ID работы: 10354392

Ирония Судьбы.

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
alivila бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Тупая Скотина. — голос парня был наполнен презрением и отвращением. — Прости, что? — Возмущённо добавила Гермиона, совсем не понимая сказанных слов Малфоя. — Прощаю. Девушка замерла на месте, сдерживая нахлынувшую ярость и возмущение. — Ты...Да ты..ты полный урод! Если бы не ты, то этого вовсе бы не было! - громко крикнула Гермиона в спину Драко, который остановился, но даже не удосужился повернуться и ответить. Хорошо, что никого не было в этом чёртовом коридоре и никто не услышит ни единого слова Слизеринца и Гриффиндорки. — Всё сказала, грязнокровка? - спокойно произнёс Драко, всё также стоя спиной к Грейнджер на приличном расстоянии. — тогда идем, не заставляй меня стоять и выслушивать твою позорную речь. — он вновь зашагал спокойным, но и угрожающим шагом. Шатенка твёрдо и уверенно сдвинулась с места, после его наглых слов и начала набирать темп, тем самым обгоняя Малфоя и задевая его своим плечом. — Меня зовут Гермиона, а не Грязнокровка, уясни наконец. Теперь он шел за ней, а не наоборот. Ему это точно не нравилось. — Мне абсолютно наплевать, и ты наконец это пойми. — тихим, но хриплым голосом он спокойно, без всякого напыщенного пафоса властно сказал ей эти слова в спину. — Ещё бы, если бы тебе было глубоко наплевать, то ты бы давно ушёл, но не продолжал стоять тут и спорить со мной. —ответила Гермиона, фыркнув от недовольства, но еще сильнее гордясь своими словами, так как они безоговорочно произвели впечатляющий эффект. Драко разозлился. На этот раз не было этого наигранного спокойствия. И не будет. Вот он уже начал набирать темп и оказался рядом с упрямой гриффиндоркой. Каждый шаг повторялся громким эхом в этом пустом коридоре. Он резко и властно схватил её за руку, быстро повернул её к своему лицу. В этом жесте не было ничего «романтичного», он лишь показывал свою ярость и гнев, упитанный неприязнью и отвращением к этой особе. — Ты думаешь мне нравится тащиться здесь с тобой, слушая твой мерзкий и самодовольный голос? - он отдёрнул руку от руки Грейнджер, когда та повернулась всем телом к нему, а после протёр невидимую грязь с руки об свою мантию, показывая отвращение этим движением.— Ты мне противна и твоё существование тоже. Но скажи спасибо, что я ещё не придушил тебя в этом жалком коридоре, в котором нас никто даже не увидел бы. Не увидел бы твоё мерзкое, грязное и мёртвое тело. Не учуял бы твою вонючую кровь, которую я чувствую за милю. Ты мне противна. Мне не то, что просто противно, меня тошнит от те… Громкий шлепок разнесся по всему коридору. Драко почувствовал резкую боль в области щеки. Она дала ему пощёчину. Больно было больше не от её слабого удара, а от того, что она ударила по месту, куда его недавно бил мерзкий кулак Уизли. Она дала ему пощёчину. Как она посмела? — Не смей так разговаривать со мной. - нагло произнесла Грейнджер, указывая пальцем в грудь Малфоя. — Ты жалок. Ты ходячий кусок дерьма, который думает, что раз он из семейства Малфоев, то ему дозволено всё. Нет! Может отец и прикрывал твою задницу, но теперь его нет! Кто будет сейчас защищать тебя? Никто! Ты жало... — Ты подняла на меня руку. — холодным и нервозным голосом отрезал парень, тем самым быстро перебив Грейнджер. — Что? — она недоумевающе уставила взгляд на слизеринца, не понимая к чему он констатировал факт. — Ты меня ударила. — всё так же нервозно прошептал парень. Взгляд его так и был направлен на шатенку, но смотрел он будто бы сквозь. — Тебя волнует то, что я ударила тебя? Серьёзно? Только это? — Гермиона истерично и надменно засмеялась. — Тебя должно волновать не только это. Есть куча причин которые должны волновать тебя! Куча причин которые касаются теб... — Да как ты смеешь? — сказал Малфой и замахнулся на Грейнджер своей рукой, но при этом резко остановил ладонь, приблизительно в 10 сантиметрах от её лица. Рука замерла в воздухе, а потом сжалась в кулак и ударила в стену, рядом с её головой. Она испуганно дёрнулась, едва сдерживая крик. — Не смей прикасаться ко мне— Громко и ненавистно, почти что прокричал Малфой, а после этих твёрдых слов, сделал резкий разворот на своих начищенных туфлях и зашагал прочь. — Ты куда?! — крикнула Грейнджер, вслед Малфою, который шёл явно не в сторону кабинета Мистера Дамблдора. Она уже не могла контролировать себя. Даже не пыталась. Всё что девушка услышала, так это удаляющиеся шаги Малфоя, которые разносились эхом по всему коридору *** Если ударить её, может она прекратила бы вести себя, как надменная королева? Стала бы преклоняться передо мной и отпускать свой взор в пол когда иду я? Но я не поднял на неё руку, так что над этими весьма радостными предложениями можно и закончить. Но почему? Меня остановили её до тошноты испуганные глаза. Это жалость? Какой бы мерзкой, отвратительной и навязчивой она не была, но ударить я её не мог. И не потому, что я проникся к грязнокровке чувствами, что вообще практически невозможно. Скорее потому, что у меня было большое и весьма чёткое табу «Женщин бить нельзя», которое мне внедряла Нарцисса Малфой. Моя мать. Я не привык нарушать свои принципы. Даже если очень хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.