1
24 июля 2013 г., 00:31
Становилось жарко. Луи Томлинсон нарезал круги по своему кабинету, не вполне соображая в такой обстановке. Через полтора часа должны были прибыть музыканты известной группы для разговора о новом фильме, а у него в офисе жарче, чем на экваторе. И кто виноват? Мужчина пытался найти объяснение такой непонятной и неожиданной поломке кондиционеров во всём здании в сорокаградусную жару, но никак не мог. Рубашка, верхние пуговицы которой были уже давно расстёгнуты, противно прилипла к телу, пот катился по виску вниз, разъедал глаза, заставляя чуть ли не рыдать. Для пущего эффекта оставалось только снять брюки и побегать кругами в одних трусах, чтобы проветрить всё нужное и не очень.
Было тяжело даже дышать, виновник аварии никак не объявлялся, а нервы были натянуты уже до невозможного. Где этот говнюк, интересно? Он обещался найти источник проблемы, а также механика, который мог бы устранить поломку. За что ему платится вообще? За полчаса нерасторопных действий? Луи злился. Очень сильно злился.
- Марсеееееель! – мужчина нажал на кнопку, вызывая по селектору своего помощника, который неизвестно где шлялся. – Если ты не появишься у меня в кабинете сейчас же, я клянусь, я… - он не успел договорить, как неловкий паренёк буквально ввалился в дверь, спотыкаясь о свои же собственные ноги.
- Прос-с-стите, мистер Томлинсо-о-о-о… - парень всё-таки грохнулся на пол. Причём прямо перед ногами начальника.
- Где, позволь узнать, ты был? – Луи возвышался над парнишкой, как гора.
- Я… я… - он пытался встать на ноги, но безуспешно. – Я искал вам… искал… вентилятор, - ноги разъезжались, а усердие пропадало с завидной скоростью.
- Господи, Марсель, - Томлинсон поднял парня за шкирку и поставил на ноги. – В кого ты только неуклюжий такой. Ну, и где он?
- К-кто? – парень поправил очки и удивлённо уставился на мужчину.
- Вентилятор, идиот, - Луи устало потёр переносицу пальцами.
- А… он… - Марсель запнулся, теребя галстучек. – Не нашёл.
- За полчаса? Марсель, ты издеваешься? За полчаса можно было сходить в магазин и купить новый! – загремел босс.
- Простите, - парень съёжился совсем под грозным взглядом и громким голосом. – Мне сходить? Сейчас? – он готов был на что угодно, лишь бы не видеть, как его начальник злится.
- Ох… - Луи только вздохнул и упал в кресло, отодвинутое от окна, от которого с улицы веяло жаром. Он был насквозь мокрый, рубашку уже можно было выжимать, а брюки сдавливали всё внутри.
Марсель топтался на месте, не понимая, что ему делать. Босс часто выражался так, что нужно было догадаться самому, а потом получить пенделя за «непонятливость», но сейчас от междометия «ох» было ни тепло, ни холодно. Точнее, холодно не было вообще, это Марсель ощущал лучше всего.
- Окей, Незнайка, иди сюда и сними с меня эти грёбанные брюки, - Луи вытянул ноги вперёд, показывая, что нужно сделать.
Глаза Марселя и так казались огромными из-за очков, теперь же они были просто невероятных размеров.
- Сделать… ч-что?
- Брюки снять, потеряшка, - Луи даже сам расстегнул ремень и ширинку. – Живо! – он прикрикнул, и Марсель подпрыгнул на месте, после чего ринулся вперёд, снова едва не запутавшись в своих ногах.
Он неловко потянул за пояс брюк, прекрасно понимая, что они не снимутся, если Луи не поднимет зад, но попросить просто так он не мог, поэтому пыхтел, как Винни-Пух, и тупо тянул. После минуты такой возни Томлинсон выдохнул и приподнялся, давая свободу действий парнишке. Тот дёрнул в последний раз, и брюки наконец съехали по ногам вниз. Марсель старательно начал их складывать, не допуская лишних складок, и даже высунул язык от усердия. Луи же наблюдал за этим действом, понимая, что выглядит как-то чересчур пошло, и даже вся эта одежонка, очки, дурацкая причёска… Они не помогают снять откуда-то взявшееся напряжение.
- Марсель? – он подал голос, оказавшийся внезапно более хриплым, чем был ранее.
- Д-да? – парень испуганно поднял голову и уставился через свои очки на начальника.
- Передвинь музыкантов на вечер, у меня будут дела, - он продолжил, приподнимаясь.
Марсель кивнул и продолжил складывать брюки.
- Марсель, блять, - Луи терял терпение. – Сейчас же! – он крикнул, потому что только так можно было заставить этого парня двигаться.
- Да-да, конечно, - он быстро положил одежду на стул и пошёл к двери.
- А потом вернись обратно. И не забудь закрыть дверь. Хорошо закрыть, - Луи добавил, вытирая пот со лба ладонью.
Марсель только кротко кивнул и вышел в коридор. А Луи вскочил на ноги и принялся расстёгивать оставшиеся пуговицы на рубашке. Ткань отказывалась сниматься, прилипая ещё больше, но надо было действовать быстро. Марсель вот-вот должен был вернуться, а мужчина уже должен был быть готов к его возвращению. Да, глупо было не признавать тягу к этому непонятному нелепому парню, который всё делал не так и невпопад. Другой начальник давно бы уже выгнал такого работника, который спотыкается на каждом шагу и просит прощения за пылинки в воздухе, но Луи не мог. И сейчас у него был шанс что-то сделать с этим притяжением.
Парень вернулся достаточно быстро, но Томлинсон уже успел стянуть рубашку, кинуть её на пол и прислониться задницей к столу, стараясь выглядеть как можно более непринуждённо. Марсель закрыл за собой дверь, как босс и просил, и повернулся. Выражение его лица передать было, наверное, невозможно, потому что в нём смешивалось удивление, смущение, страх и желание. Вот это понравилось Луи больше всего, поэтому он практически приказал парню:
- Подойди.
Марсель шагнул ближе, слегка оттянув пальцем воротничок рубашки.
- Ещё ближе, - Луи раздвинул ноги, как бы приглашая подойти вплотную.
Марсель сглотнул, прикидывая шансы успеть убежать, но то самое желание неплохо в нём взыграло, поэтому он подошёл, как и было сказано, оказавшись нос к носу со своим начальником.
- Какой послушный, - Луи положил руки на бёдра парня, чуть их сжимая, и улыбнулся. Марсель неуверенно заёрзал, но отодвигаться не стал. – Снимем-ка это, - мужчина осторожно взялся за дужки очков и снял их, положив на стол.
- Мистер Т-томлин… - Марселю снова не дали договорить, мягко накрыв его губы. Луи положил руки на его талию, притягивая как можно ближе, и старался целовать так, чтобы парень не пугался так сильно. Он легко приоткрыл его губы языком, просовывая его внутрь и поглаживая язык Марселя. Парень почти не отвечал, с трудом привыкая к такому, но и не отталкивал, открывая рот.
- Луи. Называй меня Луи, - он оторвался с трудом от удивительно вкусных губ и посмотрел на полуобморочного парня. – Марсель, - он тронул его за плечо.
- Д-да, хорошо, - тихо ответил парень.
- Хочу снять всё это, - Луи потянул за галстук, расслабляя узел и стягивая его через голову Марселя. Потом расстегнул шерстяную жилетку (чёртову жилетку в сорокаградусную жару!), расстегнул и снял кипенно-белую рубашку, и бросил всё на пол рядом.
Парень мелко задрожал, оказавшись голым по пояс. Он прикрыл глаза, когда руки Луи начали касаться его везде-везде, лаская соски, чуть царапая грудь и перебираясь всё ниже. Медлить особенно мужчина не стал, уже через минуту расстегнув ремень на брюках вместе с ширинкой и стянув их вниз до щиколоток.
- Перешагни, - тихо сказал он, подталкивая парня к действию.
Марсель едва не упал, выпутываясь из штанин, но Луи держал его за талию, не давая даже покачиваться, так что всё прошло более-менее удачно.
- Молодец, - Томлинсон шепнул парню, целуя его шею и периодически втягивая кожу между зубов. Он прекрасно понимал, что останутся огромнейшие засосы, но то, как Марсель постанывал от каждого подобного действия, стоило того. Определённо.
Медленно спускаясь вниз по торсу парня, Луи положил руку ему на пах, слегка массируя и уже чувствуя горячий пульсирующий член. Похоже, мальчик неплохо завёлся. Мужчина облизал сначала один его сосок, затем другой, снова вызывая тихие несмелые стоны, а потом спустился ниже, стаскивая трусы вниз по ногам. Марсель вздрогнул, покосившись вниз на своего босса на коленях, но делать ничего не стал, только судорожно сжал его плечи и вдохнул поглубже.
Луи не стал долго дразнить парня и сразу взял его член в рот, облизывая головку, легко посасывая её, придерживая Марселя за бёдра. Похоже, ему это определённо нравилось, судя по возрастающей громкости стонов. Мужчина взял глубже, привычно расслабляя горло и позволяя мальчику толкаться так, как ему этого хочется. Видимо, тот это понял и начал осторожно трахать рот своего босса, уже совершенно не понимая, что происходит, и кто он сам такой. Когда хватка на плечах Луи усилилась, он понял, что парень уже близко, поэтому остановил его сжатием бёдер руками и с чпоком вытащил член изо рта.
Ничего не объясняя, Томлинсон поднялся на ноги, обошёл стол и порылся в коробке под ним. Пока Марсель отходил от новых ощущений, Луи успел уже вернуться в исходную позицию, толкнуть парня к столу и осторожно уложить туда его животом, стараясь не пугать напором. Провёл обеими руками по спине, стараясь максимально расслабить, и сжал небольшие упругие ягодицы в ладонях.
- Марсель, - Луи наклонился и почти лёг на парня, чтобы шепнуть ему на ухо кое-что.
- Мм... – парень не очень соображал, что происходит, поэтому ответил обычным звукоподражанием.
- Ты такой красивый, Марсель, - Луи шептал, открывая бутылочку со смазкой. – Такой горячий, ох, - он смазал пальцы и легонько покружил по пока ещё расслабленной дырочке парня. – Я так тебя хочу, - несильно надавил, проникая одним пальцем и проверяя реакцию.
Реакции, собственно, не последовало, Марсель, похоже, даже не заметил проникновения, поэтому Луи добавил второй и практически тут же третий палец. Парень дёрнулся, чуть выгибаясь в пояснице, и издал непонятный звук.
- Тшш, - Луи шепнул снова, поглаживая парня по спине и двигая пальцами как можно более осторожно. Стоило сменить угол – и Марсель уже тихо скулит, потираясь животом о столешницу и пытаясь добиться быстрого конца. – Нет-нет, пока нельзя, не двигайся, вот так, - Томлинсон растягивал узкую дырочку парня, при этом попадая подушечками в такое место, от которого у бедного Марселя поджимались пальчики на ногах, а из самой груди вырывались стоны отчаяния. – Ещё немного.
Луи вытянул пальцы наружу, замечая, как быстро закрывается проход. Недовольный вздох напомнил ему, что нужно двигаться быстрее, поэтому мужчина стянул трусы одним движением, разорвал упаковку презерватива, раскатал его по своему члену, не забыв после смазать его, и приставил к уже красноватому анусу парня. Марсель слегка дёрнулся назад, отчего головка легко проскочила внутрь. Он захныкал, так как двинуться дальше не мог, а Луи лишь улыбался, чувствуя обхватывающую тесноту и безумное ожидание чего-то большего. Он взял парня за бёдра и осторожно надавил, проникая глубже и вызывая воюще-кричащий звук из уст Марселя.
- Больно? – он наклонился, едва удерживая себя от толчков. Мягко убрал прилипшую прядь волос со лба парня и спросил ещё раз. – Марсель, тебе больно?
Тот только закачал головой, да так сильно, что Луи испугался.
- А что?
Парень замычал и начал царапать столешницу, видимо желая большего, но, конечно, не умея выразить это желание. Только Луи всё понял сам и толкнулся ещё чуть глубже в горяченный плен. Трудно было сдерживаться дальше, когда Марсель застонал во всё горло и попытался снова подмахнуть задом, пусть и неудачно. Мужчина покрепче стиснул его бёдра ладонями и начал двигаться быстро, точно и глубоко, одним ухом слушая громкие стоны, а другим воспринимая свои ругательства.
- Блять, Марсель, блять-блять-блять, - темп сорвался, и теперь Томлинсон вколачивался в парня так, как ему было удобно. – Ты просто… блять, - несколько последних толчков были особенно ощутимыми, и Луи понял, что осталось всего ничего до конца. – Сука, блять, Марс… Марсель… Скажи что-нибудь, что ты, блять, молчишь! – Луи кричал, а его помощник снова подчинился, простонав:
- Л-луииии… - после чего последовало громкое «блять, Луи», отчего у начальника чуть волосы дыбом не встали, а парень начал кончать, выплёскиваясь на стол и его содержимое.
Мужчине хватило ещё пары толчков, потому что сжимающийся анус парня был и так слишком горячим, слишком узким для того, чтобы сдерживаться. Пот катился градом по лбу, по щекам, по спине, капая на почти безжизненное тело внизу. Луи до синяков сжал руками бёдра Марселя и кончил, выкрикивая какие-то уменьшительно-ласкательные прозвища к имени парня.
После ему едва хватило сил, чтобы просто удержаться в вертикальном положении, не падая на парня, который и так лежал без всяких сил. Он осторожно вышел, придерживая презерватив, и стянул его, выбрасывая в корзину. Позже Марсель уберёт. Конечно. Он легонько хлопнул парня по ягодице и зарылся рукой в его влажные волосы.
- Марсель? Ты живой? – кажется, Луи немного охрип так орать.
- Мбрм…
- Давай, вставай, Незнайка, - мужчина приподнял парня со стола и переложил его на кресло, на котором сидел до этого. – Ох… ладно, отдохни пока, - Томлинсон оценил состояние парня. Тот полулежал, закатив глаза, мокрая чёлка всё равно прилипла ко лбу, а на шее светились ярко-красные засосы.
Луи облокотился на стол, вытирая лицо стоящими там салфетками, и потянулся к своим вещам на полу. Точнее к рубашке и трусам, так как брюки всё ещё идеально ровно лежали на стуле. Кое-как надев всё на себя, он дошёл до нижней части одежды и надел её тоже. И только потом взглянул на парня в кресле. Он всё ещё был почти без сил, но смотрел, не закатывая глаза и щурясь, так как был без очков. Только в этот момент, кажется, Луи заметил, насколько красивые у парня глаза. И насколько потрясающе он выглядит оттраханным. Ярко-розовые губы, блестящие зелёные глаза и совершенно бестолковый вид. Да, им определённо стоит повторить.
Томлинсон снова вернулся к столу и осмотрел ущерб. Мда, Марсель постарался на славу, обкончав все бумаги.
- Марсель? – Луи сказал, выравнивая дыхание. – Марсель!
- Мистер… Луи… да.
- Переделаешь договоры для группы. Ты их испортил.
- Я? – парень с трудом мог думать.
- Ну, не я кончал на стол.
Марсель покраснел и прикрыл глаза.
- Хорошо, мистер Томлинсон, я переделаю.
- А потом мы подумаем, как можно внести в расписание небольшие развлечения для нас с тобой, - Луи ухмыльнулся, присев на стол.
- Д-да, конечно, мистер То…
- Луи, окей? Мы договорились.
- Хорошо, Луи, - парень поднялся выше на кресле.
- Молодец, Марсель. А теперь собирайся, у нас много дел, - Томлинсон уже полностью привёл себя в порядок. – Надо найти придурка, который испортил нам кондиционеры, так ведь?
Марсель только кивнул и откинулся обратно в кресло. Всё так, как и должно быть, верно?