ID работы: 10341531

Цветение вишни в Ланьлине.

Слэш
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
Примечания:
—Л-лань Чжань? – в изумлении посмотрев на мужчину прошептал Усянь. — Ты почему не в кровати? Где ты был? И где я? —Что произошло? – брови Лань Ванцзи были сведены к центру, взгляд зло осматривал тело возлюбленного, а на руках вздулись вены. Вэй Ин впервые видел этот взгляд, от чего потерял дар речи, но когда Ванцзи попытался войти в комнату, Усянь заговорил. —Я не знаю... Но у меня почему-то болит поясница, Лань-гэгэ, в этот раз ты перестарался. – задумчиво сказал Усянь. От этих слов Лань Ванцзи сильнее разозлился, — Что ты несёшь... –процедил он сквозь зубы. —Что случилось? Я ничего не помню... – с сожалением сказал Усянь. *** —Что? Почему я голый?— проснувшись, в ужасе закричал Цзысюань, после этого он заметил на себе жемчужно-прозрачные засохшие следы и накрылся одеялом. —Быстро зайдите ко мне! -крикнул он, и слуги немедленно забежали в покои и упали на колени перед своим господином. —Кто тут вчера был? – чуть спокойнее спросил он, Цзысюаня очень волновала тема его партнёров, он не хотел быть как отец. Услышав такой вопрос, сидевшие на коленях мужчины смутились. —Что вы молчите? – внутренне, Цзысюань был готов расплакаться, как маленький мальчик, незнание приводило его в ужас. —В-вчера из Ваших покоев вышел г-господ-дин В-в..вэй.. – голос слуги дрожал, услышав это, глаза Цзысюаня расширились, в них заиграл ужас, губы плотно сжались, а затем он опустил взгляд. Мужчина, говоривший это стал кланяться и молил о пощаде, но Цзысюань лишь выгнал их из покоев. В его голове крутились вопросы: Как? Как он мог такое сотворить? Да, он испытывал симпатию к давнему не совсем другу, но он не мог такое сотворить против его воли. Через несколько минут он оделся и выглянул в коридор. —В каком он был состоянии? Отвечайте честно, не смейте лгать, в противном случае лишитесь головы. – взгляд Цзысюаня был направлен в пол. —Он.. Его лицо было опухшим, тело было в синяках и красных пятнах, у него между ног текла кровь и нечто белое, но я не знаю, что это было...(разумеется, все трое понимали истинное название этого "нечто белого" )– на одном дыхании выпалил один из мужчин. —Найдите его и сообщите мне где он находится, ещё позовите лекаря. – сказав это, Цзысюань вернулся в покои. *** —Что значит «Я не знаю»? Пол города судачит о том, что молодой господин Вэй полуголый выбежал из покоев Цзинь Цзысюаня! – не выдержав, прикрикнул Лань Ванцзи. —Ч-что? – Вэй Ин в ужасе попятился назад. - Я не мог! Лань Чжань, я! Я! Я правда не мог! – Усянь было побежал к Лань Ванцзи, но застонав от резкой боли в пояснице, он начал падать, предчувствуя удар, он выставил руки вперёд, но приземлился в сильные руки Ванцзи. —Вэй Ин, я люблю тебя, но ты причиняешь мне слишком много боли. – говоря это, Ванцзи отнёс Усяня на кровать. — Прости... Давай сделаем перерыв в наших отношениях. –не спрашивая, а утверждая сказал Лань Чжань и вышел из цзинши. Вэй Ин успел лишь спросить:" -что?" А через пару минут опомнившись, попытался встать, но его тело сковала тяжесть, он не смог пошевелить руками и ногами, от безысходности просто глубоко вздохнул и отвернулся лицом к стене. По щеке медленно скатилась крупная горячая слеза. Вэй Ин просто лежал, смотря в стену и вдруг к нему постепенно начали возвращаться воспоминания прошлого дня и глаза Усяня в ужасе увеличились. Створка цзинши тихо отодвинулась и входящий услышал шёпот Усяня. —Чертов Цзинь Цзысюань... Ненавижу его... Ненавижу! – услышав это, у Цзысюаня перехватило дыхание и на выдохе он сказал, —Прости... – после этого он зашёл в покои и задвинул створку. Услышав этот голос Усянь вздрогнул, не без усилия, он повернул голову и был готов закричать, но Цзысюань закрыл ему рот рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.