ID работы: 10353777

Кто же я?

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Лиза

*Сегодня и сейчас* — Я устала так жить! Я заебалась быть идеальной для вас! Пошли вы все к черту!       Я выбежала из квартиры, схватив куртку. Сбежав по лестнице на первый этаж (лифт ждать не хотелось), я побежала не разбирая дороги куда глаза глядят. Я не помню сколько бродила по дворам, включив в наушниках музыку на максимум. Пусть лучше орет мне матом в уши, а то не выдержу и зареву. Сев на качели, я начала шарить по карманам, хорошо, что я все важное оставляю в них, а не в сумочке (Валю это бесило, а мне так удобно). — Ура, — сказала себе под нос, достав пачку сигарет и зажигалку. -Хм, а потом я думаю, куда же улетает моя стипендия, вы вообще видели цены на сигареты?! Они же как крыло самолёта стоят! И хорошо, что в мою голову лезут мысли не связанные с жизнью в этой чертовой квартире.       Так я и сидела, отравляя свои лёгкие никотином, и наблюдая как ночное небо разрешают еле заметные облака. На часах уже 2 часа ночи, а значит менты не выпишут штраф за курение на детской площадке, только если кто-то не вызовет их, хотя поездка в отдел уже не пугает меня. Да как я вообще докатилась до того, что обезьянник кажется мне вполне нормальным местом? Ах да, просто внутренняя клетка и вечные комплексы ранят и уничтожают меня сильнее, и порой кажется, что физическая боль доставляет мне удовольствие. — Поделешься сигаретой? — я, не опуская готовы, протягиваю открытую пачку. Я сразу поняла, что рядом со мной «мама», и она в растерянности.       У нас с ней сложные отношения, мы почти не разговариваем, но понимаем друг друга без слов. Но наше молчаливое сражение уже затянулось и вылилось в то, что я психанула и поступила так, как всегда делала в прошлой жизни. Опять. Я опять сбежала! И мне самой тошно от того, что я сама понимаю, что нужно решать проблемы, но не могу! И эти проблемы мешают мне нормально жить и общаться с близкими мне людьми. И как давно я стала их воспринимать так? Когда я смогла с ними начать сближаться? Когда я вообще начала разрушать себя? Столько вопросов проносились у меня в голове. По ощущениям прошло уже больше часа, а по факту прошло меньше минуты. Рита только начала курить, направив свой взгляд в пустоту. У нее в голове тоже происходит мысленный разговор, она тоже прокручивает в голове все дни с момента нашей встречи. Я смотрю на нее и понимаю, наш бой закончен, теперь все будет иначе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.