Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
( можете включить для атмосферы where is my love, slowed ) Вечер был ветреным и свежим. Муза вдохнула воздух. Она смогла на секунду забыть про черную дверь. Она не давала ей покоя. "Не может быть только одно ужасное воспоминание." Фея прошлась вдоль замка. Она свернула налево, к кругу камней. Листва шуршала у нее под ногами. Девушка сама ещё не знала, зачем она туда идёт, но ее шаги были уверенными, а голова нет. Муза оглядывалась по сторонам, чтобы, в случае чего, убежать обратно в комнату. На улице становилось прохладно. Ладонями она обняла свои плечи и пошла дальше. Через несколько минут она уже стояла перед кругом. Девушка сделала круг вокруг камней, трогая каждый. Когда она к ним прикасалась, небольшая волна силы щекотала ее. Позади раздался шум. Муза забежала в круг и спряталась за камнем. Ривен шел в сторону барьера, к лесу. Он осматривался, чтобы сзади никого не было. В руках держал самодельную сигарету. Девушке стало интересно, куда он идёт. Она практически ползла за ним и пыталась не шуметь листвой. Кошачьими шагами Муза упорно шла за Ривеном, который даже не подозревал, что за ним следят. Специалист даже не пытался оставаться тихим, даже если бы кто-то из учителей заметил его, ему было бы все равно. Он пытался не идти в самую гущу леса. Увидев знакомый камень, Ривен залез на него и сел. Из кармана кофты достал зажигалку и зажег сигарету. Муза вышла из-за деревьев и подошла со спины к парню. Холодной рукой она дотронулась до его плеча. Парень от неожиданности подпрыгнул. - Ты что здесь делаешь? Фея обошла парня и села рядом с ним. Ее руки были покрыты мурашками и ее немного трясло. Ривен мог бы закрыть глаза, но видел, что той холодно. Он снял кофту и протянул ее Музе. - Спасибо. Девушка надела ее и продолжила смотреть вдаль, игнорируя вопрос Ривена. - Ты так и не ответила. - Захотелось подышать воздухом и заметила, как ты шел к барьеру. Решила проследить. Ривен приподнял уголок губ. Он вдохнул табак и выпустил дым. Муза опустила взгляд и задумалась. Из глуши послышались звуки. Девушка сжалась, а Ривен спокойно продолжал курить. Фея привстала и посмотрела в сторону недавно услышанного звука. - Ты слышал это? - спросила девушка. - Что именно? - Звук, оттуда? - Нет. Муза слезла с камня и пошла за звуком. Что-то или кто-то ее звал. Ривен даже не заметил, что девушка пропала. Он продолжал курить. Муза же забыла, что здесь может быть сожженный, она просто шла. Довольно знакомая музыка прошлась по ее ушам, что-то манило девушку. Фея, как заколдованная, шла и с каждым шагом звук становился громче. Она не обращала внимания, что ветки деревьев перекрывают путь. Муза, будто сама не понимая, убирала их, ломала. Она вышла на поляну. Маленький, но яркий свет мелькнул в глуше. Девушка прищурилась, но он пропал. Из-за дерева показалась рука, бледная. Девушка сделала шаг, чтобы посмотреть на нее ближе, но сзади кто-то прошептал : - Муза... Девушка развернулась, но никого не было. Ещё один шаг и голос прошептал на всю поляну ее имя. Муза начала качаться и смотреть по всем сторонам. Снова свет. Огонек сделал круг. Фея следила за ним, пока тот не подлетел к ней. Муза протянула к нему кончики пальцев. Из огонька появилась мама девушки. Ее бледная рука взяла дочку за запястье. - Мама?.. Муза посмотрела на светящееся тело женщины. Она не верила, что это ее дух. Может, её сознание играет с ней? Девушка стояла и не понимала, что сказать или сделать. Нужно ли ей использовать время с матерью? Она будто окаменела. Женщина запела ту самую колыбель. Рука Музы начала дрожать, и колючие мурашки пробежались по ее телу, хотя уже не было холодно. Она сдерживала себя, чтобы не упасть и не расплакаться, как в детстве. По ее щекам потекли соленые ручейки. Она посмотрела снова на счастливую маму. Женщина смотрела на девушку и продолжала петь. И когда она закончила, ее тело, а точнее, огонек, приблизился к Музе. Ее рука поправила волос на лице феи. Она почувствовала ее касание. Ноги стали ватными, и Муза просто упала на колени. - Я так скучаю за тобой, - девушка уже не могла остановиться, ее душераздирающий плач заполнил поляну и эхом пробежался по всему лесу. - Ты открыла дверь, Муза. Ты не хотела вспоминать меня, потому что тебе до сих пор больно, и это нормально, доченька. Муза закрыла лицо руками. Она хотела много всего сказать, но истерика не давала ей и слова произнести. Она поджала под себя колени, такое чувство ей было знакомо. Именно так она просидела месяц после смерти мамы. Папа запретил ей петь песни мамы, да и он отказался от музыки. Жизнь стала Адом, ведь денег у них так и не было, они, можно сказать, голодали. Но отец девушки искал целыми днями работу и отдавал по частям долги. - Тебе станет легче, любимая. Я всегда рядом с тобой и всегда была с тобой...- ее мама указала пальцем на сердце девушки и улыбнулась. Огонек исчез. На поляну выбежал Ривен. Он застал эту картину. Муза искала огонек глазами. Ее кружило, но слезы не переставали литься. Эмоции взяли верх над ней. Ривен аккуратно подошёл к ней и схватил за плечи. Он остановил девушку. - Где она?! Она только что была здесь! Ты ее видел? - Кто? Здесь никого нет, Муза. - Мама! Моя мама была здесь! Ривен посмотрел по сторонам, а затем на Музу. Он тяжело вздохнул и не знал, как успокоить ее. Но девушка сама упёрлась лбом в его грудь. Ей было все равно, как это выглядит со стороны, она не могла нормально стоять. - Ты должна успокоиться, ты можешь потерять контроль, - Ривен осторожно ее приобнял. Но девушка пропустила это мимо ушей. Двери в сознание начали одна за другой хлопать. Она руками ухватилась за голову и снова упала на колени. Ее оглушал звук, который был настолько сильным, что хотелось кричать, просить о помощи. - Я не могу! Я не могу! Ривен снова нервно посмотрел по сторонам и взял ее на руки. Он вывел их из леса и понес девушку в школу, чтобы ей помогли. Муза теряла сознание от боли в ушах, голова раскалывалась на несколько частей. Ее истерика превращалась в крик. Ривен практически бежал с ней. - Помогите! Помогите! Ученики вылезли из окон, чтобы понять в чем проблема. Фара тоже выглянула с окна, но, увидев потерявшую контроль Музу, она сразу же побежала вниз. Ее подруги выбежали за всеми учениками. Пробравшись сквозь толпу, они остановились перед Ривеном. Блум прикрыла руками рот, Аиша с Стеллой были растерянными, а Терра выглядела серьезной. Ривен головой кивнул в сторону школы и девушки все поняли. Они расталкивали толпу, чтобы парень смог быстро пройти. Муза была все еще обмякшей на его руках. Специалист волновался, но взял в себя руки, иначе он ее выронит. Через несколько минут Ривен зашел в холл школы и девушки закрыли за ними дверь, чтобы косые взгляды не сопровождали их дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.