ID работы: 10343196

Ненавижу, но люблю

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг?

Настройки текста
Примечания:

***

      Эх-х… Ника опять! Почему-у-у? Я не понимаю: неужели она не осознаёт, что я круче! И прозвище… Гавнолива… — Сама ты… Ника-Гавника!       Время для письма! Название: Ника-Гавника! Фэндом: Ориджиналы Статус: Закончен* Персонажи: Гавника и Я!!! Направленость: Статья Рейтинг: NC-17 Жанры: все** Предупреждения: все Др. Метки: все Описание: АЙРОЛДВЩЬЫПСК Комментарий: Я лучше всех! Посвящение: Нике Её завут Ника-Гавника. Она малинькая дура. У ние воласы цвета гавна и глаза как у дибила! Она жирная и у ние малинькие кексики***! От ние воняит! А я кросотка! У миня пышные яркие радужные воласы и глаза цвета марской валны. И кексики дисятого розмера! Я имею сваю страну Каролевляндию и мужей: Итачи-кун и Лиончик! 1! Я очинь секасная и меня все хатят! А Нику все пинают!!!       Выложив главу, я вспомнила: — Блин! Домашка! — Наташа, ты чего кричишь? — Услышала я из кухни. — Ничего, мама.       Скоро каникулы закончаться! Так стоп. Где мои уроки? — Так я же перехожу в другую школу!       Завтра. Я встану в семь утра. И пойду учиться. Это катастрофа! ×❤КаРоЛиВа❤× Эта мой паследний фик! Я завтра в школу иду! И тут: _МелодиМилк_ Ну и отлично. Может русский подучишь. Что??? Мне Ники хватает! ×❤КаРоЛиВа❤× Что? Ты тупая! Как Ника! Дура, дура, идеотка!!!!! 1+! 23+2#×××==+=/1÷ _МелодиМилк_ 0_0 Удались, ЙАшка!       Я просто удалила отзывы, и добавила Мелоди в чёрный список. Но тут: 2МелодиЯ2 Слушай, давай я стану твоей бетой. Тогда ты будешь лучше этой Ники.       Ч-чего? Я удалила и этот комментарий, но она написала мне снова: 2МелодиЯ2 Я помочь хочу! Я поколебалась: ×❤КаРоЛиВа❤× Ну ладно. Я тебя разблочу.       Я добавила её в беты к своим работам, после чего ушла гулять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.