ID работы: 10357549

Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
( можете включить home - tom rosenthal, slowed) Ривен аккуратно положил девушку на стол. Фара выбежала с Сильвой. Директриса посмотрела на сжатое тело девушки. Она положила свою ладонь ей на лоб, но как только женщина коснулась его, ее ударило током. Подруги взглянули на ладонь Фары, от которой шел дым, а затем на Музу. Ее пальцы на руках начали поддергиваться, как и веки. Девушка вскочила и снова взялась за голову. Холл заполнился криком. - Девочки, мне нужна ваша помощь, - сказала Фара, подходя ближе к Музе. Блум сделала шаг к директрисе и посмотрела на подругу. Ей не нужно было объяснять, что случилось с Музой, ведь она тоже теряла контроль. Всем и так было понятно, что случилось с феей. Практически у каждого была такая ситуация. Никто не может контролировать силы сразу. - Нужно взяться за руки и перенести вас в ее сознание, - сказала Фара. Девушки послушно встали вокруг феи, взялись за ладони и закрыли глаза. Они чувствовали, что их тела остались в реальности. Сознание будто перенеслось в космос, все было так легко и будто все проблемы покидали их. Но затем они увидели тот самый коридор, о котором рассказывала подруга. Когда они вошли в ее сознание, Муза снова обмякла. Тишина.

***

Муза была в своем сознании, в бесконечном коридоре. Она видела, с какой силой двери хлопают туда-сюда, но только черная дверь вела себя спокойно. Муза с трудом держала равновесие. Все воспоминания начали смешиваться. Кто-то взял девушку за плечо. Она крепко зажала уши руками и развернулась. Перед ней стояли ее подруги. Фея улыбнулась. Внутри стало намного легче, ведь рядом есть друзья. Она развернулась к черной двери. Она не могла сделать и шага, но феи взяли друг друга за руки и пошли вместе. Муза снова неуверенно протянула свою руку к ручке. Она закрыла глаза и повернула ее. Дверь отперлась. Муза стояла одна в комнате, дверь не пропустила подруг внутрь. Комната осталась прежней, но в ней было пусто. Нет той маленькой Музы, ее отца и умирающей мамы. Здесь было тихо, только свист ветра витала в комнате из окна. Муза подошла к кровати. Она провела ладонью по мятой постели. - Муза... Фея развернулась. Ее мама снова стоит перед ней. Девушка могла лишь испуганно на нее смотреть. Ей хотелось уйти, стены давили на нее. Муза просто стояла и смотрела на маму. Женщина протянула свои ладони к дочери и крепко обняла ее. - Нам пора прощаться. Муза дальше стояла, боясь пошевелиться, но внутренний голос прокричал: "Спроси, что это значит, Муза". - Что значит "пора прощаться"? - Ты выпустила меня спустя пять лет. Ты отпустила меня уже давно, Муза. Мне пора уходить. Предметы в комнате стали исчезать. Лишь вид из окна и стены оставались на местах. Тело ее мамы превращалось в тот самый огонек. Она становилась все прозрачнее и прозрачнее. Женщина положила голову Музы на свою грудь. Они вместе сели на пол. Как в старые времена, мама утешала дочку, перебирая ее волосы. Муза уткнулась носом в ее теплую грудь и плакала. С каждой секундой она все слабее чувствовала присутствие матери рядом. - Я люблю тебя. Это были последние слова. Девушка больше никого не чувствовала рядом. Когда Муза открыла глаза, она увидела совершенно пустую комнату. Она обошла и потрогала все стены, чтобы убедиться, что ей не кажется. На полу заблестело ожерелье. Оно лежало на том месте, где сидела мама Музы. Девушка присела и взяла его. Она покрутила его на солнце. Фея заметила фиолетовый камушек на цепочке. Внутри загорелся белый огонек и сразу же погас. Муза сжала его в кулаке и вышла из черной двери. Когда она снова очутилась в коридоре, все затихло. Ее подруги стояли перед дверью, которая исчезла сразу же после того, как фея вышла из нее. Муза развернулась в сторону черной двери и заметила, как дверь исчезает. По ее щекам лились слезы. Она стояла так, пока последний кусочек двери не исчез. Девушка прикрыла глаза и почувствовала облегчение. Она разжала кулак, чтобы проверить, есть ли там ожерелье. Надев его на шею, Муза поцеловала камень. - И я тебя люблю, мама, - практически прошептала девушка. Девушки подошли к подруге и обняли ее. Муза вытерла слезы и улыбнулась. - Давайте возвращаться. ( здесь можете включить bored - billie eilish, slowed ) Все "Winx" снова стояли в холле школы. Ученики окружили Музу и наблюдали за каждым движением девушек. Ривен сидел рядом. Глаза феи залились фиолетовой краской. Она почувствовала, как все волновались за нее. Ее глаза мигом стали обычными. Ривен спрыгнул со стола и скрестила руки. Он смотрел на девушку все еще переживая. - Спасибо вам, - сказала девушка подружкам, а затем повернулась в сторону Фары. - И вам спасибо. И вообще, всем спасибо. Ривен сжал зубы и молчал. Его глаза случайно наткнулись на фиолетовый камень на ее шее, между ключицами. Муза заметила, что он разглядывает его в недоумении. Она покраснела, ведь ее кофта немного расстегнулась. Было видно ее белоснежный топик и линии груди. Взгляд парня тоже туда спустился. Девушка расстегнула кофту. Ривен усмехнулся. Муза сказала, что хочет выйти на воздух. Подруги не настаивали. Ривен смотрел на отдаляющуюся фигуру девушки. Еще двадцать минут назад он держал ее на руках, а сейчас она убегает. Ривен взял себя в руки и пошел за ней. Музе удалось выйти на улицу без вопросов от окружающих. За спиной послышались шаги. Сначала она думала, что это кто-то из учеников, но кто-то положил свою теплую ладонь на ее плечо, с которого спала кофта. Девушка резко остановилась. развернувшись, она увидела запыхащевсего парня. Муза почувствовала знакомые мурашки по всему телу. Его ладонь все еще была на ее плече. Он заметил ее гусиную кожу и убрал руку, спрятав ее в карман, чтобы не попытаться снова ее коснуться. - Спасибо тебе, - выдавила из себя девушка. - Не благодари. Несмотря на мой характер, мне не все равно, когда кто-то в беде. Оба нелепо смотрели друг на друга. Девушка плавно опустила взгляд на его губы. Она не знала, что в тот момент происходило у нее внутри. Муза просто развернулась, чтобы не делать ничего такого, о чем может потом пожалеть. - Пройдемся? - спросил парень. Муза просто кивнула и они направились к озеру. Они молчали, оба подбирая слова в голове, не осмелившись сказать. Признавать, что между ними что-то есть было тяжело, легче было отрицать все и вести себя глупо с друг другом. - Так что с тобой произошло? Тогда в лесу. Муза закусила губу. - Не думай, что я сошла с ума, но я видела маму. Она умерла еще когда я не училась здесь. Когда мы тренировались, я попала в свое сознание. Там был очень длинный коридор. Много дверей. Я увидела воспоминание с дня ее смерти, - девушка остановилась. - И тогда в лесу я услышала ее голос. Я видела ее Ривен, - шатенка посмотрела на парня, который внимательно слушал ее. - Я не вспоминала о том дней несколько лет. Я так скучаю по ней... Ривен подошел к ней и обнял, прижав ее голову к своей груди. Снова ее щеки были мокрыми. Она не хотела быть слабой перед ним, но тепло его тела ее успокаивало. Девушка боялась пошевелиться, как и он. Его руки начали неметь и он отпустил ее. Муза неохотно отошла от него. Сложив руки в замок, она взглянула в его изумрудные глаза. Ее щеки пылали. Она подошла к нему и привстала на носочки. Ее пухлые губы коснулись его щеки, на которой была небольшая щетина. Ривен от неожиданности застыл, не успев понять, что только что произошло. Девушка отошла от него. Напоследок улыбнувшись, она развернулась и ушла, оставив его в приятном удивлении. Фея сама была удивлена своему поведению, но сразу же перестала об этом думать.

***

Муза вернулась в комнату и закрылась в ней, пока Терра ушла помогать своему отцу. Фея удобно легла на кровать и надела наушники. Ей было не до уроков, которые она не сделала из-за ночного приключения. Она достала из кармана ожерелье. Огонек больше не появлялся. Телефон завибрировал. Муза протянула руку к нему и включила экран, чтобы посмотреть уведомления. Ривен: Завтра один старшекурсник устраивает вечеринку. Приходите с подругами :) Муза упала на подушку и закрыла глаза. Немного подумав, она открыла чат с парнем и начала печатать: Муза: Спасибо, обязательно придем. И спасибо ещё раз за то, что помог. Девушка посмотрела на то, что написала и удалила. Ее руки умело перебегали с буквы на буквы. После долгих раздумий и попыток написать что-то простое, Муза устала и просто ответила: Муза: Мы такое не пропустим. До завтра. Девушка отложила телефон и продолжала рассматривать ожерелье, пока не пришла Терра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.