ID работы: 10357106

Незаменима

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Голова трещала сильно, это и понятно. Значит вечеринка прошла отлично, хотя я ничего не помню.За окном светило солнце, освещая всю комнату. Я потянулась за телефоном. Взглянув на дисплей я поняла, что проспала. Отлично. Быстро вскочив с кровати, побежала в ванну. Соседки видимо ушли, ведь никого не было, пока ещё никого не засели. Надев оверсайз футболку малинового цвета и чёрные джинсы с высокой талией. Взяв телефон я обула кроссовки и вышла на кухню.Там приготовила себе бутерброд и благополучно съела его.Помыв посуду я взяла портфель и пошла на занятия. **** Так как я уже второкурсница, то в основном мы учимся направлять нашу энергию. Для меня это привычное дело, хотя иногда бывает сложно.На поляне я встретила Сэма. Отличный парень, а его волосы просто шик! Мне очень нравится его способность–проходить сквозь препятствия, но в бою это мало чем поможет, по крайней мере так считает только он. Мы знакомы с лет семи, ну дружить начали так точно.Он был пухлым мальчиком с большими щечками, который плел мне венки из лютиков. — И так, сегодня мы попробуем спарринг. Разделились на пары, — ребята начали делится, естественно со мной никто не встал — Одри встань в пару с Дейлом. Дейл — фея огня, достаточно сильный, но быстро расслабляется когда видит что противник обезврежен. — Примените свои способности, бой не закончится пока один из вас не запустит искры вверх. Это будет означать ваше поражение. Начали. И тут парень начал наступление, а я просто оборонялась. Наступать пока рано. Признаюсь Дейл действовал с напором, даже слишком. Ощущение как будто он хочет меня поджарить.Когда он подумал что выигрывает, я атаковала. Из моих рук пустились алые шары, готовые разнести все к чёртовой матери. Один из таких шаров откинул беднягу к дереву, где он хорошенько ударился головой. — Думаю Дейл сейчас нуждается в помощи, поэтому Эрик, помоги ему, — Даулинг кивнула низкому парню, и тот кинулся к однагрупнику. — Ну что ж, победа присуждается Одри! Молодец, сегодня лучше, но можно было подождать ещё чучуть, — обычные наставления наставника, ничего нового.

***

В столовой сегодня многолюдно, обычно мало кто ходит на обед. Заметив Ривена и Ская, я пошла к ним.Отпустив поднос с едой, я присела и оглянулась. — Я слышал как ты наваляла этому Дейлу, — Ривен одобрительно кивнул и дал мне пять. Вот что мне нравится в Ривене, так-то то, что он готов на любую авантюру и даже на такие действия. — Кстати, я вчера такую девушку видел, просто бомба! — он развёл руками —Да ну, как те прошлые десять? — Скай вскинул брови верх. — Нет, это другая. Умная и курит травку ! — я прыснула от смеха, это он сейчас серьёзно? — Что? — он зыркнул на меня. — Курит травку и читает книжки. Ну это точно, что-то новенькое Скай, — Рив фыркнул, но Скай улыбнулся. Нарушить такую идиллию могла только Стелла, что она и сделала. — Мне нужна ваша помощь, — она посмотрела на нас со Скаем. — Что случилось? — парень поднялся с места и поравнялся с блондинкой. — Расскажу по дороге — кинула она пока я вставала.

***

Как я поняла Стелла «одолжила» Блум своё семейное кольцо, но та встретив сожженного потеряла его, а точнее он забрал кольцо. Скай узнал об этом вчера, переспав при этом с фей света и достал нужную информацию. И сейчас мы идём искать Блум, чтобы та забрала кольцо. — Я найду его, — рыжая была настроена решительно, от чего я не удержалась и закатила глаза. Господи, как это тупо! Первокурснице идти на сожженного, да ещё и не обуздав свои силы. Это самоубийство, даже я бы не сунулась без подстраховки туда, но мешать никому не стала. ***** Выйдя из кабинета Даулинг, я начала спускаться в низ, как вдруг заметила что Терра и Муза несут Сильву.Он был ранен. Когда я подошла, то его уже утаскивали к профессору Харви.Все начали перешептываться и спрашивать, где же его так. Ну, а я знала точно, где его так и кто. Сожженный. Они должны были перевести его сегодня в тюрьму Солярии. Видимо он сбежал и напал на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.