ID работы: 10343217

А теперь может выпьем чаю?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром девушка проснулась от громкого щебета дверного звонка. Субботнее утро, свободное от школы встретило семнадцатилетнюю Сару ярким ноябрьским солнцем и незваными гостями. Накинув поверх нижнего белья легкий халат, она спустилась на первый этаж. Проклиная всех богов, что мать опять смоталась с очередным мужиком в закат, Сара пошла открывать дверь. У порога стоял высокий рыжий парень. Раньше девушка не видела его в городе. — Не боишься так открывать дверь незнакомцам, малышка? — парень ухмыльнулся, опираясь плечом о дверной косяк. — Может я маньяк. Изнасиловать тебя хочу? — продолжал он все с той же ухмылкой на лице. Осмотрев его еще раз зацепившись взглядом за ярко изумрудные глаза, подтянутые мышцы, уложенные волосы и просто очаровательную улыбку, Сара наконец парировала. — Увы, но мне не могло так повезти. — она тихо усмехнулась и продолжила. — Может ты наконец представишься? — Майкл Тёрнер. А ты? — Сара О’Нил. — в шоке ответила девушка. Это не шутка, то есть вот этот красавчик родственник ее одноклассника Бобби? Они же совершенно не похожи! — Так зачем я заходил? А, точно. Бобби просил, чтобы ты какие то там конспекты передала. — А почему он сам не пришел? — недоуменно спросила девушка. — Ну как бы сказать. Он немного не смог. — Майкл замялся видимо его, получается, брат не очень хотел, чтобы он рассказывал ей причину отсутствия. — Почему? — уже жестче спросила Сара. — У него, немного, нога сломана. — Боже. И как он только умудряется. Ладно, я сейчас вернусь. Девушка развернулась и пошла на второй этаж в свою комнату искать конспекты по последним темам на которых отсутствовал младший Тёрнер. Сара нашла их быстро так как они до сих пор лежали в сумке. Быстро достав нужные тетради, она спустилась обратно. Дверь была закрыта Сара в недоумении оглянулась весь первый этаж, замечая как ее незваный гость, разлегся на диване. — Вот конспекты. Можешь идти. — девушка отдала конспекты Майклу. — И что, даже на чай не позовешь, малышка? — он ехидно улыбнулся, как бы показывая, что одним чаем там явно не получится отделаться. Сара это сразу поняла, но сказать, что она была против точно нельзя. Она встречалась со своим одноклассником Люком. Но он хоть и был из богатой семьи, отдавал всего себя учебе и максимум, чего он удостаивал свою девушку, это поцелуй в щеку, обосновывая это тем что секс в отношениях не главное. Поспорить с этим Саре было сложно, но и согласится она тоже не могла. Но спать с первым встречным, это наверное слишком. Или нет? «В принципе не такой уж он и первый встречный» — успокаивала себя девушка. Наши семьи давно дружат, да и с Бобби мы общаемся каждый день. Кто же знал, что его брат окажется таким. Таким. Ну что уже греха таить, таким сексуальным. Пока Сара витала в своих мыслях сама не заметила, как на ее талию опустились большие теплые ладони. Горячее дыхание опалило шею девушки, запуская целый табун мурашек за собой. Руки плавно скользили от талии к бедрам, а горячие губы стали оставлять на ее шее поцелуи. Вскоре эти поцелуи перешли в укусы, вызывающие стоны у Сары. Его руки продолжали плавно исследовать все ее тело, а язык зализывал кровоточащие ранки от укусов. Сара чувствовала поясницей его возбуждение. Девушка продолжала взвешивать все за и против. После, где-то минуты раздумий она развернулась и впилась в его губы поцелуем. Губы парня были мягкими и такими сладкими для нее. Он сразу углубил поцелуй проводя языком по небу и переплетая с языком девушки. Руки Майкла спустились на ягодицы девушки, сильно их сжимая что вызвало у девушки громкий стон. Этот стон, стал для парня зеленым светом. Он подхватил Сару и усадил на стол становясь меж раздвинутых ног. Халат девушки уже давно лежал на полу, открывая Майклу вид на упругую хоть и небольшую грудь. Девушка стянула с него футболку проходясь длинными ноготочками по рельефному прессу парня. Он припал губами к груди девушки языком, обводя ореолы ее сосков вызывая громкие стоны. — Вот у тебя где слабое место. — с ухмылкой произнес Майкл второй рукой, сжимая грудь Сары. Последние элементы одежды полетели куда-то в угол кухни. Больше ничего не сдерживало их друг от друга. Поцелуи становились все жарче, укусы все сильнее, желание все больше. Майкл резко вошёл в податливое тело девушки, заглушая громкий стон поцелуем. Жарким, влажным, полным страсти поцелуем. Не разрывая поцелуя, он продолжал быстро двигаться внутри Сары, упиваясь ее сдавленными стонами. С каждым новым движением Майкла девушка чувствовала приближение пика. Он положил руку ей на клитор, слегка массируя приближая оргазм. Еще несколько движений и тело девушки задрожало, мышцы сократились, а она сама издала свой последний самый громкий стон. Она спустилась со стола, вставая на колени. Взяв член в руку она провела языком по всей длине, чувствуя свой вкус. Когда она коснулась губами головки парень шумно втянул воздух через зубы. Она быстрыми движениями языка и губ доводила парня до исступления. Со стоном больше похожим на рык, он схватил Сару за волосы, входя в ее рот, полностью и изливаясь в самое горло. Девушка сглотнула и облизнув губы произнесла: — А теперь может все-таки, выпьем чаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.