ID работы: 10355958

Меньше знаешь, крепче спишь. Может и вовсе не просыпаться?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Клуб разбитых сердец

Настройки текста
я пошла в гости к своему другу Илье. милый парень. темно-русые волосы. одевается в оверсайз, похож на американского школьника. он жил со своим другом в светлой ,просторной двушке. они мутили рэпчик. стучу в дверь. мне открывает мой друг. мы обнялись и проследовали в его комнату. маленькое светлое помещение. на стене была огромная картина каменного лица (🗿) , а потолок был похож на облака. стол , несколько компьютеров , небольшая уютная кровать. мы решили посмотреть фильм. мило сидели , время близилось к 9. -слушай, меня дома уже ждёт Кирилл, я поеду -хорошо, было приятно увидется. я обулась и вышла из квартиры. стою у подъезда ,жду такси. потихоньку курю свои сигареты с кнопкой. почему-то не хочу возвращаться домой. плохое предчувствие... еду в такси, в наушниках играет нирвана. вот я около подъезда , поднимаюсь и захожу в квартиру. *** Кирилл-мой лучший друг. и последняя надежда,на то что люди могут понимать друг друга. я спасала его во время депрессий и расставания с его девушкой. он останавливал меня с мыслями о суециде. знаете как? он просто играл мне на гитаре. и меня это успокаивало. мы часто устраивали совместные "джемы". это мой настоящий друг. я могла спокойно переодеватся при нем, ходить в одной футболке зная ,что он не будет смотреть на меня как на сексуальный объект. и когда-то мы даже поклялись,что никогда не влюбимся друг в друга. *** я тихо,как мышка пробралась в комнату. никого нет. на кухне тоже. только доносились звуки гитары. балкон! точно! я с хитрой ухмылочкой подошла к окну и спряталась за темные шторы,чтобы кирилл меня не увидел.немного одёрнув штору я незаметно посмотрела в сторону парня. моя улыбка сразу сменилась на грусть, как только я увидела такую картину: Люба сидит рядом с Кириллом, он играет ей нашу песню. это была песня "мимо вселенной"- клуб разбитых сердец. стало грустно. Хотя ничего такого нет в том,что он просто поет ей песню... они начали что-то обсуждать . Но я не слышу... pov Кирилл -люба, я люблю ее- они говорили полушепотом - но я пообещал ,что не влюблюсь... -что мне делать? - попробуй подойти к ней-люба немного повысила тон. -прости меня, но я люблю тебя -она сказала это в полный голос и смотрела на меня. pov я ничего не понятно. говорят слишком тихо...услышала.... люба сказала ,что любит Кирилла .... в животе стало неприятно колоть, голова начала кружится. по лицу так и хочет прокатится слеза... я решила больше не слушать этот разговор. Я боялась услышать от него: " Люба, я тоже люблю тебя". Я решила что не буду оставится тут. тихо взяла рюкзак ,положила туда зарядку от телефона, банковскую карту, ключи от машины, скетчбук, немного одежды и ноутбук и вышла из квартиры. *Спустя некоторое время* Я просто сидела на крыше ,мне написал Кирилл: 22:04 к:ты где? уже 10, я волнуюсь! я:на крыше к: ты ебнулась? к: не знаю ,что ты там забыла,но не простудись и не подходи близко к краю!!! сначала признается ей в любви , а потом за меня волнуется. я тихонько курю на крыше нашей многоэтажки. наслаждаюсь видами... мне больно.я понимаю, что если расскажу ему обо всем ,то я буду худшей подругой. Ревнивая, да ещё и обещание не сдержала. похоже правда влюбилась... мне нужно все обдумать и побыть одной... Я встала с холодного покрытия крыши и направилась в сторону выхода. спускаюсь по лестнице. подхожу к машине. открываю ее, кидаю рюкзак в салон и смотрю на дом. из того самого балкона на меня смотрит Кирилл. застыл. что-то печатает в телефоне +1 сообщение -что случилось? я решила ответить ему. -меньше знаешь, крепче спишь... тогда может мне не просыпаться? тебе и без меня хорошо... -я не могу без тебя... и говорю это искренне -любе ты говорил так же ??? -прости, я ужасная подруга... это было последнее сообщение. я села в машину, завела ее и поехала к себе домой. слеза. блять... я всё-таки заплакала... я дома. звонок. от Кирилла. сбрасываю. звонит ещё.. сбрасываю ещё раз.. звонит третий. решила ответить. -объясни мне что происходит -ты посчитаешь меня полной дурой,но я слышала как она сказала тебе ,что любит...я.я. желаю вам удачи... и ,кажется , я не смогла сдержать обещание... прости ,Кирилл... я сбросила трубку. хочу умереть. просто умереть... жру таблетки. слышала ,что они могут погрузить тебя в бесконечный сон... +1 сообщение -мы в то время говорили о тебе. я попросил её дать мне совет, потому что не знал как сказать тебе о том ,что люблю . Понимаешь? что я наделала... -кирилл... ты должен приехать, это срочно... прошу тебя это очень срочно, ты можешь не успе *сообщение отправлено* Я успела отправить... меня клонит в сон. Тело расслабляется.... .... холодные руки, пальцы , а пульса..? ... пульса просто нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.