ID работы: 10364574

Усталость.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эта смерть была некрасивой. Давайте будем честны, смерть вообще редко когда бывает красивой. В квартире стояла удушливая вонь. Непередоваемая смесь запаха немытого тела, мусора и разложения. Именно на него пожаловались соседи. Тошнотворно. На полу валялись редкие банки из под консерв, упаковки заказаной пищи. На столе, подоконнике и тумбочке стояли недопитые кружки с чаем. В некоторых плавала плесень и еще черт возьми что. Около кровати в кучу была свалена посуда. Кто-то явно не утруждал себя мытьем ии уборкой. Глаза привычно оглядывали обстановку, запоминая для отчёта. Труп висел около занавешенного окна. Часть стены и пол были залиты почерневшей кровью и прочими... выделениями. Руки разворочены. Нога пнула не замеченый сначала пузырёк из под каких то таблеток. Коллега уважительно присвистнул. -А он основательно подошёл к смерти. То что он все ещё относился к работе с таким интересом удивляло. -Помоги снять. Верёвку, прикрепленную к гардине, пришлось срезать. Подоспевшие к этому времени медики быстро зафиксировали смерть от асфиксии, труп запаковали и увезли. Теперь это проблема патологоанатома. Им оставалось опечатать квартиру, вызвать команду зачистки и свалить в участок. Отчёты, бумажки и домой. Судьба трупа самоубийцы не интересовала, так, краем уха он услышал, что у тела нашлись родственники и вроде, кто-то из них слег с нервным срывом после посещения квартиры. Расследования не было, слишком явным был суицид. Противная работа. Но на что то надо жить. Дома ждал кот, гора посуды в раковине и отчёты. Хотя нет, эта работа была даже неплохой. Отвлекала. Пока не найдена более красивая смерть. И был кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.