ID работы: 10348451

Рамамбахарумамбуру

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После Папы-Психа

Настройки текста
— Ну, Леночка! — Так, ты, тв-маньяк хренов, ты сейчас же выключаешь телевизор, и идешь в спальню, где мы играем в наездников, или я разозлюсь! Скандал в доме Поленьев — это день, когда Букины радостны, ведь не увидят этих извращенцев еще хоть пару дней. С ночным скандалом еще лучше — старшему Букину спится намного слаще, чем обычно. Для Толика это означало строить из себя самого послушного на свете мальчика, которому вдруг вздумалось капризничать. И делать это предстояло так, чтобы жена не дай Бог не стала применять рукоприкладство. Аргументы Лены всегда срабатывали как надо — стоило упомянуть карманные деньги, как муж становился шелковым. Но не сегодня. — Я взрослый, самостоятельный мужчина! И я могу позволить себе смотреть то, что я хочу! — вытянулся Толик. — Самостоятельный? — хмыкнула Лена. — Тогда покажи мне место своей работы, альфонс! — Ну, Леночка… — проскрипел грустно Толик. — Это же познавательная программа для всей семьи… — Это где почти через каждую минуту пожилой извращенец говорит подростку, цитирую: «Я насру и трахну тебя»? С названием, прости, «Хуячу на дачу»? — прорычала Лена, что означало предел ее терпения. Толик сейчас ходил по обалденно тонкому льду, он это знал, но сдаваться не собирался. — Ну, Леночка! — полувсхлипнул, полувоскрикнул Толик. — Я много узнал такого, что тебе и не снилось. Это полезно… Лена в два шага сократила расстояние между ними и схватила мужа за грудки. — Меня. Не. Интересует. Что. Ты. Там. Узнал, — процеживая каждое слово, грозно прошипела она. — Наш разговор окончен. Она оттолкнула от себя серьезно пострадавшего душевно Толика, а потом с отвращением взяла пульт и нажала на кнопку «выключить». После этого как ни в чем не бывало взяла мужа за руку и потащила в спальню. Лицо Толика было кислым, таким же кислым как и у его друганов, когда после тяжелой потери «Папы-Психа», он случайно наткнулся на новую интересную передачу с профессором и Недотепкиным, а потом пригласил их заценить. После первых же шуток все, включая Букина, не доев чипсы и не допив пиво, засобирались домой. «Ну вот и старайся для БезБабовцев», — грустил Толик тогда. Сейчас же сдерживал крокодильи слезки, так как был уверен, что Леночка ничего не заметит. Подумаешь, он один это смотрит, зато смешно. Как его бесила победа над «Папой-Психом», так же его восхищало новое шоу. Но, увы, облом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.