Цветение вишни в Ланьлине.

Слэш
NC-17
Заморожен
111
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Примечания:
       Приоткрыв глаза, Усянь понял, что уже один. Выполнив все утренние водные процедуры, неторопливо одевшись и приведя волосы в порядок, Усянь вышел на улицу. Солнце было высоко в небе. К Вэй Ину подошёл мужчина в золотых ханьфу, — Господин Вэй, молодой господин Цзинь попросил Вас пройти к нему. Я Вас провожу. – поклонившись сказал он. —Да, конечно, –Усянь был удивлён, что проспал так долго, ведь вчера он уснул рано, но настроение было хорошее. Он направился вслед за слугой.

***

—Господин Вэй здесь. – постучавшись, кратко сообщил мужчина, проводивший Усяня. —Отлично, – улыбнулся Цзысюань. Слуга широко отворил дверь и пропустил Усяня в помещение, сразу после того как Вэй Ин зашёл он её закрыл. —Добрый день, господин Вэй. —Добрый. – садясь за не высокий столик сказал Усянь. —Вот вино, ещё раз повторюсь, оно тебе понравится. – улыбаясь сказал Цзысюань и подвинул два кувшинчика к Вэй Ину. —Я буду рад его испить. – улыбаясь ответил Усянь, его слегка удивило, что Цзысюань резко перешёл с "Господин Вэй" на "Ты". —Тогда не будем медлить, – лукаво улыбнувшись, Цзысюань вылил содержимое одного из сосудов в пиалы и поднял одну из них и протянул собеседнику. Чуть опустив голову, Усянь взял пиалу, после этого Цзысюань поднял вторую пиалу со стола. Чокнувшись, они одновременно опустошили свои пиалы. После этого они стали вспоминать моменты с обучения в Гусу и Цишани, постепенно опустошая сосуды с вином. После четвертой пиалы, Усянь стал чувствовать себя странно: участилось дыхание, стало жарко и чувствовалась усталость. —Цзысюань, ты не против, если я удалюсь в свои покои? Мне почему-то не очень хорошо. – опустив взгляд к полу спросил Усянь. —Конечно иди, тебе сильно нехорошо?Позвать лекаря? – Вэй Ина удивило такое беспокойство Цзинь Цзысюаня, но он старался не обращать на это внимание. —Спасибо, не надо лекаря. – ответив, Усянь выдавил из себя полуулыбку, поклонился и направился к двери. Вэй Ин дёрнул за ручку, но дверь не поддалась, дёрнув второй раз, он предположил, что дверь могла быть заперта, а после третьего, он окончательно в этом убедился. —Цзысюань, дверь... –говоря это, Вэй Ин повернулся в сторону молодого господина Цзинь и вздрогнул, к его шее приставли лезвие меча. —Запечатай свои духовные каналы. – Цзысюань зло смотрел на Усяня. —А если не запечатаю?– прищурившись спросил Вэй Ин. Ответом на вопрос стало легкое жжение, появившееся на шее. Усянь поднял руки и сделал ими несколько движений, —Всё. – но меч так и остался возле горла, — Что-то ещё? –аккуратно спросил Усянь. Ответа он опять же не получил, но его запястье обхватили пальцы правой руки Цзысюаня, а два пальца левой стали проверять правдивость его слов. Убедившись, что его не обманули, Цзысюань убрал меч и не давая Вэй Ину задать вопрос, положил руки на талию и коснулся его губ. Целовал Цзысюань медленно, мягко, но настойчиво. Усянь вздрогнул, ожидая чего угодно,но не этого, но через несколько секунд опомнился и начал бить Цзысюаня по спине и груди, но тот как нависал над ним, так и остался. Прикусив губу, Цзысюань заставил Усяня приоткрыть рот, немедля он прошёлся языком по нёбу, вызывая тихий стон, у всё ещё неспокойного Усяня. Наглые руки переместились на ягодицы и сжали их, а затем Цзысюань отстранился. —Что ты вообще творишь? –опустив голову просипел Усянь, а затем он попытался убрать его руки с себя, но всё было тщетно. Цзысюань поднял его на руки и отнёс на ложе, Вэй Ин чувствовал, что за эти несколько минут он истратил последние силы и больше не сопротивлялся. Усянь почувствовал, как к глазам подступают слёзы и закрыл глаза, после чего на лице появилось две мокрые дорожки.        Цзысюань развязал тугой пояс Усяня, подчёркивающий его тонкую талию и аккуратно раскрыл все слои ханьфу. В его глазах был виден огонь и желание, Цзысюань навис над Усянем и стал покрывать его шею влажными поцелуями, слизывая выступившие капли крови и оставляя рядом бордовые засосы. Опустившись к выступающим ключицам он прикусил одну из них, сразу же зализывая, а затем оставляя на ней свою метку. Дальше спускаясь короткими поцелуями он остановился у сосков. Обведя один из ореолов языком он выбил из Усяня тихий стон, от чего тот сильнее зарыдал, закрывая лицо ладонями, а Цзысюань лишь ухмыльнулся и стал легонько покусывать сосок, второй же зажимал между длинными пальцами. Затем он прикусил выпирающее ребро своей жертвы и самодовольно улыбнувшись резко встал с ложа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.