ID работы: 10357213

(Очередная) Жизнь в крипипасте.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
BaGG бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
°Девушка лет 18-19 сидела под деревом в парке , держа в руках блокнот в котором пыталась нарисовать вессений лес ( она сидела почти у второго выхода из парка который вëл прямо в лес. При каждом еë неровным или ненужном штрихе она называла себя рукожопом, и то что у неë хуëво получается рисовать. Сделав последний штрих девушка положила блокнот в маленький рюкзачок, и попыталась в стать. Но из-за того что она сидела на одном месте несколько часов подряд , она чуть не упала, но слава богу она успела ухватиться за ствол дерева . Подняв рюкзачок который лежал на земле она пошла по тропинке к выходу ( не который уходит в лес). Пока та успела выйти из парка появились тëмные тучи которые с каждой секундой всë больше заслоняли небо, и из этих же туч начал идти мелкий дождик. Из за того что дождь усиливался с каждой минутой девушка из спокойного шага сменила темп на бег. Добежав до ближайшей остановки, девушка посмотрела на время потом на расписание автобусов, и поняв что следующий автобус приедет только через час, она решила что успеет добежать до своего дома пока не начнëтся ливень. До считав до трëх она рванула по улице чтобы успеть до того как начнëтся ливень. ° *Через 5 минут * ° Стояв у своей двери девушка вытащила из кармана ключи и вставила их в замочную скважину, повернув несколько раз после чего услышала щелчок она открыла дверь и вошла в неë. Положив рюкзачок на пол девушка пошла в ванную комнату. Открыв дверь она повесила куртку сушится. Выйдя из ванной девушка отправилась в свою комнату. На стенах комнаты было приклеено пару плакатов видимо с еë любимыми аниме. Положив ключи на тумбочку там где лежало много дисков с играми, два джостика, так же несколько красных, белых и чëрных свечей. Неизвестно зачем они ей были нужны. Обратив на них своë внимание на эти свечи девушка пришла идея. ° - " Почему бы не повызывать каких нибудь духов и т.д? " ° Взяв телефон который лежал на тумбочке и заряжался она начала набирать какой то номер . Звучали гудки до того момента как, не послышался чей то голос . ° - Привет, Рейчел. Что нужно? - это была подруга Рейчел, Лина. - Я хотела спросить... - неуспев договорить Лина перебила еë . - Хочу ли я пойти на заброшку вызывать духов и т.д.? - Лина как будто прочиталп мысли Рей. -Эм.... Да, нууу конечно если ты не против. - Рейчел с нетерпением ждала ответа. - Лааадно, только давай после того как дождь кончится. ° Лина сбросила трубку. Рейчел нечем было занятся, по этому она решила поиграть в новую игру которая стоила очень дëшево. У не была очень красивая облошка как и остальных игр в этой серии. Линк -главный персонаж этой серии игр, держал в руке белую маску , на которой был нарисован красно-алый глаз. Про эту игру в красивой обложке ходили разные слухи. Как раз из за этого Рей и решила купить эту игру. Рейчел хотелось проверить правда ли это. Включив приставку Рей начала смотреть заставку, после заставки показались сохранения игры. На ней было одно сохранение, видимо преведущего владельца игры. Сохранение было названо "БЕН". Девушка хотела нажать на сохранение которое уже было, но из за того что джостик который она взяла был немного не исправен, у не в место сохранения началась кнопка " Новая игра" . - Чëрт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.