ID работы: 10371107

You - my little world

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федук вставил ключ в замочную скважину, тяжело вздохнул, чувствуя удушающую боль в груди, и медленно открыл скрипучую дверь квартиры. В коридоре, как и во всём доме Узенюка, стоял едкий, противный сигаретный дым. Такой же противный, как и сам Элджей. Инсаров прикрыл лицо рукавом толстовки и, не снимая обуви, направился в гостиную, надеясь увидеть там Лёшу. К счастью или нет, его там не оказалось, в комнате были лишь разбросанная одежда, многочисленные бутылки из-под алкоголя и переполненная пепельница с бычками от сигарет посреди журнального стола. Дым начал щипать глаза, от чего они слезились. Фёдор прошёл дальше и приоткрыл дверь на балкон, которая поддалась не с первого раза. Сделав пару глотков свежего влажного питерского воздуха он направился к кухне. «Видать, снова решил меня развести и бросить» – подумал Федук. Следующей его мыслью было уйти, но это был бы не Федя, если бы так сделал. И хоть как сильно бы ему хотелось, он не мог так поступить. В этом и была его проблема. Ложная надежда, что всё будет хорошо, что всё изменится и он перестанет болеть неразделённой любовью к Лёше, и что у этого, по его же словам, «подонка» появятся к нему такие же тёплые чувства. Но нет, он прекрасно знал Узенюка. Только по пьяни тот мог вешать тонны лапши на уши о любви и о том, как Федя ему нужен. Он прекрасно знал, что Лёша врёт, но продолжал ему верить. И вот снова всё повторилось, кажется, жизнь Федю так ничему и не научила. Поскольку его душа захотела остаться здесь, он решил немного прибраться, чтоб было не так противно. Прошло уже несколько часов, в квартире стало намного чище. Время 18:27. Инсаров продолжает ждать, лёжа на кровати в спальне. Дым выветривается очень медленно, настолько медленно что от него уже во всю болела голова и плыло перед глазами, разум так же затуманивался. Закрыв глаза, он погружался в сон. — Федя, – послышался сиплый натянутый голос, который выдернул Инсарова из царства Морфея. Парень дрожал в холодном поту, пытаясь мысленно отойти от кошмара. Он резко подскочил и осмотрелся. Никого в комнате не было. Сглотнув, Федук вытер мокрое лицо ладонями и зажмурился. Видимо, дым так подействовал на подсознание, а может и остатки веществ на постели. Посмотрев на время он понял, что и двух часов не прошло с тех пор, как он заснул. Ему казалось, что в том кошмаре он пробыл как минимум пол жизни. «Пора домой. Я не оценил твою шутку, Лёш. Она очень не смешная» – изо всех сил сдерживал слёзы Инсаров. Немного посидев он забрал свой телефон и направился в коридор. — Ты уже уходишь? – прозвучал довольно родной голос из одной из комнат. «Наверное, опять послышалось» – подумал брюнет, но наперекор этому пошёл медленным шагом обратно. На диване в гостиной, скрутившись в калачик, лежал Узенюк, обнимая бутылку вина. — Когда ты пришёл? – в недоумении выпалил Инсаров. — Несколько минут назад. Ты спал, я не хотел тебя будить, – пробормотал Алекс. — Ты меня здорово напугал, придурок. В ответ молчание. Федя сел на пол рядом с Лёшей. На этот раз держать язык за зубами сил не осталось. — Я думал, что ты опять решил сыграть со мной злую шутку, поиграть с моими чувствами. Для тебя же это пустой звук. Ты никогда не придавал этому значения. Умеешь плести языком только на пьяную голову и под дурью, даже не думая о последствиях. И так каждый раз, – вздохнул. – Раз за разом. Тебе не надоело? Подумай, ты никогда не был искренним, для тебя люди делятся исключительно на два типа: те, кто для тебя шлюхи и те, на кого тебе до глубины души похуй. Видимо, я отношусь ко второму, – закончив монолог, Федя уже холодным взглядом посмотрел на Лёшу и встал, чтоб уйти. — Подожди, – последнего схватили за запястье. – Побудь со мной ещё немного. — А в этом есть смысл? – угасая, спросил брюнет. — Для тебя я его найду, – Эл начал медленно тянуть парня к себе. — Зачем ты вообще меня позвал? Для того чтобы я убрался в твоём свинарнике? — Я хотел с тобой поговорить. — О чём же? – поинтересовался старший. Их губы соприкаснулись в тёплом поцелуе. Федя уже думал отстраниться, но его не пускали. Узенюк держал его за затылок, сменяя один поцелуй на другой. На удивление Федук не почувствовал перегара и горького привкуса на языке Лёши. Но было ли это взаимностью останется для него вопросом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.