ID работы: 10340523

Маленький но милый

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой день (часть три)

Настройки текста
12:01       Был уже обед и это значило что бойцы могут передохнуть и пообедать в ближайшем кафетерий. Карл время тратить зря не стал и уже направлялся более людное место. — Куда идём? — знакомый голос раздался со стороны от робота. Карл только чутка дёрнулся и переводя взгляд на «вчерашнего гостя» ответил — Куда подальше от тебя — Сухо отрезал малой. — Ой какие мы злые! — С наигроным голосом сказал Лёня — Ты что до сих пор злишься?. — Слушай ты не можешь меня просто оставить одного? Тебе разве сложно? — Карл произносил это с той самой ноткой каторая говорит о том что ему совсем не нужна компания. — Ладно ладно закрыли тему — Пытаясь успокоить Карла сказал Леон — Ну, а если так то когда будешь знакомиться с другими бойцами?. — Ну не… — Не успел договорить как тут же дверь перед ним открылась. Всё то время что Леон с Карлом ходили до кафетерии, а до ходили они медленно из-за ящерки. Бойцы успели приготовить всё что нужно для отпразнования нового члена их «семьи».       Карл спрыгнул с своей вагонетки и медленно зашёл в кафетерию, тогда он и понял для чего Леон его задерживал. Они оба зашли тогда и началось отпразнования. Все веселились и разговаривали с Карлом ибо с друг другом. Маленькому роботу было не ловко перед своим попучикам, он то и дело смотрел на него и понимал что наговорил немного лишнего.       И в очередной раз посмотрев вту сторону робот решительно направился к пареньку, по дойдя к Леону и потянув его за одежду, рякция ожидаемая, ящерка повернулась и заметила робота. — Ты чего такой? — С улыбкой на лице спросил паренёк. — Я просто хотел извиниться — промямлил робот. — Оу… Хех да ничего страшного из-за этого не будет — Легонько постучав по голове роботу ответил Леон. — Точно? — Да да так что веселись! Празднуем всё-таки «нового члена семьи».       Шелли ещё вчера добилась у разработчиков на то что бы отпразновать этот день до вечера, так что когда уже было где то 19:45 все начали расходиться. Бойцы шли по домам с отличным настроением. 20:10       Карл уже лежал в кровати, но не спал он явно о чём то думал, но спящий режим прервал его мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.