставилась на ангела и притворно захлопала большими глазками, — Неужели на свадьбу приглашают абсолютно всех? Что за показуха? — Да уж… — сплетник бросил очередной порывистый взгляд по сторонам и продолжил, — Помолвка состоится уже через пару дней, но я не понимаю к чему такая срочность. — Вероятно, она боится, что жених передумает, — собеседница тихонько захихикала, — Вообще, этот страх неудивительный. Какой нормальный человек захочет связывать себя обязательствами с Ребеккой? Все же прекрасно знают, какой ценой она привыкла достигать своих целей. Этой холодной женщине чужды любые чувства. — В любом случае свадьба Уокер будет ярким событием для всего нашего мира. — Бесспорно, — девушка ухмыльнулась, — Их семейка любит приковывать к себе внимание.       Не в силах бороться с любопытством, Эрагон выбрался из своего укрытия. — Уокер выходит замуж? — Эрагон с нескрываемым удивлением оглядел испуганных бессмертных, но пару секунд спустя лицо советника вновь демонстрировало привычную маску равнодушия, — Интересно, кто же её избранник? — Советник Эрагон, вы что, еще не слышали новость? — девушка обаятельно улыбнулась, плавно ухватила советника под руку и повела в сторону, — Брачный совет дал добро на брак Непризнанной и юного сына Фенцио. Дино, кажется. Закон Неприкосновения при этом якобы не нарушается: Вики сразу после свадьбы примет сторону, не сдавая никаких экзаменов. Ребекка и Дино слезно умоляли комиссию по распределению пропустить формальности и как можно раньше провести церемонию. — Вики Уокер вступает в брак? — сердце бешено заколотилось, но Эрагон не подавал виду, оставаясь совершенно спокойным, — Как интересно… Что ж, спасибо за новости, господа. И, будьте добры, не опаздывайте на вечернее собрание. — Конечно, господин советник. — Всего доброго, — мужчина облегченно выдохнул, наблюдая за удаляющимся верховным ангелом.       Быстрыми шагами Эрагон направился в сторону своего кабинета. Из головы никак не выходила неприятная новость. Мужчина опустошенным взглядом осмотрел кабинет, по-хозяйски увалился в массивное светлое кресло и прикрыл глаза, погружаясь в раздумья.       Полное осознание происходящего пришло спустя полчаса. Сердце вновь забилось чаще, скрывать переживания становилось все сложнее. Несколько глубоких вдохов. Разочарованный Эрагон окликнул секретаря. — Приведите сюда Ребекку Уокер, — эхом прогремел по залу низкий голос, — Немедленно.       Ангел уже давно работал с Эрагоном и хорошо различал его эмоции: в этот момент начальник явно был крайне зол. Под пристальным вниманием яростно горящих голубых глаз, секретарь вышел из кабинета. Через несколько минут за его спиной показался знакомый советнику образ серафима. — Ребекка Уокер здесь, господин главный советник, — ангел внимательно уставился на спинку кресла, ожидая дальнейших указаний. — Серафим Уокер, где твоя дочь? — столь грозный тон советника был непривычен для Ребекки, казалось, подобное обращение граничит с хамством, непозволительным в присутствии низкоранговых подчиненных. Не оборачиваясь к находящимся в кабинете, Эрагон встал, подошел к камину и внимательно всмотрелся в полыхающие языки пламени. — Что случилось, господин? — холодно процедила женщина и мельком оглядела подслушивающего ангела, — Можем ли мы продолжить разговор наедине? — Спасибо, теперь оставь нас, — обращаясь к секретарю, разозленный мужчина все же смог совладать с собой и, наконец, обернулся.       В пустом зале под пристальным наблюдением голубых огоньков Ребекка по-собственнически уселась в кресло и игриво улыбнулась. Когда в помещении оставалось лишь двое, Уокер чувствовала себя хозяйкой: ей казалось, что наедине этот строгий советник раскрывается с другой стороны, дарит ей немного желанной свободы и сам предстает более ранимым и чутким.       Задумчивый мужчина внимательно наблюдал за каждым её движением. Ребекка исподлобья взглянула в ледяные глаза Эрагона, бессознательно прикусила губу и глупо хихикнула. Он молча отвернулся к камину, не желая явно демонстрировать свое отвращение, и продолжил рассматривать пламя. Несколько минут спустя атмосфера в комнате накалилась до предела: тишина выбивала женщину из колеи. Позвал, но молчит…       Она решилась и нарушила напряженное молчание. — Я так рада видеть тебя, дорогой, — голос серафима сразу поменялся, приобрел непривычные нотки нежности и ласки. Только он видел другую сторону Уокер, знал её, как послушную и покладистую. — Ты до сих пор не ответила на мой вопрос, Ребекка, — он безэмоционально осмотрел сидящую в кресле женщину и вновь уставился на полыхающие бревна, — Я жду. — Какой вопрос? — раздраженно прошипела Уокер. — Теряешь способность запоминать происходящее? Ладно, повторюсь. Где твоя дочь? — С чего это тебя интересует моя дочь? — она резко встала, подошла к мужчине со спины и мягкими прикосновениями попыталась запустить руку под рубашку. — Перестань, сейчас не время. Мне сообщили о серьезном нарушении. — Что? — Ребекка в ярости отошла в сторону и начала хрустеть пальцами, — О каком еще нарушении? Впрочем, неважно. Идиотка. У неё же на днях свадьба. — Свадьба? — советник бросил удивленный взгляд на женщину, — Ты ничего не говорила мне об этом. — Я расскажу подробности позже, мой милый, — Уокер взглянула в глаза Эрагона, — Что бы не случилось, ты же поможешь исправить… ситуацию? — Да, — он нервно выдохнул, — Сейчас же найди дочь и скажи, что я жду ее здесь.       Серафим приблизилась, но мужчина мягко оттолкнул её в сторону. — Ребекка, не испытывай моё терпение. Немедленно найди Вики. — Как пожелаете, господин Эрагон, — женщина надула губки и торопливыми шагами направилась прочь.

***

      Мертвую тишину в зале нарушил тихий стук в дверь. — Кто?       Через мгновение на пороге показался женский силуэт. — Советник Эрагон, добрый день, — тихий голос Вики отвлек мужчину от печальных размышлений. Он подскочил с кресла и обернулся, — Можно войти? — Вики Уокер, конечно, — Эрагон с ног до головы оглядел девушку. Увидев гематомы и кровоточащие ссадины на лице, ангел вмиг оказался рядом, бережно взял маленькую ладошку и прошептал, — Прикрой дверь. — Конечно, о чем вы хотели поговорить? — Эм, — убедившись, что никто не помешает, советник мягко приподнял подбородок девушки, осмотрел синяки на лице и тонкой шее, — Что это? — Золотые нити, использованные в качестве розги. Кровотечение остановится чуть позже — она наложила заклятие антирегенерации, насколько я знаю. — Прости, — достав из шкафчика глифт и салфетки, мужчина аккуратными движениями начал обрабатывать раны, — Аптечки нет. Надо обработать. Это… — Беседа с мамашей, — Вики всхлипнула от боли и прикрыла глаза. По щеке медленно скатилась слеза, — Психованная дура. Несла пургу про какие-то нарушения. — Малыш, прости, — советник виновато смотрел на девушку, плавными движениями стирая слезы с её лица, — Я совсем забыл о её одержимости репутацией. — Все нормально, — Уокер подняла влажные глаза и улыбнулась, — Но дело же вовсе не в репутации. Дело в ревности. — Кстати о ревности. У меня есть к тебе важный вопрос. Свадьба? — советник всмотрелся в голубизну глаз Непризнанной, — Моя девочка, ты сошла с ума? Хочешь поскорее отправить меня в Небытие? — А что я могу поделать? — Уокер яростно сжала кулачки и присела на стол, — Сынок Фенцио не первый месяц сватался, на днях мамаша вместо меня дала ему согласие. Я говорила, что не люблю… — Ей плевать? — А как иначе? — Вики равнодушно посмотрела в сторону окна. Видимо, уже свыклась с мыслью, что замужества не избежать, — Она все ещё надеется выйти за тебя, Эрагон, — маленькая ладошка ласково коснулась его напряженной скулы, — Говорит, что жить без тебя не хочет. — Она не любит никого… — мужчина отошел в сторону, — Я давно сказал, что все кончено и шансов на серьезные отношения нет. Её все устраивало. — Я знаю. Но сейчас матушка вцепилась в тебя мертвой хваткой. Видимо, ей не хочется видеть, как её бывший становится моим нынешним… Боится проиграть своей дочери. — Ты никак не можешь отказаться от свадьбы? — внутри советника визжал ревнивый собственник, не желающий делить своё счастье с глупым сосунком. — Что я могу сделать? — блеск в глазах девушки исчез, — Эрагон, пока она лишь догадывается о наших отношениях. Уверена, мама хочет удостовериться, что между нами ничего нет. Мой брак просто попытка разорвать нашу связь. Она надеется привязать тебя к себе. — Нет, ничего меня не привяжет…       В комнате стало слишком душно, дыхание советника участилось. Мужчина медленно приблизился. Холодные пальцы аккуратно коснулись тонкой шеи, вибрации излечения помогли ускорить регенерацию. Мужчина убрал в сторону лишние пряди каштановых волос. Даже от этого невинного движения Уокер словно сошла с ума. Казалось, девушка потеряла контроль над телом: руки и ноги совсем не слушались, она буквально из последних сил удерживала равновесие. Быть может, усталость появилась после общения с сумасшедшей мамой? Хотя, вряд ли это можно назвать усталостью. Запутанные мысли и бесконтрольное тело. Заметив это, советник мягко ухватил её за талию и притянул к себе. Даже столь маленькое расстояние между влюбленными казалось непреодолимым препятствием. Эрагон впился в губы, медленно сплетая языки и жадно прижимая к себе возлюбленную. Изнутри вырвался тихий стон, двумя руками Непризнанная ухватилась за широкие плечи и прижалась ближе. Резким движением советник отодвинул в сторону все бумаги и полностью усадил её на стол. Она мягко раздвинула ноги, притягивая Эрагона к себе. Он ни на миг не прекращал расцеловывать теплые губы с привкусом глифта, не давая ей возможности дышать… Девушка быстрым движением сбросила туфли, обхватила ногами разгоряченное тело. — Какая проказница, — на красивом мужском лице появилась ухмылка. Ох уж этот закон подлости…       В дверь нетерпеливо постучали. Эрагон нехотя отстранился от младшей Уокер. — Кто там? — возбужденный взгляд советника был по-прежнему прикован к Непризнанной. — Советник, откройте, — раздался хриплый голос Ребекки.       Через пару секунд от нахождения Вики в зале не осталось и следа. Девушка притаилась в шкафу, удерживая в руках туфли и стараясь как можно скорее восстановить дыхание. Советник поправил воротник, провел ладонями вдоль лица, пряча эмоции глубоко от посторонних глаз, и открыл дверь. — Заходи, — равнодушно добавил, — Что еще тебе нужно? — Вики приходила? Вы решили проблему? — Да, — губы сжались в тонкую линию, мужчина медленно выдохнул, — Проблема еще решается. Что-то еще? — Ты за что-то злишься на меня? — Ребекка виновато всмотрелась в глаза советника, — Уже несколько месяцев избегаешь… — Я не избегаю тебя, Ребекка. — Ладно, милый. — Ответь на один вопрос. Зачем ты избила дочь? — Хочешь наказать меня за маленькую шалость, папочка? — серафим мягко коснулась руки Эрагона, — Так давай же… — Это не маленькая шалость. И, видимо, в прошлый раз ты не поняла меня, — резким движением он оттолкнул женщину в сторону, — Я говорю с тобой серьезно, Уокер. Зачем? — Как это зачем? Чтобы она больше не нарушала правил и не позорила мою фамилию. — Только ты позоришь свою фамилию, Ребекка. — Что? — женщина вскинула брови и отстранилась, как от пощечины. — Вновь теряешь хватку и плохо понимаешь с первого раза? — Тебе какое дело? Зачем заступаешься за неё? — Я ненавижу несправедливость по отношению к людям. Особенно к близким людям. — В каком смысле близким? — Отношение человека к ребенку многое говорит о нем, — Эрагон брезгливо посмотрел в глаза Ребекки. — Папочка, давай отложим разговор о моей глупой дочери. Она скоро выходит замуж, я тоже хочу какой-нибудь романтики, — женщина хищно сглотнула и прошептала, — Я хочу тебя. Прямо сейчас. — А я нет. — Как это нет? — Ребекка уставилась на советника. — Уходи, — он отвернулся, вновь демонстрируя своё безразличие. — Что? — Какая часть слова тебе непонятна? — ангел злобно всмотрелся в ненавистную женщину, желваки яростно заиграли на его лице, — Не хочу видеть тебя. Не хочу продолжать череду бесполезных недоотношений с тобой. Почему ты не можешь оставить меня в покое? — Ладно, — обиженно надула губки, — Видимо, ты не в настроении. Я зайду позже.       Опечаленная и несколько сконфуженная женщина покинула кабинет. Советник глубоко вздохнул, нервно поправил волосы и приоткрыл дверцу шкафа. — Так на чем мы там остановились? — в голубых глазах плясали маленькие чертята. Не такие уж ангелы непорочные… — Что это было? — медленно сквозь зубы процедила Уокер. Советник разглядел в её глазах нечто новое, невиданное прежде. — Что не так? — Только я могу называть тебя «Папочка», — ревниво прикусив губу и отведя яростно пылающие глазки в сторону, протараторила Вики. — Ты ревнуешь? — самодовольная улыбка растянулась на лице. — Нет, — Вики встала и, демонстративно виляя бедрами, отошла в другой конец зала.       Наконец советник разглядел костюм возлюбленной: маленькое черное платье подчеркивало все выпирающие достоинства. Всматриваясь в силуэт девушки, он забыл как дышать. Буквально. — Да, девочка моя, — вмиг мужчина оказался рядом, развернул её и вжал в стену, — Конечно. Только ты можешь обращаться ко мне так. — Вот и хорошо, папочка, — голос дрогнул. Она больше не могла скрывать свои тайные желания. — А ты очень плохо вела себя сегодня, — Эрагон быстро опустил взгляд вниз и уставился на выпирающую грудь, — Настоящая дьяволица, непослушная и проказливая. — Да… Я такая. Еще и собираюсь сбежать под венец и вытворять непотребства с сыночком Фенцио. — Ты же знаешь, — он склонился вниз и коснулся горячими губами её ключицы, — За плохое поведение следует наказание… Воспитательные меры в школе у вас так себе, возьму это на себя. — Думаю, я заслужила, — девушка жадно вдохнула воздух и прошептала, — Если быть откровенной, то не одно наказание. Я слишком плохо вела себя на этой неделе… — Ах вот как…       Игра началась.       Сильные руки вмиг расстегнули застежку позади черного платья, Непризнанная осталась в полупрозрачном белье. Ладони непроизвольно направились вниз: Эрагон ухватился за бедра, периодически отвешивая легкие, обжигающие хлопки. — Ах, — громкий стон вырвался из груди Вики. — Тебе не нравится? — Очень нравится. — Веди себя тихо, проказница.       Горячее дыхание около шеи заставляло мурашки бегать по спине. Эрагон языком вырисовывал причудливые узоры на шее и ключицах, постепенно переводя все действие ниже. Он ухватил ртом сосок через бюстгальтер, девушка вскрикнула и выгнулась вперед. В одежде становилось тесно: Уокер сорвала с себя белье и жадно расстегнула рубашку советника. Тонкие пальчики ласково поглаживали его торс. — Какая ты нетерпеливая…       Эрагон страстно впился в губы возлюбленной. Его рука легла между её бедер, оставляя красные следы от сильных прикосновений. Она зацепилась ногами за его тело, резко прижалась к широкой груди и тихо застонала на ушко. «Папочка» оставлял на изящном теле новые, на этот раз приятные травмы: засосы и еле заметные следы от зубов. Его девушке подобное действие явно нравилось, ведь без её согласия он не вытворял бы такого… Печалью была лишь быстрая регенерация, не позволяющая насладиться воспоминаниями позже, при рассмотрении себя в зеркале.       Пальцы мужчины медленно легли на промежность, мягко лаская клитор. Непризнанная обмякла, сил хватало лишь на томные стоны. Эрагон остановился и отстранился, но она умоляюще заглянула в его глаза и прошипела: — Давай…       Он ускорился и начал работать пальцами. Через мгновение советник снял ремень и сам оказался внутри. Мужчина остановился, давая девушке время привыкнуть. Она яростно впилась ноготками в его спину, ухватилась за белоснежные крылья и застонала. Не в силах больше сдерживаться, советник начал наращивать темп. — О, да! Папочка!!!       На накаченной спине оставались красные полосы от её ноготков. Он ласково захватывал её губы, нежно целовал шею. Такие эмоции еще сильнее возбуждали юную Уокер: ни один мужчина не дарил ей подобного удовольствия.       Крылья, вжатые в стену, затекли, но это не мешало её наслаждениям. Она начала сама двигаться, чтобы еще сильнее углубить связь.       Еще и еще…       Жадные горячие поцелуи и прикосновения в самых деликатных местах. Через несколько минут действия проходили уже на диване. Уокер как сумасшедшая скакала на мужчине, он, потеряв контроль над руками, заново знакомился с изгибами грациозного тела.       И вот показалось, что время остановилось. На свете не было больше никого и ничего: лишь она и «папочка»…       Они утонули в страсти, в глубине душ друг друга, в соприкосновении разгоряченных тел.       Они раз и навсегда застряли в любви…       Советник ухватил обмякшее тело девушки, уложил её подле себя и ласково поцеловал в макушку. — Как же я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя, Эрагон, — Уокер провела пальцами вдоль его щеки и медленно поцеловала.

***

      Непризнанная отодвинула волосы в сторону и обернулась спиной. Советник аккуратно застегнул платье и ласково шлепнул девушку по ягодице. Она обернулась и вновь ухватила его мягкие губы своими. — Послушай, Эрагон, — Уокер умоляюще всмотрелась в его влюбленные глаза, — Помоги мне. Спрячь, защити от этого брака… Я не смогу. Не смогу жить с ним, зная, что люблю лишь тебя. — Ты станешь моей женой? — Что? — Непризнанная опешила. Советник стоял перед ней, держа в руках коробочку со сверкающим колечком. — Я ждал тебя всю жизнь, Вики, — он ласково улыбнулся и прошептал, — Не смогу жить без тебя… — О Шепфа… — Может, я староват, но все же… Обещаю быть хорошим. И не шутить старческие шутки. Надеюсь… — он достал колечко и надел на безымянный пальчик девушки, — Надеюсь, что Вы, Вики, станете моей супругой. Моей спутницей жизни, скрашивающей каждый день, каждый миг. — Конечно… Конечно стану, Эрагон.       Эрагон ухватил её лицо и нежно поцеловал, затем заключил в горячие объятия, вдохнул всей грудью аромат её тела, запустил руки в каштановые волосы и прикрыл крыльями от мира.       Несколько минут спустя влюбленные услышали звук открывающейся двери.       На пороге стояла Ребекка с Дино…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.