Класс Яричин

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересная мама Миши или похищение Никиты.

Настройки текста
Утро. Уныло звенит будильник. Никита просыпается и сонно смотрит в потолок. Пытаясь вспомнить, кто он вообще такой ещё минут пять,натыкается на воспоминание, где они с Мишей идут за руку по школьному коридору. Никита сел, ухватившись руками за голову. Как он вчера на подобное согласился? Никита не помнил. Как будто был пьян. До нашего всё ещё тупенького героя наконец дошло, что друг психологически надавил на него. Парень почистил зубы и сел завтракать. Родители Никиты не встают к семи утра на работу, по этому он поджарил себе яичницу и наконец приступил к трапезе. Внезапно прожужжалтелефон. Парень открыл ватцап и увидел одно сообщение от контакта «Мишень». Открыв чат, он увидел сообщение: «Выходи на улицу, я тебя жду». Судя по всему, Миша всерьёз решил добиться прогулки с ним во время будних. Ну что ж, раз Миша упёрся, то его не переубедить. Никита собрал в сумку учебники, оделся и вышел на улицу. К его удивлению, рядом с Мишей стояла машина его родителей, с его мамой в ней. Что ж, это тоже неплохо-до школы его довезут на машине. -Прошу!-Миша хитро улыбнулся и открыл ему дверь.Никита скорчил важное лицо какой-нибудь прЫнцессы и сел. -Здравствуйте-Парень поздоровался с мамой Миши.-Вы довезёте нас до школы? Миша и его мама улыбнувшись посмотрели друг на друга. -Да…-дружелюбно сказала мама Миши-Да, конечно… Миша шепнул что то своей матери и пересел на заднее сидение к Никите и машина поехала. К школе ехать было минут десять, и через какое-то время, Никита заметил, что они едут гораздо дольше. Выглянув в окно, парень испуганно осознал, что они едут через центр города. А теперь представьте себя на его месте-вас подвозили в школу родители друга, а вместо того, что бы вести вас в общеобразовательное учреждение, везут в какую-нибудь глушь. -В смысле? Куда… -Миша!-прокричала Мишина мама. Миша быстро и натренировано запихнул нашему герою в рот кляп и завязал какой-то тканью -И так Никита, будешь вырываться-Миша тебя свяжет-спокойно начала Мишина мама.- Миша рассказал мне о вашей игре с классом. Так что сегодня,вместо того, что бы идти в школу, я отправляю вас гулять в торговый центр. У мамы ты отпрошен, со школы у вас обоих есть справки, и правила игры не нарушать!-Женщина улыбнулась-Миша, можешь развязать ему кляп. Миша аккуратно повернулся и развязал Никите кляп, попросив не шуметь.Никита посмотрел на Мишину маму: -То есть, вместо школы вы организовали нам поход в торговый центр? -Ну да-произнесла женщина, не отворачиваясь от дороги-Иногда нужно устроить нечто подобное) *** Мишина мама уехала на работу, оставив ребят самим гулять по центру. Между прочим, она дала каждому по 5 тысяч рублей, на все, что их душе угодно. Когда они проходили мимо магазина игрушек, Никита на секунду засмотрелся на один из прилавков, но заметив, что друг зовёт кушать, оторвался от мыслей плюхнуться в это плюшевое царство и побежал наполнять желудок. Иногда Миша брал Никиту за руку. Тому это не нравилось, мол общественное место и всё такое. Но Миша не отступал, а Никита…Никите чем то даже нравилось идти за руку с Мишей. Он не стал задумываться почему. Когда они собирались уходить, Миша пошёл забирать куртки и велел Никите подождать его возле выхода. Вернувшись, вместе с куртками парень принёс какой-то пакет и вручил его нашему герою. Никита не спеша развернул пакет и вынул оттуда огромную плюшевую акулу. -Ооооо, какая мивотаааа!!!-Никита подбросил игрушку вверх, поймал её и зажал в обьятиях.-Миша, ты больше не дела так! -Почему?-Парень явно был растерян -Я же такими темпами проиграть могу!-Шутя, произнёс наш герой. -А я этого и добиваюсь…-Прошептал Миша на ухо Никите, помог ему одеть куртку, придержал дверь и они вместе, держась за руки вышли к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.