автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то пошло не по плану

Настройки текста
Pov. Джек Я лежал на тахте и смотрел в потолок. «Как она отреагирует на то что я обладаю магией? И что я Хранитель?» Я вздохнул, поднялся включил воду в чайнике и сев на подоконник, коснулся окошка мизинцем и на стекле появилась фигура из инея, это была Эльза. — Что мне делать? — Скажи ей, вот и все, – сказал мой брат, подходя ко мне и хлопая по плечу, – Что ты как ребенок? — Ха, ты скажешь, — я усмехнулся и хлопнув брата по спине сказал, — спасибо, братан, помог. Я вышел на улицу. Конец Pov. Джек Эльза шла в школу, из глаз текли слезы. Она не замечала ни кого рядом с собой, Джек ехал рядом жестикулируя и пытаясь обратить внимание девушки на себя, но она была в таком отчаянии, что не замечала парня. Плакала она, казалось из-за пустяка, Джек «не заехал» за ней, хотя парень стоял просто за углом, она на него сильно обиделась и дала себе зарок никогда ни в кого не влюбляться. Джек остановился перед девушкой подошёл и обнял за плечи, чётко выговаривая слова: — Эльза! Что с тобой? – Фрост нахмурился, Эльза вытерла слезу и прошептала: — Отойди от меня и убери руки! Мне ничего от тебя не надо, – Эльза хотела обойти, но Джек схватил ее за запястье и дёрнул на себя, Эльза терзалась в объятиях «предателя». — Я ждал тебя за углом, а ты пошла по другой дороге, вот и все, – Фрост поцеловал девушку, – вся расплакалась давай вытирай лицо, а не то тушь размажу, – Эльза спохватилась, достала зеркало и увидела, что тушь и вправду начала течь. — Блин, – девушка снова накрасилась. — Идём, мы записались на этот... Как его? Ну, на конкурс. — Точно, – девушка быстро побежала по улице, Джек хлопнул себя по лбу и крикнул ей вслед: — Дурочка, а он на что? – он указал на мотоцикл. Эльза вбежала в здание школы и оглянувшись ругнулась, она подбежала к Джеку: — Извини, – чмокнула в нос, – мир? — Да, – он подхватил ее и закружил в воздухе. — Пошли нас ждут, – девушка скользнула к двери держа парня за рукав, они вбежали в зал. — О, Элизабет Разенграффе и Джек Фрост? — Да, – ответили они хором. — Так, Эльза, ты первая, – девушка кивнула. Она встала посреди зала выпрямилась, сделала кувырок назад, но от того, что не сильно оттолкнулась упала на пол, девушки, что смотрели, залились смехом. Эльза пыталась себя успокоить, но злость была сильнее: — Хватит!!! – из сердца вырвался яркий луч, превратился в снег и ударил в Джека, который стоял перед девушками, болезненный стон, топот убегающей девушки, Джек согнулся пополам присев на колени. — Эльза, вернись, – прошептал он. — Тебе больно? – спросила Рапунцель подбежав и рухнув рядом с парнем. — Мне не больно, я ее найду, – Джек побежал следом за Эльзой, но она была уж далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.