Part 7: Экстаз.
31 июля 2013 г., 23:02
Двери бара закрылись за моей спиной, окутывая гаммой звуков и ароматов. Тяжелая музыка содрогала помещение новыми и новыми аккордами, ритмами, нотами. Запах крепкого алкоголя, чьих-то сладких духов, сигаретного дыма и ароматизированных свечей связывался в толстый клубок и изредка прокатывался по чуткому обонянию, оставляя смешанные чувства.
Плавно пришвартовавшись к обитой ярко-алым бархатом барной стойке, я не увидела ни одного представителя персонала. Что ж… Я привыкла ждать у моря погоды. Подожду и сейчас.
Бармен явился спустя семь минут и, осмотрев посетителей забитого заведения, вперил отсутствующий взгляд куда-то через моё плечо.
- Чего тебе? – отстранённый голос с толикой нескрываемой агрессии донёсся до моего слуха.
Теребя тонкими пальцами край винной карты, я судорожно соображала, что из этого даст в голову сильно, но не убийственно.
«Оргазм: лёд, ликёры Бейлис, куантро.
Мохито: ром белый, мята, спрайт, лайм, лёд.
Холодный чай: текила, куантро, водка, ром, джин, лёд, кола.»
В целом, меню не могло порадовать своим отличием от всех прочих баров, но цены вполне радовали.
- «Холодный чай», пожалуйста, - буркнула я, бросив карту на стойку и немного нахмурив брови.
Ухмыльнувшись, парень развернулся ко мне пятой точкой и принялся смешивать что-то в небольшом бокале. Вскоре «чай» стоял передо мной, приятно маня яркими ароматами разных сортов алкоголя.
- С тебя двенадцать, - буркнул бармен. – И на сдачу не рассчитывай.
Я бросила на стол несколько бумажек, сжав бокал в длинных пальцах и припав губами к тонкой соломинке. Ото льда, которым стакан был наполнен едва ли не на половину, неприятно сводило зубы, но вкус, должна признать, радовал. Лёд – маркетинговый ход. Нас ещё в школе на уроках экономики этому учили: воду из под крана замораживают и бросают в бокалы с напитками, которых наливают в два-три раза меньше обещанного. Это выгодно заведению.
За красной шторой в конце коридора раздавались чуть слышные блаженные стоны. Несколько девушек и мужчина. Уставившись в закрытую от чужих глаз ложу я, казалось, проникла сквозь массивный, тяжёлый бархатный занавес и наблюдала за происходящим со стороны.
Хорошо сложенный юноша лет двадцати пяти вальяжно развалился на огромной кровати, изредка одобрительно поглаживая пышную шевелюру большегрудой брюнетки, разметавшуюся по нешироким плечам. Она покрывала его плечи и грудь мелкими поцелуями, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Вторая девушка, хотите – верьте, хотите – нет, оказалась блондинкой. Она ловко «оседлала» парня сверху, виляя задницей так, словно от этого зависела её жизнь. В прочем, я не думаю, что это было исключено.
Не помню, сколько я просидела в понятном одной только мне ступоре, только тянулся уже второй бокал «чая». Порнография в моём разыгравшемся от алкоголя воображении заставляла меня всё больше внимания обращать на детали сцены. Всё закончилось внезапно: юноша схватил блондинку за волосы и притянул к своему лицу, впиваясь в её губы горячим поцелуем и издавая приглушенный стон.
- Пошли вон. Обе, - коротко буркнул он, вытаскивая из заднего кармана брюк, лежащих рядом, сигарету «Marlboro» и зажигалку.
Неожиданно для самой себя, в этом голосе я узнала до боли знакомые нотки. Не может быть!
Бархатная занавеска распахнулась, и в бар ввалилась пара обнаженных девиц, едва стоящих на ногах. Блондинка и брюнетка.
- Я схожу с ума, - мысли вслух заставили бармена за моей спиной ухмыльнуться.
- Хочешь его? - коротко хохотнул блондинчик за стойкой. - Это Тайлер Макмилан. Местная звезда. Тот ещё тип...
Спустя пару мгновений под бурные овации посетителей из VIP-ложи выполз и измождённый Тайлер. Голый пресс сверкал едва различимыми в кроваво-красном освещении капельками пота, а светлые глаза были откровенно затуманены миновавшей эйфорией. Рубашка, не застёгнутая в спешке ни на одну пуговицу, и горящая сигарета в зубах делали его образ героя-любовника ещё более совершенным.
Должна признать, на фоне всех маньяков и извращенцев, населяющих этот мир, Тайлер сильно выделялся. В нём было то, что привлекало меня – та толика безумной загадочности, непостижимости.
Отставив стакан в сторону я, такая маленькая и хрупкая по сравнению с теми высоченными путанами (и уж тем более по сравнению с самим врачом) подскочила с места и быстрым шагом достигла входа в ограждённый закуток, где никто не мог помешать мне в осуществлении всех планов.
- Ты…- удивлённый взгляд Тайлера встретился с моим собственным – пьяным и уверенным.
- Тшш, - приложив тонкий палец к губам юноши, я с силой втолкнула его в комнату. За спиной раздались одобрительные свисты и хлопки.
- Что ты тут делаешь? – он старался скрыть удивление за привычной всем непроницаемой маской холодного равнодушия, но я каким-то образом умудрилась влезть ему под кожу, разглядеть его истинное лицо.
- Я к тебе пришла. Хочешь ты или нет, - я грациозно присела на край кровати, закинув ногу на ногу. На самом деле, мне так только показалось. На деле я просто рухнула на неё, едва удержавшись, чтоб не завалиться на бок. Парень усмехнулся.
- Да ты пьяна, милая, - подставив два бокала рядом, он наполнил их вином. Запах красного полусладкого смешивался с ароматом возбуждённых тел, создавая умопомрачительный коктейль. – Сигаретой угостить?
Я молча кивнула.
- Сам-то ты тут что делаешь? – подозрительно прищурив глаза, я уставилась на человека, встречи с которым ждала долго, но представляла её себе совсем иначе.
Тайлер рассмеялся в голос.
- Ты сама не слышала? Развлекаюсь. Тебе обычную или с марихуаной? – он говорил так, будто для него всё это было в порядке вещей.
- Обычную. Не понимаю наркотики.
- Это ненадолго. Держи, - врач протянул мне белую никотиновую палочку всё той же марки «Marlboro» и массивную металлическую зажигалку. – Так зачем ты тут?
Приняв сигарету и опалив её кончик танцующим язычком пламени, я на несколько секунд отключилась, просто вперив взгляд в пол. Перед глазами мелькнули кадры происходящего за занавеской каких-то десять минут назад, а запястья неприятно заломило. Что это? Неужели ревность? Сжав губами белоснежный фильтр и втянув в себя губительную порцию дурманящего дыма, я перевела отсутствующий взгляд в сторону парня, что уже протягивал мне бокал вина.
- Ты решил меня споить? – побег от вопроса вышел довольно ловким. С каждой минутой погружаясь в чужой мне мир всё глубже, я стала понимать и принимать правила игры Тайлера.
Лёгкие исторгли скромное, почти прозрачное облачко, тут же улетевшее под зеркальный потолок, а от вина я отказалась – мне хватило и «чая».
- Много чести, - передёрнув широкими плечами и сделав небольшой глоток из высокого хрустального бокала, парень тихо опустил его на тумбочку. – И всё же, зачем?
- Можно мне жить с тобой? – сама не ожидая от себя такого вопроса, я вздрогнула. Но было поздно, да и был ли смысл что-то менять? Тайлер едва не поперхнулся.
- У меня есть свои потребности, осуществлению которых ты можешь мешать. Нет, - он был краток и твёрд. Казалось, его нельзя было сломить ничем.
- Секс и еда. Что ещё нужно мужику? – усмехнувшись, я откинулась на спину и прикрыла глаза. Алкоголь приятными волнами тепла разливался по всему телу, а сигарету выхватил из пальцев мой новый «друг».
- Считаешь, что можешь меня удовлетворить? – заинтересованно бросив в мою сторону короткий взгляд, он замер и потушил сигарету о край стеклянной пепельницы, переполненной короткими окурками.
Над VIP-залом повисло тяжёлое минутное молчание. Самодовольная ухмылка коснулась уголков моих губ, растягивая их в хищный оскал.
- Я могу всё. Если захочу.
Очевидно, его устроил этот ответ.
Сказать по правде, я никогда не была дикой львицей в постели, у меня не было слишком большого опыта за плечами… Да и багажом умений я похвастаться не могла. Но природа всё же иногда брала своё – я делала всё интуитивно, и мужчинам это нравилось. Разумеется, только если и сама хотела.
Я даже и не успела сообразить, как подтянутая туша Тайлера оказалась надо мной. Не успела понять, что его губы уже осыпают мою шею горстками удивительно-нежных поцелуев. Последним, что я увидела, было отражение его рельефной спины в зеркальном потолке.
А дальше – сладкая, желанная, манящая пустота.