ID работы: 10359142

ФЕЕЧКА С ПРИВЕТОМ

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

С приветом, фея, или с приветом фея?

Настройки текста

Когда призналась Маринетт, Он не сумел ответить «нет». И вот, мгновение спустя, Наивно задал стрекоча. Проблеяв тихое: «Прости», — Он поспешил себя спасти. От той неловкости, что ныне Внезапно пролегла меж ними. Мари, оставшись вдруг одна, Тихонько плакать начала. Катились крупные слезинки По бледным щёчкам словно льдинки. Слезинка горькая одна, Её тоской поражена, Легонько на траву упала И, тихо зашипев, пропала. И в тот же миг из-под земли Златые стебли поползли. Они росли и поднимались, В цветы златые превращались. Мари не верила глазам И удивлялась чудесам. Цветеньем пышным восторгалась И чуть заметно улыбалась. А всё вокруг преобразилось, Свеченьем мягким озарилось. Средь бела дня обычный град В волшебный превратился сад. Повсюду бабочки пархали, Цветными крыльями махали. А золотистые цветки Вдруг развернули лепестки. На самом крупном из цветов Средь позолоченных оков Сидела дама пожилая, Но сразу видно — непростая! Мари и молвить не успела, А дама к ней уж подлетела. Предупредив сто тысяч фраз, Та дама начала рассказ. Как оказалось у Мари Есть фея-крестная — Софи. Она должна ей помогать, От всех невзгод оберегать. Мари слезинку проронила Софи к ней сразу поспешила. Теперь беду её узнаёт И всех виновных покарает. И крестница ей рассказала, Как о любви она мечтала. Но гордый принц ретировался. В её признании не нуждался. А фея лишь в ответ кивала, Слова волшебные шептала. Взмахнула палочкой своей И искры заиграли в ней. А наш блонди все удалялся. К поместью А́грест приближался, Когда к нему из-за угла Волшебная плыла искра. И всё вокруг вдруг заискрилось. В сознании сразу помутилось. И вихрь волшебный подобрал, Когда наш «принц» без чувств упал. Мы не расскажем вам о том, Как парня мучали потом. Но он проснулся по утру В своём уме, а не в бреду. Мари, конечно, возмущалась, Но позже все равно призналась, Что, если он ее полюбит, Она самой счастливой будет. Но я забыла вам сказать. Не знаю как уж объяснять… Но фея наша ведь была На голову чуток слаба. И вот, когда блондин проснулся, Его рассудок встрепенулся. Почувствовал, что он влюблён И, красотой Мари пленён. Лишь в коллеже он появился К ней в ножки тут же повалился. Слова признания шептал И, никуда не отпускал. Друзья все в шоке пребывали И, ничего не понимали. А Хлоя еще злее стала И, пуще прежнего серчала. Мари отчаянно краснела И верить в счастье не хотела. Но вот ее нежданный «принц» Опять пред нею падал ниц. А Агрест-младший улыбался, Все время в чувствах признавался. Он серенады ночью пел И от любви с ума слетел. Неделя целая проходит, А Агрест также с ума сходит Цветы, подарки и признания. Звонки, прогулки и свидания. Всегда держал её за руку. Её хотел развеять скуку. Внезапно начал ревновать И от себя не отпускать. Вот если б кто сказал Мари Недели назад эдак три, Что Адриан её полюбит, Ну, а она не рада будет. Она б наверно рассмеялась И ни за что б не догадалась, Что фея у неё с приветом И не поможет ей советом. Мари сидела у окна И тихо плакала одна. И фея снова к ней пришла, Свой дар с собою унесла. Теперь всё снова как и прежде. Мари опять живёт в надежде. Что счастье очень скоро к ней Тихонько постучится в дверь. Я лишь одно хочу сказать, Что чуда вам не надо ждать. Что ваше счастье рядом где-то. Не ждите феечку с приветом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.