ID работы: 10367652

Я сам всех... Чо, не веришь мне? 2

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В селе на скамейке сидели два друга. Один хвастался своими достижениями, а второй спокойно его слушал. Первый был слишком самоуверенным и хвастливым, а также смелым… на язык. Второй же был типа учеником первого. — Слышь, я этой телке писал. Ее папаша такое чмо. Меня испугался, бля. Я его заткнул нарасхват. И он очканул. Уступил мне свою дочку. А ты так можешь? — Слышь, мистер нарасхват, а этому папаше сколько лет-то? — спросил слушатель. — Да мне похуй, бля, — грубо ответил первый. — Дряхлый слабак. Я его с одного удара, бля, уложу нахуй. — Так сколько ему лет-то, качменовский силач? — переспросил второй, скрестив руки на груди. — Ну… да это, бля, важно что ли? — первый пожал плечами. — Ну… пятьдесят с лишним. А чо, бля? Не веришь что ли мне? Второй возмутился и решил ему предъявить. — Слышь, а ничего, что потом тебя отстегнут по полной? Так не этот папаша, так кто-нибудь другой. Первый расхохотался. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ты слышь, чо? Я сам всех ебал! Чо, не веришь мне? Да ниче, бля, мне не сделают. Это я их всех поимею, бля. Только пусть сунутся. Если даже старый музжичок охуел от страха, то чо остальные мне сделают? На что второй смело ответил. — А ты молодым это скажи. Посмотрим, что ее братья тебе сделают. Вон там ты и докажешь, что сам всех… того самого. Вот тогда я тебе поверю. — А ты, бля, сомневаешься чо ли во мне? — первый встал со скамейки и возмутился. — Тебе даже Станиславский не поверит. А если хочешь, чтобы я тебе поверил, иди повтори молодым то, что смело заявляешь старым ослабленным. Вот тогда и поговорим с тобой, братишечка. А я буду ждать результатов. Смотри, чтобы тебя потом самого… того самого не сделали. Я тебя отмазывать не буду. Не кашляй. Похлопав его по плечу, второй покинул это место, оставив своего наглого товарища задуматься над собственными словами. Тот почему-то после слов своего друга поник и утратил былую уверенность. И решил в уме представить подобную картину…

***

Акума и Кадзуя дрались уже несколько часов без устали. Недавно Акума заявлял, что сам всех… того самого. Однако Кадзуя не давал ему доказывать это, потому обычно спокойный и уверенный в себе Акума начал нервничать. Хотя и Кадзуя был зол. — ТЫ ВСЕ РАВНО МЕНЯ НЕ ПОБЕДИШЬ! Я САМ ВСЕХ ЕБАЛ! НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ЛИ МНЕ-Е-Е-Е-Е?! — кричал Акума. — А ТЫ МОЛОДЫМ ЭТО СКАЖИ! А-А-А-А-А! — Кадзуя нанес встречный удар. — Я И МОЛОДЫХ ЕБАЛ! — И СТАРЫХ? — И СТАРЫХ! — И ДЕТЕЙ? — И ДЕТЕЙ! — И ЖИВОТНЫХ? — И ЖИВОТНЫХ! — А ДЕВУШКИ ЧО? И тут Акума заткнулся. Замер на один миг и вспомнил, что… на самом деле не всех того самого успел сделать. — А девушки? А девушки потом, — отмазался Акума. — ТАК ЧЕГО ТЫ ТОГДА ПОНТУЕШЬСЯ, ЛОХ?! ВСЕХ ЕБАЛ, ХОТЯ ДЕВУШЕК ПРОПУСТИЛ! А ЕБЛЮ НАЧИНАЮТ С ДЕВУШЕК! ВОТ ТОГДА И ЗАЯВЛЯЙ, ЧТО САМ ВСЕХ ЕБАЛ! — А ТЫ КАК БУДТО ЕБАЛ ДЕВУШЕК! — Я, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, ВСЕХ ДЕВУШЕК ЕБАЛ! ЧО, НЕ ВЕРИШЬ МНЕ?! — ДАЖЕ СВОЮ МАМУ? — ДАЖЕ ЕЕ! И Кадзуя ляпнул то, о чем скоро пожалеет. Вдруг за их спинами раздался женский кашель, от чего оба титана остановились, застыли и еще сильнее занервничали. Медленно повернув головы в ту сторону, они увидели… маму Кадзуи. — М-м-а-а-а-а-м-м-м-м-а? — Мишима охренел. — Ты был в утробе, когда меня ебал твой папа, когда он сам всех ебал в свое время. Никто ему не верил, пока он не сбросил тебя со скалы, где тебя выебал демон, который засел в тебе. И ты был сосунком, пока я сама всех ебала. Акума рассмеялся, что аж упал на землю, хватаясь за живот. Кадзуя опустил голову и заплакал, так как такого пафосного главы «Корпорации G» унизили на глазах у самого пафосного. — А ну, иди сюда! — она взяла Кадзую за ухо, потянула и увела прочь. — Сколько раз тебе повторять? Не бери пример с отца. Тем более он покойник, а после него иду я, так что это я сама всех ебала. Вот когда я сдохну, вот тогда и выебешь всех. А теперь… — Ну, мама… — Жопу закрой! Акума хохотал, смотря на позорную сцену. Увы, бой не был окончен. Мама Кадзуи увела его, не дав им докончить великую битву. Однако Акума недолго смеялся. — Кхм… кхм… И тут же заткнулся. Медленно повернув голову назад, Акума расширил глаза и увидел… — Зангиев? Ты хоть какого черта здесь? Да, сюда пришел советский рестлер, который решил кое-что доказать. — Так это ты сам всех ебал? А ты Рю это скажи. Не помнишь, что он с тобой сделал? — Что значит «он с тобой сделал»? Меня никто не ебал! Я сам всех ебал! — Байсон до тебя всех успел поебать. Рю его одним хадоукеном сделал. А ты какого-то сопляка Кадзую не можешь сделать. Вот только… Рю сейчас в отпуске, а его место занял я. — И… чо ты, бля, мне хочешь сказать? Что это ты сам всех ебал? Хочешь, чтобы я тебе поверил? — Акума зло посмотрел на него. — ЭТО МОЙ СТАТУС! ТО, ЧТО ТЫ РАЗДЕЛСЯ И ОБРОС ВОЛОСАМИ, НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ТЫ… — Сейчас я применю захват за голову и об колено всмятку! Вот тогда я заставлю тебя мне поверить! — ДА ЭТО Я САМ ВСЕХ ЕБАЛ!!! НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ЛИ МНЕ?! — заорал Акума. — А ТЫ МОЛОДЫМ ЭТО СКАЖИ! А-А-А-А-А! И так по новой. Скоро откроется новый турнир за звание «Я сам всех ебал». Зангиев решил воспользоваться усталостью Акумы и доказать свое превосходство. А что было дальше — это уже другая история.

***

— Сталин, вы хотите объявить войну Союзникам? — удивился Граденко. — Но… вы не боитесь, что они… победят? Сталин закурил сигару и спокойно ему ответил. При Наде. Без стеснения. А Кейн стоял сзади и молча слушал его план. — Нет. Я же сам всех ебал. Чо, не веришь что ли? Сталин поглядел на Надю, а та утвердительно кивнула головой. Кейн молчал. — А… а… а вы Союзникам это скажите. Посмотрим, что они потом с нами сделают, — Граденко нервно дрожал. — А вот и скажу. Сейчас встану и заявлю им об этом. Сталин встал и пошел Союзникам заявлять о себе.

И через несколько месяцев Сталин лежал в руинах. Так уж получилось, что эту фразу использовали против него. И весь измученный лежал под обломками. Вскоре к нему подошел греческий генерал Ставрос. С коварной улыбкой сев на корточки перед ним, он взглянул на усатого главнокомандующего советской армии. — Ну что, Сталин? Так это ты всех ебал? А ну-ка, съешь носки. — Какие… носки… А-а-а-а-а! Не успел Сталин закрыть рот, как Ставрос запихнул в его рот грязный носок. А потом погладил его по голове. — Умница. А теперь помни, кто всегда вас всех ебал. И будет ебать. Вествуд хотя бы нам верит, а этого достаточно. Хе-хе-хе-хе-хе. А теперь… спокойной ночи! Сталин в ответ что-то мычал до тех пор, пока его голову Ставрос не закрыл другим обломком. После чего тот умолк. Встав с места, Ставрос начал танцевать и такими шагами покидать руины. — Ха-ха-ха! А я сам всех ебал! Чо, не веришь мне? А ты молодым это скажи! Йоу! И из ниоткуда появился… Майкл Джексон, который начал танцевать и исполнять новую песню, которая станет хитом.

***

Фриск насмерть ранил Папайруса. Тот смеялся, хоть и с отрубленной головой. Умирал, но еще мог говорить. — Хех… человек… Что… ты… хочешь этим доказать? На что Фриск женским голосом, будучи мальчиком, ответил: — Хочу доказать, что я сама всех ебала. Чо, не веришь мне? Папайрус слабо посмеялся. — А ты… Сансу это скажи. Посмотрим, чо он с тобой сделает. И слова Папайруса оказались пророческими. В отличии от всех, кто потом попадался на пути Фриска, Санс выдал мощное сражение и победил больше 9000 раз. Увы, на 9001-м разу все-таки сдулся. И несмотря на то, что это доказательство далось нелегко, Фриск, точнее Чара в его теле, доказала, что сама всех ебала. Вот только верить ей больше некому. Никого не осталось.

***

На совещании поверженных злодеев обсуждали звание самого крутого злодея. Ведьмы Трикс, Даркар, Валтор и маги Черного Круга. Улыбался только Валтор. — Трикс, вы успели выебать только свою же директрису, а потом дальше уже вас… ну, вы поняли, — Валтор привел им реальный аргумент. — Даркар, ты успел выебать только Блум, но не всех. Ты даже Трикс не смог… кхм… кхм… ну, ты понял, — и ему привел реальный аргумент. — А вы, четверо, успели только Набу выебать, да и то не сами. Вашего Думана выебал, кстати, Набу. Вас самих потом в ледяной пещере… кхм… кхм… ну, вы поняли, — и им привел реальный аргумент. — Слышь, а ты что сделал? — поинтересовался Огрон. — Ха! Я выебал родителей Блум, ее дом, несколько миров, один раз саму Блум, нагнул силы Света. Получается, я сам всех ебал. Чо, не верите мне? — А ты этим феям это скажи, — огрызнулась Айси. — Посмотрим, чо они с тобой сделают. Заново. Однако Валтор хвастался недолго. Так как он услышал за спиной то, что стало его кошмаром. Сказанное писклявым голосом. — Вялщибници Винкс! И прозвучала песня. — Мы — команда Винкс, Мы сильны-ы-ы-ы, энергия даёт Силы. Победи-и-и-и-и-м мы… И Валтор первый, кто вскочил и соскочил. С криком. И с паникой. — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОНИ! МА-МА-А-А-А-А-А! И, проломив собой стену, убежал на край света. Следом побежали и остальные злодеи. Как оказалось, это на магнитофоне включили песню мелкие шпионы в лице волшебных пикси. Те, которые однажды сами с Трикси… того самого. На глазах у Валтора. Это был величайший позор за всю историю существования Зла в мире Магикс.

***

Тирек, украв много сил, добрался до принцесс Эквестрии. Весь довольный и самоуверенный. Однако, в них их силы он не обнаружил, но недолго злился, так как обещал, что найдет и заполучит силу трех принцесс Эквестрии. — Видали? Я поглотил магию у всех! Никто не смог меня остановить! Даже вы сейчас сидите на коленях! Что скажете, принцессы? Селестия по-мужски плюнула в сторону, как верблюд, копытом вытерла свой рот и смело ответила ему. — А ты молодым это скажи. Посмотрим, что они с тобой сделают! На что Тирек рассмеялся. — Хуа! Хуа! Хуа! Хуа! Хуа! Да я сам всех ебал! Не верите что ли мне? Хуа! Хуа! Хуа! Хуа!

5 минут спустя…

Сейчас Тирек весь худощавый и низкий стоял перед, ВНЕЗАПНО, четырьмя принцессами Эквестрии. Четвертой оказалась Твайлайт, которой и передал те самые «великие» слова, за что и поплатился. И на фоне дряхлого кентавра эти принцессы выглядели амбалами. Даже самая молодая. За Твайлайт стояли ее верные подруги, которые помогли ей победить Тирека. Точнее… сделать с ним… то самое. И Флаттершай мужским басом заговорила с ним. — Ну и кто сам всех ебал? Мужчина прогнулся перед девушками. Этот позор точно не смыть Тиреку. К его сожалению, он бессмертен, потому помнить будет вечно. Равно как и применят на него им озвученные слова. В Тартаре. Ежедневно. Чтобы знал свое место. В Эквестрии вновь наступила Гармония.

***

Тот первый прорисовал всю картину и понял, что в конечном итоге на нем применят им озвученные слова и заявления. Братья той девушки. За отца. Нервно сглотнув, он понял, что надо делать. — Надо бежать! И побежал, что есть мочи, в надежде покинуть село и больше никогда не возвращаться. И бежал долго и счастливо. Тот человек, который сам всех… того самого. А стоит ли верить ему? Это уже молодым надо сказать, чтобы посмотреть, что они сделают.

Отсюда и мораль: следите за языком, а не то придется доказывать на деле: либо сказавшему, либо молодым. И всегда таким озвучьте слова Станиславского, когда начнут заявлять много о себе.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.