Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Награды от читателей:
165 Нравится 190 Отзывы 58 В сборник Скачать

История Минато и Кушины

Настройки текста
Примечания:
История Минато и Кушины... Минато Намикадзе сын главы клана Намикадзе(про него я уже рассказывать) Кушина Узумаки, дочка химе клана Узумаки. Ее тетя Мито Узумаки, также потом будет известно что у неё есть племянник(вот он у нас появится потом). Этих двоих давно хотели поженить,но война есть война! Какие-то шиноби объединились против красно волосый и пшенично волосых. И разгромили Узушио,а после и Намигуре(ахахах знаю странно звучит). Минато и Кушина бежали оттуда. Сама история. Кушина гуляет со своей младшей сестренкой. —Куси! Куси! Посотри,там мачик,кто эта?! Перевод: Куши! Куши! Посмотри,там мальчик,кто это?!—Сестра Кушины. —Ах...это мальчик что недавно к нам приехал,его вроде зовут Минато.—Кровавая Хабанера! —Мината...Мината...Митана! Эй,эй Митана! Пажди! Перевод: Минато...Минато...Минато! Эй,эй Минато! Подожди!—Малышка. Минато обернулся и увидел красно девицу и рядышком с ней белочку(сестра Кушины). —Это ты мне?—Намикадзе. —Да тее,ты кто? Зашем пишол?! Папа тея пинес? Перевод: Да тебе,ты кто? Зачем пришёл?! Папа тебя принёс?—Малявка. —П-прости я тебя не понял...—Минатка. —Она говорит зачем ты пришёл и кто ты.—Куши. —А...понял.—Минато. Намикадзе присел на корточки и подал руку(хахаха да уж когда это мужики пожимали руки девушкам?) малышка приняла ее и неожиданно зажала в знак приветствия. —Куси! Падем,саста скола пидет! Перевод: Куши! Пойдём,сестра скоро придёт!—Заноза в опе. —Ой. Прости,но нам с тобой не поговорить. Мико,быстрее. Пока~ —Кушина. Минато был в шоке от хладнокровия девчушки,ну так ему казалось. Позже оказалось что Минато и Кушина состоят в полит. браке. Мико была против отдавать свою сестру,а их старшая сестра совсем не была против этого. Ведь она тоже собирается выйти замуж. <5 месяцев спустя> —ОТЕЦ! МАМА! Я...Я,на нас планируют напасти уже через дня три!!!—Старшая в семье Кушины. —Что! Вдруг это лишь слухи?!—Нынешний глава клана и Узукаге. —Нет! Я сама сейчас об этом узнала от заключённого! И уже давно слухи ходили что деревня скрытая в ****** хочет объявить войну!—Опять она. —Что! Но у нас дого...—Узукаге. —Его больше нет! Клан Намикадзе тоже в опасности!—Мать племянника Кушины. После этих слов прошла неделя и на Узушио и на Намигуре напал союз каких-то шиноби. Было решено что Минато и Кушина сбежат,а Мико и их старшая сестра тоже убегут. Вот так вот Кушина и Минато окозались в Конохе, Мико и ее старшая сестра в дожде... На этом и заканчивается их детство) Мико умерла в возрасте 15-16 на войне,там она повстречала трёх саннинов и снова услышала имя Минато и была рада тому что с ним все хорошо...Саннины,а точнее жабий саннин увидел в Мико Кушину...Но Мико ранили,а когда она дошла до дома старшей сестры, та была медсестрой, свалилась без сил и вскоре умерла. Они долго горевали...но и их настигла эта же участь,ее вместе с мужем убили...но частичка их души ещё жила. Минато и Кушина не знали об этом,хотя всеми силами пытались найти их. Позже Минато и Кушина поженились и у них родился Менма,а вскоре Наруто и Наруко,но в тот же день когда родились близнецы один из них «погиб»...а именно Наруто. По крайней мере так все считали, ведь Данзо никогда «не солжет,и не захочет Кьюби». После «смерти» малыша Намикадзе винил себя за то что не оберег его,а Узумаки страдала от депрессии. Они не забывали о детях,Минато даже покинул пост хокаге и решил его отдать Хирузену. Дети росли добрыми,но Менма был лицемером...мальчишка был милым,добрым и умным,НО когда к нему приходили друзья он менял поведение и становился совсем другим. А Наруко была такая добрая,что не описать,НО она иногда зазнавалась(помните ту сцену где Наруто помог Сакуре понять что та делает не правильно). Младшие Намикадзе учились у саннинов. Старший у Джираи,а младшая у Цунаде(хахахах малышка,а ты выросла). Также во младшую попала частичка чакры(Прям осколок) Курамы,из-за этого у неё было больше чакры чем у остальных сверстников. Менма выучил рассенган за пол месяца,а Наруко не могла. Вот так они жили до того как поняли что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.