ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
710
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Не болей. Драко Малфой

Настройки текста
— А-апчхи, апчхи-и, а-апчхи! — беспрерывно чихала Т.И. Она заболела, поэтому находилась в школьном госпитале. Она лежала, откинувшись на спинку кровати. Драко сидевший рядом на кресле, каждый раз лишь хмуро сводил брови на переносице. — А я говорил, что прыгать в сугроб, было не лучшей идеей — усмехнулся парень. — Зато было весело? — выгнув бровь вверх, задорно спросила девушка. — Да уж, видеть твоё раскрасневшее лицо от мороза, снежинки таявшие на ресницах и чёрных кудрях — с каждым словом он все ближе приближался к девушке. — Обветренные, искусанные губы, которые ты постоянно облизываешь — последние слова он выдохнул ей над ухом. Горячее дыхание опаляло нежную кожу девушки. Драко наклонился к девушке, и потянулся к её губам, но девушка быстро приставила ладонь к его губам. — Н-нельзя, я же б-болею, ты тоже заболеешь — неуверенным голосом произнесла Т.И. — Умеешь ты обламывать, Т.И —  произнёс Драко тихо смеясь, и накрыл плед на её плечи, затем повернулся к столу и начал что-то перемешивать в чашке. — Извини — смущённо произнесла девушка. — Что ты делаешь? — Вот — сказал Драко, и протянул тебе объёмную чашку. В нём была налита зелёная густая жидкость. — Что это? — ты скривила лицо. — Это травяной отвар, который мадам Помфри сказала мне тебе дать — усмехаясь произнёс Драко. — Ты должна это выпить. — Я не буду это пить! — произнесла Т.И демонстративно надув губы. — Мерлинова борода! Ты прямо как ребёнок —  притворно закатил глаза Драко, хотя в душе, он очень умилялся этой сцене. — Если ты не выпьешь это, то не выздоровеешь. А если не выздоровеешь, то не сможешь ходить со мной на занятия, а значит рядом со мной не будет моей девушки, но ты же знаешь Паркинсон, если увидит что тебя нет рядом, то… — Всё! Не продолжай, шантажёр! — перебила парня Т.И, и небольшими глотками начала пить отвар. Когда девушка допила содержимое чашки, Драко встал с кресла и сел рядом на кровать. — Молодец — улыбаясь сказал парень, и притянув девушку к себе, нежно поцеловал её в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.